Помнится, в детстве была такая игрушка «калейдоскоп». Небольшая трубочка с тремя зеркальными планками, на дне которой между двумя стеклами находились кусочки разноцветного битого стекла. Заглядывая в калейдоскоп, можно было видеть разноцветные узоры. И сколько бы ни крутили этот калейдоскоп, никогда не образовывались два одинаковых или хотя бы похожих узора.

Тогда, в детские годы, я даже не подозревал, что много лет спустя эта несложная как по исполнению, так и по содержанию  игрушка всплывет в моей памяти как аналог столь же незатейливого устройства головы «президента» или «главы» Ингушетии.

Почитав его высказывания и особенно недавнее интервью, где он просто был на пике своей безграничной ограниченности, я невольно представлял его пустую голову, где на дне россыпью валяются кусочки его разбитого падениями и взрывами мозга. Естественно, что после всех жизненных передряг кусочки по своему объему никак не превышают изначальный объем.

В общем, в том интервью он блеснул всеми кусочками своего ума.

И на любой вопрос он отвечал такими узорами, в которых не то что логику, но и здравый смысл-то уловить было невозможно.

Пробежимся по фразам, которые хоть что-то в себе содержат.

«Все эти четыре года мы пахали, работали день и ночь».  Причем больше всех работал брат десантника Увайс. И работал больше всех, и заработал тоже больше всех.

«Нельзя просто сказать, что активных боевиков — 30–40–50… Если у каждого из них по пять-шесть родственников, то вот и подсчитайте». Проговорился-таки. Значит, все-таки к числу «активных» и родственников приписали. Интересно, теперь этим родственникам нужно обращаться по президентской горячей линии и проситься на амнистию?

«У нас более 30 тыс. без вести пропавших».  Это у кого «у нас»?! У вас, в смысле, у президентов, у десантников, у русских? Тридцать тысяч по всей России, вместе с теми, кто спился и бомжует?

Журналист говорит: «Мне кажется невозможным, чтобы ваши граждане среди бела дня пропадали, а вы, глава республики, ничего с этим поделать не могли…



Евкуров отвечает: «Это недопустимо, я согласен с вами. Я и родственников упрекаю, спрашиваю их: «Почему вы уехали, сорвались с места?» Я им говорил: «Оставайтесь дома, никуда не уезжайте!»» О чем вопрос и где ответ? «…никуда не уезжайте!»» — говорит тот, кто пытается чуть ли не насильно выселить многих ингушей за Урал. Под домашний арест всех. В резервацию.

«Если им суждено пропасть, то они и пропали. Какая необходимость была ехать в Питер? Зачем было ездить ночью по городу? Может, к утру те люди, которые их собирались похищать, передумали бы?» Разве можно это как то понять и прокомментировать?

«Откуда берутся террористы? В чем причина?» — вопрошает журналист, на что, сложив очередной загадочный узор, «калейдоскоп» отвечает:

«Причины разные. Мы много раз об этом говорили: террористы появляются там, где у людей нет заработка, и ими движут меркантильные интересы. Почвой для терроризма может послужить идеологический и религиозный фактор, фактор мести»

Однако некоторое время назад, на аналогичный вопрос калейдоскоп выдал совсем другой узор.

«Вот такой факт: люди, которые взрывают себя в ходе терактов, часто имеют очень престижную работу, на которую не каждый устроится…. Все они из благополучных семей.»

Это действительно факт, как и то, что в рядах «НВФ», говоря языком кафиров, находились и убитый выстрелом в голову шестилетний Рахим Амриев, и раненая из огнестрельного оружия  70-летняя Сахират Алиева. Эти, как и многие другие факты, скрыть не удалось, не смотря на то, что в руки Рахима был вложен автомат, а бедной старушке угрожали проблемами за возможную связь с боевиками.

Есть еще такой факт — 407 ингушей убиты и 192 числятся пропавшими без вести уже двадцать лет. Среди них десятки женщин и детей. Известны имена многих убийц, однако ни один не наказан.

И таких фактов много, даже если считать только те, что остались явными, не смотря на прошедшие годы. И весь народ знает об этих фактах.

Знает это и Ёвсарбек. И, возможно, он даже и не пытается это скрыть, как и многое другое. Просто скромные осколки его ума, как не крути, не способны сложить правильный узор.

И если хотите это проверить, задайте ему два одинаковых вопроса с интервалом в пять минут. И вы увидите, какие загадочные узоры способно выдать это незамысловатое устройство чудесным образом выполненное в форме человеческой головы.

Кстати, полное исчезновение головных болей у пациента Евкурова Ю.Б. после последнего взрыва, только подтверждает поставленный мной диагноз.

