Очень часто приходится наблюдать, как многочисленные средства массовой промывки мозгов россиян гадают, кто же и как вербует людей, готовых отдать собственные жизни в борьбе против кровожадной империи, защищая свою веру, землю и угнетенный народ. Многие из агентств массового зомбирования населения, сетуя на то, что число муджахидов не сокращается, а наоборот увеличивается, все еще пытаются убедить свою загипнотизированную аудиторию в том, что коварные вербовщики находят отчаявшихся людей, у которых нет работы, которые пережили потерю близких людей и потеряли надежду на счастливую жизнь. Затем под умелым гипнозом и влиянием психотропных веществ эти люди становятся управляемыми орудиями в их руках. Видите ли, обычный рассейский гражданин все свои проблемы просто запивает водкой, периодически избивая жену с детьми для поднятия самооценки, а эти нет — ну прям какой-то сбой в системе.

Только вот возникает вопрос: если спецслужбы Рассеи такие могущественные и не уступают иностранным, то почему же до сих пор не переняли методы своих зарубежных коллег, почему до сих пор не загипнотизировали хотя бы своих головорезов, чтоб они при первом звуке выстрела не прыгали в кусты, а бежали прямо в логово противника подрывая себя вместе с ним? Похоже, единственным секретным орудием, с помощью которого горе-защитники отечества поднимают боевой дух, так и остается дедовские пол литра для храбрости.

Муссирование в прессе темы о таинственных вербовщиках, работающих на спецслужбы крупных государств, навело меня на вопрос о том, кто в таком случае завербовал многих мусульман, которые вполне успешно и счастливо жили, развивались и строили перспективы на будущее, которых не коснулись лишения войны?

Получив хорошее образование, работая в престижной компании на неплохой должности с соответствующей зарплатой и перспективами карьерного роста, имея любимую и любящую семью, свободно владея несколькими языками, исколесив полсвета, я так и не стал объектом вербовки. Как и многим другим переживающим мусульманам, мне приходилось самому искать людей, которые имеют связь с нашими любимыми муджахидами для того, чтобы оказать им хоть какую-то поддержку.

«Знатоки» и «эксперты» по проблемам Кавказа считают, что, раз для них единственным объектом поклонения являются деньги, ради которых они готовы продать родную мать, то и воины Аллаха воюют за деньги. Но нет же, свят Аллах, как мы убеждаемся на примерах многих наших братьев, прежде чем встать на этот путь, они продали свои машины, кто-то даже дома, чтобы снарядить себя и других для борьбы.

Конечно же, все в руках Аллаха и по воле Его, но все-таки, через кого Он открыл мне глаза настолько, что главной целью в моей жизни стала поддержка борьбы с вековым врагом? Как ни странно, но для меня этим вербовщиком стал Кремль. Именно Кремль меня завербовал своей жестокой политикой по отношению к мусульманам, именно благодаря той несправедливости, что творят его политики я смог отличить истину ото лжи. Воистину, вы, слуги Иблиса (да будет он проклят), сотворили чудо, ибо теперь я коплю деньги не на машину или дом, а на то, чтобы снарядить очередного муджахида или помочь его семье. Именно благодаря вам я жду удобного момента, чтобы от борьбы сердцем и средствами перейти к непосредственной физической борьбе, а пределом моих мечтаний стало погибнуть в схватке с вашими вооруженными преступными бандами временно находящимися на нашей земле. Именно вы сделали из меня фанатика, который свободное время посвящает подготовке к реализации своей мечты. У меня не получиться перечислить здесь все те чудесные изменения произошедшие в моей жизни и жизни многих тысяч мусульман, которые спали, но благодаря вашей тупой и упрямой политике наконец проснулись и готовы теперь выступить против вас всеми доступными способами. Ведь вы сделали возможным казалось бы невозможное — родители, прожившие под коммунистической властью большую часть жизни, толком не знавшие, как правильно совершать молитву, благословляют на этот путь своих любимых сыновей; жены вдобавок к этому сами убивают и бывают убиты, как мы увидели недавно на примере героического поступка нашей сестры Марины Евлоевой, да примет Аллах ее шахаду. Этот поступок не может оставить равнодушным никого, невозможно описать словами свое восхищение и восторг, ведь, поистине, это знамение для мужчин, и спокойствию, с которым она провела свой последний бой, могут позавидовать многие мужчины. Без паники, выбрав свою цель, даже не повернувшись в сторону убежавших от страха и спрятавшихся за УАЗ воинов тагута, она спокойно производила выстрелы по намеченной цели, даже не пригнувшись, не боясь ничего, кроме Аллаха. А эти горе-вояки в паническом страхе от находящейся рядом вооруженной женщины (от храбрости и надменности с которыми они потребовали у нее документы не осталось и следа), начали беспорядочную стрельбу, пристрелив своего соратника, которого рассейские СМИ поспешного объявили героем, заслонившим своих коллег, не смотря на то, что Марина вообще стояла спиной к нему. На этом видео весь мир смог убедиться какие «герои» у них и какие герои у нас. Мусульманину тяжело спокойно смотреть эти кадры, но увидев их, у любого раба Аллаха обладающего разумом должны исчезнуть последние сомнения по поводу целесообразности вооруженной борьбы. Ибо не сможет искренний мусульманин спокойно жить до тех пор, пока женщины выполняют за него его обязанность.

