Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

Аллах سبحانه و تعالى говорит в Коране:

И почему же вы не сражаетесь на пути Аллаха и за слабых из мужчин и женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого селения, жители которого тираны, и дай нам от Тебя покровителя и дай нам от Тебя помощника»?

Коран, сура 75 ан-НисаI, айат 75

Уже полторы сотни лет исламская земля Кавказа, как и другие исламские земли, лежит под грязными сапогами кафиров – худших из людей, продавших преданность своему Создателю за свои страсти, купивших вечные муки Ада оставлением своей совести. Тех, кто, будучи созданным лучшим творением Аллаха سبحانه و تعالى, послушал такое ничтожное существо, как Шайтан, и решил, что все сущее принадлежит ему, и он сам себе хозяин. Тех, кто в День Суда станет ничтожной тварью, от которой отвернутся все и всё, и которую ничто не спасет от ужаснейшего и мучительнейшего существования в Огне Джаханнама.

43. Видел ли ты того, кто своим богом сделал свою страсть: разве ты будешь над ним надсмотрщиком?

44. Или ты думаешь, что большинство слышит или разумеет? Они ведь только – как скоты и даже больше сбились с пути.

Коран, сура 25 аль-Фуркан

Поистине, те, которые не веровали и умерли, будучи неверными, — над ними проклятие Аллаха, и ангелов, и людей – всех!

Коран, сура 2 аль-Бакара, айат 161

Вот как оценил сам Высочайший тех людей, которые сегодня ходят хозяевами по земле Ислама, которые властвуют над верующими, считая нас за рабов и мусор, и которых, что самое горькое и ужасное, многие мусульмане привыкли бояться и слушаться.

Эти существа, правящие сегодня исламской землей, желают держать нас в своем полном подчинении душой и телом, чтобы мы даром выполняли для них всякую тяжелую работу, безропотно отдавали им то, что сами добыли неимоверным трудом, и не поклонялись бы Высочайшему, напоминая им о том, что есть люди, верные своему Господу. О том, что сами они – ужасные преступники, возгордившиеся над своим Создателем, которых ждет ужаснейшее наказание в будущей жизни. И всякое стремление к справедливости, к жизни по законам, установленным самим Господом Миров, они пытаются подавить с максимальной яростью, которую только может им навеять Побиваемый камнями Шайтан. Они сами не хотят признавать законы Величайшего, и не хотят, чтобы законы Господа исполняли другие. Сами обладающие ничтожными душонками, они пытаются просто вытравить как саранчу всех, кто хотя бы своим поведением в личной жизни (совершением намаза, поддержкой родственных связей, помощью бедным) напоминает им об их собственном долге.

Русские кафиры захватили Кавказ полторы сотни лет назад, утопив в крови отчаянное, но в то время преступно для верующих недружное сопротивление наших народов, более миллиона людей – мужчин, женщин, детей, стариков, убив, уморив голодом и болезнями. Еще сотни тысяч они изгнали с родных земель, где они жили из поколения в поколение тысячами лет. С тех пор и по сей день кафиры мучают и унижают оставшихся мусульман Кавказа, держат нас в рабском состоянии, пытаются заставить забыть чистейший дин Аллаха, и всякое недовольство подавляют – жестоко, без раздумий. И все делают для того, чтобы мы поскорее вообще исчезли как люди общины нашего великого Пророка صلى ﺁﷲ عليه و سلم, как народы, несущие культуру, основанную на дине Аллаха سبحانه و تعالى.

Они заставляли нас содержать своих богачей, осевших на наших землях, и отдавать своим властям последние крошки хлеба. Они заставляли нас участвовать в их кровавых разборках, когда на наших землях выясняли отношения кафиры-великороссы и кафиры-большевики. Потом они требовали от нас полного уподобления себе и в жизни, и в мышлении, и в религии, силой загоняли в т.н. «колхозы», чтобы дешево использовать наш труд на благо своих кафирских идей и легко и беспрепятственно присваивать себе наше добро. Они почти в полном составе выселили из своих домов в резервации Казахстана и Средней Азии четыре кавказских народа, исповедующих Ислам, и пытались там снова уморить голодом и болезнями, а оставшуюся часть ассимилировать среди местного населения. Только отчаянное и до самого края самоотверженное противостояние муджахидов-абреков по воле Аллаха سبحانه و تعالى вынудило кафиров изменить свои планы и разрешить возвращение изгнанных народов, ограничившись содержанием их в загнанном и бесправном положении.

И пятнадцать лет назад, когда верующие Кавказа вновь подняли головы и попытались жить в соответствии с тем, что приказал Господь Миров, а не какой-то кафир в кремлевском кресле, кафиры обрушили на нас свою ярость, стали снова пытаться истребить мусульман как вредных насекомых. Они оставили очередным шрамом в наших душах и гнилым пятном – на своих, свыше двух с половиной сотен тысяч убитых, замученных, умерших от болезней и голода мусульман на Кавказе. Снова оставили целый ряд трагичных символов в истории Ислама – названий Джохар (Соьлжа-ГIала, Грозный), Самашки, Алды, Карамахи, Чабанмахи, Бамут, Гехи-Чу, Комсомольское, Нальчик и другие.

