Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Хвала Аллаху Господу Миров! Мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто следует пречистой Сунне до судного дня.

Усиливается частота проведения диверсий и спецопераций в Имарате Кавказ. Ежедневно неверные занимают свои места в Огне, ежедневно верующие убеждаются в истинности данного им обещания. Бесчисленные подрывы, обстрелы, поджоги, засады выматывают кремлевских дьяволов и их пособников. Выматывают в первую очередь экономически, ведь  «кони денег стоють, а мужиков бабы ешо нарожають». Тем не менее хороший раб требует затрат на дрессировку, прокорм. И как раз поголовье этих самых «хороших» рабов стремительно уменьшается, заставляя кафиров бросать против воинов Ислама плохо обученных рабов.

В вилаяте ГIалгIайче кафиры ощущая острую нехватку пехоты,  берут в банды  чуть ли не со школьной скамьи и кидают их на самые опасные направления. Старшие бандиты, позже, окруженные броней, стоя перед убитыми горем родственниками, сурово клянутся отомстить, и списывают на убитого  оружие и снаряжение. Так у них принято.

Как выяснилось, командированные кафиры хотят жить не меньше местных муртадов. По скупым сообщениям информагентств  кафир Старинов в ранге «офицера»  заметив «подозрительный» автомобиль открыл огонь на поражение. В свою очередь, находящиеся внутри милиционеры  из числа «хороших» рабов, вероятно, заметив подозрительного Старинова открыли ответный огонь. По результатам «friendly fire»  убит один Старинов и от 3 до 6 параноиков ранено.

Ингушский Джуба как его прозвали мусульмане, продолжает беспощадно отстреливать врагов Аллаха.  Число кафиров и вероотступников выбитых неуловимым снайпером перевалило за второй десяток. Несомненно, из знамений Аллаха то, что ГIалгIай Джуба  всегда наносит удары,  находясь в центре мест скоплений противника. Так пожелал Аллах!

Верный путинец Евкуров проявляет гиперактивность на стезе предводителя вероотступников. Получив от Димы Менделя в условиях экономического кризиса огромные деньги на борьбу с Исламом,  Евкуров пытается до появления зелени сорганизовать банды из числа местных муртаддов. Отметим, что тема наступающего весенне-летнего сезона как всегда близка неверным. Кстати, проведя медицинское исследование на предмет соотношения увеличения количества растительности в горах Имарата с увеличением числа алкоголиков, наркоманов и параноиков в рядах бандформирований можно было бы получить ясную зависимость самочувствия путинца от времени года.  В рамках работы с общественностью, пытаясь любыми путями заставить ингушей предавать защитников Ислама, а также плавно оформляя отказ от территориальных претензий, Юнусбик собрал «съезд  ингушского народа». Правда, получил несколько пинков от своих предтеч, в виде игнорирования приглашений  на съезд. Недобитка Зязикова понять можно, не климатит ему в ГIалгIайче, а с Аушевым сложнее. Активно поддержав назначение Евкурова,   Аушев тут же дистанцировался от новой креатуры, ясно давая понять, что каштаны из огня задаром таскать не намерен. Разве что Мендель министерство по делам Кавказа учредит… Кстати о Менделе. В Информационно-аналитический отдел штаба командования моджахедов вилаята ГIалгIайче поступили данные, подтверждающие причастность банды «ГРУ ГШ ВС РФ» к убийству зам.министра МВД РИ Рашида Аушева и его водителя  и проливающие свет на обстоятельства этого расстрела. Напомним, что Рашид Аушев, двоюродный брат Руслана Аушева был расстрелян вместе со своим водителем по дороге в с. Сурхо (Сурхахи) 23 апреля 1997 года. О Рашиде Аушеве отзывались как о сострадательном и мужественном человеке, но Аллах Свят Он и Велик, знает лучше. Нам же остается молить Всевышнего о прощении Рашида, если он был мусульманином, и предполагать, что для последовательного кремлевца Р.С.Аушева это не новость. В любом случае информация по делу об убийстве Аушева будет передана в подразделение мухабарата  ГIалгIайче для постановки на оперативный контроль и, возможно, дальнейшей разработки, иншаАллах.

Вернемся к нашим путинолюбам. Евкуров  раздраженный отсутствием поддержки от «своих», по прошествии съезда четко дал понять трем с половиной тысячам делегатам, что   «СЪЕЗД НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. КАК Я СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ». Иными словами, «сидеть и не дергаться, проголосовали за кремлевскую цидульку —  значит,  свободны  до следующего раза».