Я очень часто задумывался, для чего Всевышний Аллах дает путиноподобным жить и позволяет им продолжать беззаконие и несправедливость, и не мог этого понять, пока наконец меня не осенило. И теперь я благодарю Господа, что вы именно такие кровожадные и ненасытные, ведь будь вы грамотнее и относись вы к мусульманским народам как к равным, дав им все возможности, мы бы так и не увидели вашего истинного лица, продолжая жить под вашим управлением, погружаясь в суету этого бренного мира, ощутив себя полноценными гражданами враждебного нам государства. Но, слава Аллаху, это не так, слава Аллаху, мы ощущаем дискриминацию практически везде, слава Аллаху, мы не ощущаем себя и не хотим быть гражданами этой страны, слава Аллаху, мы хотим чтобы наша территория была свободна от тагута и была облагодетельствована Шариатом. И для этого не понадобились никакие иностранные спецслужбы и вербовщики, следы которых вы пытаетесь разыскать, но так и не найдете, достаточной оказалась всего лишь ваша собственная безграмотная и жестокая политика. Так что я вам благодарен, благодарен за кадыровых, евкуровых и прочих существ с выведенными из строя обоими полушариями мозга, которые представляют вашу гнилую власть. Я бы даже попросил после того, как они погибнут, если пожелает Аллах, от наших рук, назначить еще более отмороженных рабов вашего политического истеблишмента, для того, чтобы проснулись даже те, которые заснули непробудным сном, а еще лучше, введите официально смертную казнь за то, что человек исповедует Ислам, чтобы всем раз и навсегда стало ясно, с чем же вы на самом деле боритесь. Растратьте все свои ресурсы на уничтожение нас и наших
семей, ибо вы не повредите нам ни на сколько, если не будет на то воли Аллаха, и даже если весь народ погибнет за свою веру, это будет для нас высшей почестью. Но Аллах не позволит вам уничтожить всех Его верных рабов и затушить свет Ислама на нашей земле, и как бы вы не ухищрялись, веками массово уничтожая наши народы, наше количество все увеличивается, а количество ваших окончательно мутировавших рабов все сокращается по миллиону в год, ведь ваши женщины отказываются рожать больше одного будущего алкаша или наркомана даже за вознаграждение, население стареет, спивается и окончательно разлагается.

Напоследок, хотел бы упомянуть одно из важнейших достижений вашей безмозглой политики — теперь мусульманам Кавказа уже никогда не будет достаточной свободы одной только Ичкерии. Вы довели до того, что они не успокоятся до тех пор, пока все их земли не будут освобождены от вашего грязного сапога! Случилось то, о чем мы совсем недавно и не думали мечтать, чего вы не предвидели даже в своих наихудших сценариях. Благодаря этому нам теперь безразлично какой национальности усердствующий мусульманин, нахского происхождения ли он или дагестанского, адыгского или карачаевского, и мы также одинаково ненавидим муртаддов вне зависимости от того представителями какого народа они себя считает. Хотели вы того или нет, но вы способствовали тому, для нас стала более ясной граница между Исламом и куфром, между Шариатом и тагутом, и мы четко представляем какой выбор правильный.

Хвала Аллаху, Господу миров, который создал нас мусульманами и облагодетельствовал нашу землю Джихадом на Его прямом пути, ибо поистине это уникальная возможность, упустив которую, мы обречены на погибель. О Аллах, помоги муджахидам и их семьям, обрати козни наших врагов против них же, веди нас прямым путем, и дай нам умереть с оружием в руках, воюя за то, чтобы Слово Твое было превыше всего.