Однако на этот раз впервые за полтора столетия кафирам по воле Аллаха سبحانه و تعالى так и не удалось сломить дух мусульман, подчинить нас себе, заставить отказаться от борьбы за великую истину. Масштабное и организованное сопротивление верующих не только не прекратилось, но и стало наращивать все более обширные и тяжелые удары по господству куфра. Угнетенные кафирскими ничтожествами верующие всего мира объединились под знаменем Единобожия, провозгласив целью установление законов Аллаха سبحانه و تعالى на земле, и кавказский Джихад вышел на высший уровень чистоты, став частью мировой исламской борьбы. И да убережет нас Аллах سبحانه و تعالى от того, чтобы мы когда-нибудь свернули с его пути, увлекшись злостными наущениями Побиваемого камнями Шайтана!

Сегодня каждый, кто считает себя мусульманином, кто верит в Аллаха, Его Посланника и Последний День, обязан выступить на борьбу – таково повеление Господа Миров. Сегодня, когда верующие, наконец, очистились от сора чуждых Исламу понятий, наслоившихся на нашу Умму за долгое время прозябания под кафирами, ясно отличилась истина от заблуждения. И тот, кто отверг истину, попытавшись найти довод для уклонения от исполнения своей обязанности перед Высочайшим, от следования Сунне Пророка صلى ﺁﷲ عليه و سلم, ушел в заблуждение. А заблуждение ведь, как известно, легко может привести к Огню, да убережет нас Аллах от него!

Если даже мусульманин по объективным причинам не может присоединиться к обязательной для всех нас борьбе за торжество Слова Господа, но искренне желает выступить на пути Аллаха, Высочайший, инша Аллах, все равно зачтет ему его намерение и воздаст благом, будто он, действительно, боролся на Его пути. Но кто занимается самооправданием, отсиживаясь от Джихада, а тем более, пытается обосновать свое отсиживание всякими заумными доводами, извращением Слова Аллаха и примера Посланника, выдергиванием айатов и хадисов из общего контекста нашего дина, рискует впасть в лицемерие. А лицемеры известно, где будут находиться в будущей – бесконечной, жизни. Да убережет нас от этого Милостивейший Аллах!

Теперь мы видим, альхамдулиЛлах, что такое торжество Слова Аллаха! Как оправдывается обещание Высочайшего над этим миром. Как все больше и больше людей толпами входит в дин Аллаха, как расширяются масштабы борьбы с грязным засильем куфра. Как уходят от нас ложные понятия и убеждения, которыми Шайтан пытался затмить наш разум, и Умма Мухаммеда во всем мире наносит сокрушительные удары по оккупировавшим исламские земли кафирам. Мы видим, как уже на самой кремлевской верхушке кафирские вожаки ударяются в панику, и всякий мощный удар муджахидов встречают беспомощным путаным лепетом или заевшей пластинкой о «повышении эффективности борьбы с терроризмом». Еще совсем недавно кафиры России смотрели на нас с высокомерием и гнусной ухмылкой, наслаждаясь картинами нашего истребления. А теперь они все больше горят изнутри страхом и бессильной злобой и ненавистью, потому что Аллах سبحانه و تعالى силу дал нам, а не им. Сильный дух дал нам, а не им. Мы не боимся смерти, а для них смерть – самое страшное. Ведь после смерти их ждут только мучения могилы, Расчет в День Суда и вечные страшнейшие муки Ада. Которыми некоторые из них смеют, не боясь своего Создателя, грозить нам! Человеку, тем более, превознесшемуся кафиру, бывает свойственно, говоря о других, думать о себе. Да унизит их Аллах سبحانه و تعالى!

И теперь, инша Аллах, с господством куфра на исламской земле Кавказа будет навсегда покончено! И Аллах سبحانه و تعالى, за наше терпение и преданность Ему вознаградит нас миром и безопасностью, когда нам больше не придется в страхе просыпаться ночью, слыша гул мотора бронемашины на улицы, и сторониться автоматчика в кафирской униформе. Когда мы сможем спокойно совершать поклонение Аллаху سبحانه و تعالى, не опасаясь, что к нам ворвутся люди с оружием и в масках и увезут в неизвестность. Когда мы сможем спокойно пойти в магазин или на рынок, чтобы купить продукты или одежду для своей семьи, не опасаясь, что на нас упадет ракета «воздух – земля» или артиллерийский снаряд. Когда мы сможем спокойно отправить своих детей в школу, не опасаясь, что они кем-то будут похищены без следа. Когда то, что мы выращиваем своими потом и кровью, останется с нами, а не пойдет на набивку карманов и утоление амбиций тех, кто взял себе за обыкновение вытирать о нас свою грязную обувь и проливать кровь наших детей и женщин, когда заблагорассудится. Когда всякие ничтожные кафиры не будут ходить барином по нашим улицам и, глядя на нас, как пастухи на скотину, учить нас тому, что и как делать, где ходить и как жить.