Также Юнусбик всерьез озадачился социальными проблемами  гIалгIаев. Проезжая мимо ряда магазинов, и заметив мусор и пивные бутылки, марионетка устроила скандал. Остановив колонну броневиков, Евкуров, крича и размахивая руками, потребовал убрать территорию, прилегающую к магазинам. В  ответ продавец одного из магазинов, сельчанин известный своей непосредственностью, резонно  возразил главарю, потребовав от него сперва избавить округу от алкашей «а потом махать руками». Не находя больше доводов марионетка покинула место «мусорных разборок» и поехала по своим нелёгким делам. О дальнейших похождениях  разведчика Евкурова

иншаАллах мы поведаем в следующих обзорах, а  в заключение хотелось бы напомнить дорогим братьям об индивидуальной ответственности каждого из нас перед Господом Миров. Перед Изменяющим сердца и Унижающим тиранов! Перед Тем, в длани которого ключи к сокровенному!

Аллах Всевышний сказал: «У Него ключи к сокровенному, и знает о них только Он. Ему известно то, что на суше и в море. Даже лист падает только с Его ведома. Нет ни зернышка во мраках земли, ни чего-либо свежего или сухого, чего бы не было в ясном Писании.
Он — Тот, Кто забирает ваши души ночью и знает, что вы делаете днем. Затем Он воскрешает вас днем, чтобы исполнился назначенный срок (завершился срок вашей жизни). Затем к Нему вам предстоит вернуться, и затем Он поведает вам о том, что вы совершали
».(Скот 59-60)

О Аллах, помоги нашим братьям моджахедам! О Аллах, помоги нашим братьям моджахедам! О Аллах, помоги нашим братьям моджахедам! О Аллах пролей на них дождь терпения, укрепи их стопы и дай им победу над неверными! О Аллах, накорми их, о Аллах, обогрей их, о Аллах, дай им то, в чем они нуждаются!

И хвала Аллаху, Господу Миров!

Мухаммад Ц1ечо.

 

ИА «ХУНАФА»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нет комментариев на “Обзор”

  1. GALA:

    AMIN

    ALLAHU AKBAR!!!

  2. ALLAHU AKBAR!!! La havla va La kyvata illa biLLAHIL ALIUYL AZIIM AMIIIN!!!

  3. Abu Xuzeifa:

    Аллах1у Акбар!

  4. Isa:

    ALLOHUMA amin!ALLAHU atu bojla hokh harc dunenchur maso mudjahide

  5. bush:

    Прежде чем Аушева Руслана ставить в ряды этих кремлядей,надо не забывать всё хорошее что он для чеченцев и ингушей сделал.Хорошее мы быстро забываем,а плохое помним ох как желанно.

  6. Amin:

    Allah Vlastelin mira tol’ko on!!!

  7. Закир:

    АЛЛАХУ АКБАР!

  8. Имран:

    из-м цхьа1 ма ди,будет ли заявление муджахидов,пресс-релиз?обещали,что,выяснив детали,к концу прошлого года опубликуют отчёт за год,но его нет до сих пор.Я понимаю,что всякое может быть,не получилось.Но будет ли оно?
    На многие вопросы ответов нет,а заявления муджахидов поднимают дух братьев.

  9. hanif:

    bismiLLYAHI vasalatu vasalamu 1ala rosuLILLYAH Assalamu 1alaykum varahmatuLLAHI vabarakatuhu
    Автору: bush
    esli dadjal(Dela na1alt xulil cun) pridet i ego blagie dela nam nado nezabivat’ da??? i Kafirov toje stroit,pomogaet bednim(no mnogie zabivayut,4to on pomogaet tolko tem kto pod4inilsya waytanu-putinu i osluwalsya ALLAHA i ostavil 4ast’ iz religii ALLAHA,t.e. srajenie i govorit’ pravdu,koro4e govorya vse 4to nelyubit kafer-putin)

  10. антируссист:

    АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!!! О,АЛЛАХ,помоги,моим братьям муджахидам! О,АЛЛАХ,защити моих братьев муджахидов! О,АЛЛАХ,укрепи моих братьев муджахидов! О,АЛЛАХ,не давай кафирам пленить моих братьев муджахидов,даровав им шахаду по милости Твоей,и отдав шахидам их места Рая!!! Амин я аррхама ррохимин!!!