Гариб аль-Ангуши

Отдел писем ИА “ХУНАФА”

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев на “Меня завербовал Кремль”

  1. Закир:

    МАША АЛЛАХ! АЛЛАХУ АКБАР!

  2. Хьасан ибн абу Хьусайн:

    Ассаламу Алейкум! По воле Аллаха,все их козни обернулись против же них.Если бы наши имамы говорили правду о не дозволенности работать в структурах,истинные муртады остались и их число могло значительно сократиться.Это я к тому что часто вижу их в мечетях…

  3. M U S L I M:

    Ма ша Аллах! Аллаху Акбар!

  4. ihsan:

    horoshaya stat’ya

  5. раб АЛЛАГЬА:

    ДЖАЗАКАЛЛОГЬУ ХАЙРОН АХИ, ЗА ТО ЧТО ПЕРЕДАЛ ЭТИМ КАФЕРАМ, МЫСЛИ ВСЕХ ИСКРЕННИХ МУСУЛЬМАН. АЛЛАГЬУ АКБАР

  6. abdulla:

    хвала Аллаху,который облагодетельствовал нас джихадом,в котором как в горниле выплавляются масульмане и освобождаются от шлака , который позволяет отличить скверного от благого

  7. Дамир Татарстан:

    Иногда приходится общаться с русскими, с такими матерыми русскими с крестиками, с тупым безсмысленным взглядом, шовинизмом и ненавистью. Они бесятся, Чечня у них как кость в горле, обычно они так из далека начинают разговор о национальности. приводят пример крещенных татар и т.д. но я вижу как они внутри все кипят от ненависти к нам, не русским. Они наглые. пьющие, ленивые, тупые уроды. Дай Аллах помощи муджахедам, вы братья делаете огромное дело. Поганая русня навалилась на вас всей своей тухлой мощью, но не сломила и не победила, от этого она бесится. Наступит время и мы поднимемся, прошу этого у Аллаха. Перережим всю эту поганую русню и выгоним их из республики. Будем торговать с нашими братьями мусульманами, а русню будем убивать. Даруй Аллах победу муджахедам с Северного Кавказа, сделай их руки еще крепче, ноги еще сильнее, глаза еще острее. Пусть же им сопутсвует во всем успех. Аллаху Акбар!!!

  8. Арсений:

    Дамир, не надо обобщать…не все русские такие, как ты описал…я сам русский, однако не употребляю алкоголя вообще, и подобных ему отбросов..занимаюсь спортом и самообразованием…интересуюсь историей, в частности движением сопротивления на Кавказе, то есть Вашей войною.. и сочувствую чеченцам, понимаю как тяжело им на протяжении веков переживать все эти козни сионистких бандитов…да еще и постоянно подвергаться обливанию грязью со всех сторон, из за того что не хотят…не могут предать Веру предков, Землю отцов…дело в том, что у нас по все по телевизору (основной части СМИ) преподносится совсем по иному…любят показать путина, с его сортирами и так далее…переворачивать все с ног на голову…но ни разу я не видел чтобы показывали фильмы о том что проиходило в Самашках, Новые Алды и так далее…почему террористы те-кто сражаются за свободу, а не те, кто вырезает мирные села, и режет бедных детей, собирающих черемшу???!! почему сионистким оккупантам сходят с рук сотни тысяч убитых мирных чеченских жителей??! А народ и не пытается найти правду, верит в сказанное по телевизору…
    По поводу тупого шовинизма ты прав конечно, большинство им страдают…от своего же невежества…я лично не сужу человека по его национальности..к огромному сожалению у русской молодежи сейчас такие ценности..что страшно кто из них вырастит…считается чем то крутым или модным напиваться до потери пульса, курить непонятно что, превращающее человека в животное..очень больно и обидно что народ превратился в такой прилавок овощей….

    Возможно я в чем то не прав, не судите строго…мне всего 16, я могу многого не знать…

  9. Тарас:

    АРСЕНИЮ
    По твоему Татарстан находиться на Кавказе? Какой еще ВАШЕЙ ВОЙНОЮ ты интересуешься?
    Вобще то хорошо и замечательно что ты не пьешь, изучаешь историю самосовершенствуешься, так мудро рассуждаешь в свои 16 лет. В чем я лично сильно сомневаюсь. Да, не все русские такие как порой о них говорят, но вот те которые НЕ ВСЕ, к нам не едут. К нам едут самые худшие и их огромное количество и все они русские.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]