И да поможет Аллах سبحانه و تعالى тем, кто, отвергнув искушения этого мира, усердствует на Его пути, стремясь только к Его довольству! Да укрепит Он нас и да дарует нам близкую победу! Да введет Он в Сады Рая ставших Шахидами на Его пути, да исцелит раненых и потерявших на святом деле Ислама здоровье, да освободит пленных и да поможет вернуться домой изгнанных кафирами мусульман! И да будет милость и поддержка Аллаха سبحانه و تعالى угнетенным нашим братьям и сестрам, и тем, кто потерял близких, родных и друзей в этом великом противостоянии истины и лжи, добра и зла!

И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и дин весь будет принадлежать Аллаху». А если они удержатся… ведь Аллах видит то, что они делают!

Коран, сура 8 аль-Анфаль, айат 39

Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы стоите выше, если вы из верующих!

Коран, сура 3 Аль ‘Имран, айат 139

Абу-т-Танвир Кавказский

ИА “ХУНАФА”

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев на “Священная война”

  1. МУХАММАД:

    ВАЛЛАХИ АБУ ТАНВИР,КАКИЕ СЕГОДНЯ БЕЗПОНТОВЫЕ МУСУЛЬМАНЕ РАСПЛОДИЛИСЬ!

  2. Моджахед:

    Победа близка я это знаю точно так как победить нас кафиры не смогли до сих пор когда мы были слабыми а сейчас мы окрепли и теперь они тем боллее этого не смогут.Им остается только признать наше право на существование или никто не будет жить на этой планете.Было бы конечно лучше для них если бы бы они сразу не мешали нам но так как они люди неразумные они сами виноваты во всем что ппроизошло.

  3. Закир:

    АЛЛАХУ АКБАР!

  4. Наблюдатель:

    Вставай, страна Исламская!
    Вставай на смертный бой.
    С московской силой тёмною,
    С проклятою руснёй.

    Пусть ярость мусульманская
    Вскипает как волна!
    Идёт война Исламская,
    Священная война.

  5. kazahstanec:

    Наблюдатель ты не считаешь свой стих плагиатом?Ведь на войне против фашистов бились все не только Русские, но и Казахи, Таджики, Грузины, Чеченцы, и тд. Не забывай прошлого без него не будет будущего.

  6. Моджахед:

    Мы гордимся тем, что мы моджахеды, стремящиеся по мере возможности жить и умереть в Джихаде. Мы, чеченцы никогда не боялись вас и не боимся. Боитесь вы. И от животного страха совершаете, не укладывающиеся в голове нормального человека, сатанинские преступления. У нас нет к вам даже ненависти. Мы вас просто презираем, как грязных собак и свиней. И в этом нет ничего националистического. Нам жалко невежественный русский народ, томящийся в жестоком рабстве, лишенный света религии и доведенный своими преступными руководителями до скотского состояния.

    Мы всегда принимали и принимаем на равных любого русского, пришедшего с миром в наш дом и внутренне свободного от рабства. И чеченцы никогда не выдавали русских беглецов. Даже под угрозой уничтожения чеченских сел. Мы в ту и в эту войну просто так отдавали русским матерям сотнями пленных солдат. Приведи ты хоть один пример, когда вы отпустили просто так, да к тому же не сделав инвалидом, хоть одного, даже не моджахеда, а простого мирного чеченца. Сегодня вы держите в заложниках весь наш народ. Но вам нас не сломить и не победить. Что же мешает вашей трех миллионной армии уничтожить нас несколько тысяч по вашим словам (вы уже за все время убили около 5 миллионов из нас)? Вы не можете справиться с нами и не справитесь потому, что против вас воюет весь наш народ, от мала до велика.

  7. kazakh:

    Нам сообщил Я’куб Ибн Хумайд Ибн Кясиб: «Пересказал Аль-Касим Ибн Нафи’, пересказал Аль-Хаджадж Аль-Арта, от ‘Амра Ибн Шу’айба, от отца последнего, сказавшего:
    «Му’авия встал для проповеди и сказал: «Где среди вас знатоки! Где среди вас знатоки! (Т.е. знатоки Ислама и его основ – п.п.) Я слышал как Посол Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
    «Даже в ту эпоху, в конце которой наступит Час, некая группа из моего народа (мусульман) еще будет одерживать верх над людьми. Ей не повредят ни предатели, ни помощники.»
    Ибн Мажа, 9. (хадис сахих)

    Я АЛЛАХ! СДЕЛАЙ МОИХ БРАТЬЕВ НА КАВКАЗЕ СРЕДИ ЭТИ ЛЮДЕЙ!!!
    аминь!!!!

  8. kazakh:

    А ТАКЖЕ:

    Нам сообщил Мухаммад Ибн Башшар: «Мухаммад Ибн Джафар пересказал от Шу’бы, от Му’авии Ибн Курры, от отца последнего: «Сказал Посол Аллаха, мир ему и благословение Аллаха:
    «Всегда будет существовать некая группа в моем народе (мусульман), которая будет поддержана свыше – им не смогут причинить ущерба предатели. Так будет пока не настанет Час.»

    Ибн Мажа, 6. (хадис сахих)

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]