  11. Я раньше ненавидел самого Р. С. Аушева из-за того что он был причастен против претупление мусульман в Афганистане. Да должное надо отдавать ему и поэтому я его уважаю как уважает его как человека, как воина, и как сына своего народа, ушедшие из этого мира наши братья и те кто находиться до сих пор в наших рядах. В прошлом году мне в руки попалась одна интересная статья Р. С. Аушева в одном из кафирских газет. Там цитироволась так, что когда 80 тыс., ингушей поставив свои подписи заявление при этом проявляя мужество простого народа обратились к главарю банды кафиров медвиженку о снятие с поста верхушки ингушских муртадов Светлану Зязикова и вернуть Р.С. Аушева обратно на родину в качестве президента респуб-ки. На это при интерьвью этой газеты Р. С. Аушев ответил так(цитата с газеты) «- я не собираюсь игнарировать просьба моего народа которыи проявляя мужество и героизм и не проявляя малодушие поставив свои подписи и данные под это обращение (пр. от авт.)при тепершнем времени и иблисовской(а1узубиЛлях) шайки). Пора ввести исламской провление в мусульманских областях, хватит уже давно несколько лет не слышно на кавказе слово «свобода» я готов поддержать свой народ ещё раз в трудную минуту….»- . Ясно одно что после таких заявление ему никто не даст взять вожи обратно в свои руки. Когда Евкуров заступил на пост мне не вольно пришло в голово тактическая поговорка кафиров » кнут и пряник». Кнут Зязикова, а пряник это нынешний. Ва мехкхой я к вам обращаюсь. Ну почему вы слепы на политику кафирских русни, это они же забрали у нас земли ещё при тиранах царской русни, это они же наших отцов обманов выселяли в Турцию, это они же депортировал наших отцов в 44-м в Казахстан, это же они нас не запускали в родные земли после репресси наших отцов в конце 50-е годы, это же они сжигали наших горных аулов в 44-м тех кто не хотел раставаться со своей родины, и тех наших 13 старцев знатаков истинного Ислам, адата вайнахов, это они же до не давных пор оторвали кусок сердце наше родины в 92-м убивая наших детей, женьщин, и стариков, который из них до сих пор считаються безвести пропавший. А почему если вы счетаете что наша родина неотъемлемая часть этой «редерации»(сона бехк ма бакх лаш), то почему они не счетают вас, почему они не приняли не меротворческую миссию в тот раковой очередной для нашего народа 92-ой год ??? А??? Да почему вы гордые потомки Нухьа(а.с.) из числа вайнахов г1алг1ай, мусульмани, почему вы обманулись за пенсию и пасобию мизерную, которы они вытягивают проливая пот и кровь наших отцов, братьяв и сынов у нас? Почему мы мусульмани и потомки Нухьа(а.с.)вайнахи (нохчи, г1алг1ай) которые имеют большую главу в богатой истории народов мира, унижаемся перед заклятым врагом Аллаха (с.в.т) и нашим врагом. Истинно глаголил первый экс-первый президент ЧРИ Д. М. Дудаев.( Аллах1у гешт долда цунна)когда он сказал «-Раб не стремящиеся выйте из рабства, заслуживает двойное рабство-«. И вы думаете что они вам помогает чтобы очистить вашу религию, который они 70 лет засоряли? Не зря говорил борька свиноматка который не то что не имел представление об Исламе, но и не имел откуда он произошел, когда выступал по телевизору в конце 90-е годы,»- не нужен нам никакого шариката, нам нужен тариката, понимаешли парень с девушкой не могут встретиться-«. Вы думаете он это говорил со своей колокольни? нет! конечно. Они не глупые как нам кажеться, они хотят хитрить с религием Аллах1 (с.в.т.), но ОН хитрее их. Аллах1у акбар. Все каждым днем и днем приближаеться Судный День , и о Нем возвестит нам ангел Исрафил(р.а.). И суров будет День, и ещё суровее будет гнев Аллах1(а1узубиЛлях1), и не будет у вас ни помощника, ни друга, ни родственнка, не помогут вам ни ваше имущетство и ни богатсво ваши, а тогда будет позно. Сейчас объявлен Имарат Кавказа который будет эмиром и предводителем мусульман наш брат муъмин Докка, (да помилует его и да ниспошлет ему силы Всевышний Аллах1), и мы мусульмани из уммы пророка Мухьаммада (с.а.в-с.) хьанифы(единобожники), считаем что тот кто не последует за истинную религию Аллах1(с.в.т.) так как ОН даровал его Мухьаммаду(с.а.в-с) Своему посланнику, пророку и рабу,который подтвердил истенность предидущих посланников, пророков и праведников, и ниспосланы с небес Писание и Его закон шари1ат, и не приобщая Ему сотоварище и не приобщая на ровне с Ним никого, воздавая Ему хвалу и славу и возвышая Его Слово и устанавливая закон и мир Всевышнего Аллаха на этом земле тот не из уммы пророка и посланника Аллах1а Мухьаммада(с.в.т.) а значит не из нас, пока Аллах1(с.в.т.) не снимит с его се

  12. МУХАММАД:

    жаль что по близости неоказалось этого Ингушского Джубы,когда евкуров вышел из машины,чтобы повыпендриваться,якобы его беспокоет мусор лежащий на обочине дороги,решил кафырова скопировать,как же схожи эти муртады в своём лицемерии! зязику и медову дали пенка под зад,пора и этого недобитка разведчика кончать!

  13. Мударрасун:

    Умар таджик ты в казани был?

  14. ассаляму алейкум братья и сестры хотел бы подчеркнуть одну вещь во времена пророка Мухаммада салалаху алейхи васалям один поэт принял Ислам и пророк с.а.в. был очень и очень рад этому
    Ведь в то время это было единственное с.м.и.
    В наше время возможность каждого кто в нете намного и много раз превосходять возможность дагвата на джихад чем у того поэта сахабы р.г.
    Поэтому призываю вас братья и сестры принять максимальные усилия по распространению истины положения на сегодняшний день в Имарате
    доведения фетв и аргументов для широкой массы мусульман
    И покуда вы не вышли на джихад душою будьте РУПОРОМ ДЖИХАДА ведь истина попадая на ложь уничтожает ее и растворяет.
    каждый член уммы должен приложить максимум усилий в том направлении в котором может сейчас и в то же время готовиться к более ответственному участку.

    в завершение скажу никогда не дооценивайте возмжности информационного джихада ведь это из раздела «джихад словом» так делайте же его качественно и со всей силы!
    Аллаху акбар !Аллаху акбар !Аллаху акбар !

  15. assalamu alaikum vsem Mujahedam!
    Mudarasun
    Brat ya nebil v Kazani.ulaju koe-kakie dela i uedu in6aALLAH na fisabilLLILAH v EMIRAT KAVKAZA ili AFGANISTAN etoi vesnoi.o Allah sdelai moi namerenie uspe6nim dlya vozvi6enie tvoego slova i dai mne smert Shaheda,dai nusrat vsem mujahedam,amin..

  16. Saidi Tajikistan:

    asalamu aleykum vsem. umar tu kati a nazdik shinos shavem barodar. ba’d dar borai Emerati Kavkaz raftani har duyamon gap mezadem. dar amoni Alloh bosh!

  17. Абдулла:

    Мударрасун а ты с Казани?

  18. Закир:

    Братья, кто знает, что случилось в Шамилькале? На kavkazcenter.com пишут только, что там стрельба по всему городу, а кафиры в своих СМИ что-то неопределенное говорят — мол, там спецоперация, три муджахида убиты, потом «спецоперация приостановлена». Мне кажется, там что-то сильное происходит.

  19. МУХАММАД:

    на счёт того что в Шамилькале произошло незнаю,но по тв показали троих шахидов иншаАллах в результате одного боя,и ещё одного шахида иншаАллах и пленённую его жену в результате другого боя,а сами кафиры заявили,что у них якобы ранено трое т.н.спецназовца из шайки фсб,ну как всегда врут,видно этих ублюдков муджахиды здорово там потрепали!

  20. Закир:

    Джазак Аллаха хэйран, МУХАММАД!

  21. а.а Саид бародар гап нест вале бо кадом рох мо во мехурем,4унки ин сайтро бисер агентони куфр назорат мебаранд Худованди Мутаъол ба азоби дуневу охират гирифторашон кунад ин чосусонро.Аллоху Акбар.Галаба е Шахидй!!!!бародар дар амони Аллох бош!!!

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]