Ахмад

ИА «ХУНАФА»

الحنفــاء

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев на “Безумный калейдоскоп”

  1. Иса:

    Убойное фото)))

  2. Umar Muhtar:

    Да, фото сильное и написано от души . Пиши еще, Ахмад. Не все люди понимают, какие на самом деле тупые мерзавцы эти «президенты», надо обьяснять.

  3. Муджахеди ваш ву со:

    вахахаха вахахаха ёвсар из хьо ву, хьо абезяне тер м ву хьо африкер хьавалин ву мет сон кьутино хьа папс абезяно вин кант хилла хьо давал давал в натуре кьуут хилла хьо хьа улляхь берш хьо вахахаха вахахаха

  4. ...:

    Стреляют в спину шакалы (смотреть с 1.45)
    https://www.youtube.com/watch?v=Bw8zxIroTPg&feature=plcp

  5. Salman:

    Ярый враг Аллаха! Прислушайтесь внимательно что он говорит http://www.youtube.com/watch?v=yshSZM401XE

  6. Дааа, у евкурятины после взрыва отшибло и без того куринные мозги! Машааллах Ахмад, красиво пишешь, в прочем как всегда! Будем ждать продолжения.

  7. админу:

    ахи исправь ссылку на скачивани на видео битва гигантов…я ни как не могу скачать это видео

    http://www.ssyoutube.com/watch?feature=player_embedded&v=E7G1AA4ZidI

  8. инструктору:

    ассаламу алейкум брат инструктор….вот хотел спросить у тебя…анализируя операции по имарату восхищаюсь тем как работают наши братья из кбк,,,валят почти всегда не простых куффар и муртадов..брат конечно же первая причина это с помошью Аллаха…но хотелось бы узнать как они это делают)))ну в смысле как находить не простых куффар и муриков…ну там командиров офицеров капитанов всяких…на чем они передвигаются и т.п. вообщем думаю ты меня понял брат

  9. samir:

    Да они все алкаши, начиная с къутина кончая юры, так же их дебил путлир чушь несет, задаешь конкретный вопрос замок не знает что сказать, да про люлю и говорить не будем, не знал как протез сказать вот это движении которое на ногу надевается )) вопрос задают люлю за брата одного, он отвечает да он тарчек, у него спрашивают что значит тарчек, он ааа тарчек это тарчек )))) и все они дебилы реально

  10. Adam:

    Важно: Евкуровская провокация в Бельгии.

    http://www.youtube.com/watch?v=AECncSkgFqg

  11. fisabIlILLAh:

    Вот сылка на скачивание видео битва гигантов БисмиЛЛЯХ
    http://video.2yxa.mobi/3gp/2yxa_ru_BITVA_GIGANTOV_E7G1AA4ZidI_176x144.3gp

  12. инструктор:

    Отработать хороший кафирский чин может каждый,кто поставил цель и приложил разум и терпение.Чтобы убрать любого самого большого начальника нужен хороший разведчик, два снайпера в экипировке(для сменного дежурства), финансы и терпение.Больше ничего.Любой человек отслеживаем,ктобы он ни был.Слежка не сложна,но утомительна.Информацию можно получить очень многими путями -непосредственно слежкой, внедрением,дружбой с теми кто рядом с объектом,случайным столкновением,электронной слежкой…как правило человек как бы он не разнообразил свои маршруты,всеравно их повторяет и закономерность повтора на 80% можно вычислить-это почти алгоритм . на 20%- отследить.Далее грамотно отработать с картой как я горовил всю операицию и потом отработать все приемы,помня что самы удобные места в зависимости от важности чина будут контролировать.Поэтому готовить не удобные пока они не станут удобными.Ну и наконец воспроизвести в натуре.Кажется легче сесть в машину и приехать пальнуть по посту или взорвать бак с мусором и смотаться оставив массу следов.Еще пару раз и почерк и место действия и портрет исполнителя,скорее всего и его генкод уже будут известны.Ну а дальше взять такую группу не сможет только ленивый.И тогда окажется,что легче работать грамотно и кропотливо чем на эмоциях с ходу.Когда изучаешь материал по причинам проведенных КТО — просто нет слов.На чем передвигаться нет разницы- все зависит от особенностей ситуации.Можно создать случай,когда просто «случайно» оказавшийся рядом воткнет булавку- передатчик в ворот куртки или поставит его под дно машины, поднимая отлетевшие квартирные ключи или выстрелит из пистолета,трубочки,рогатки в окно пустого кабинета,когда оно открыто и никого нет…Дело ситуации — это творчество(хорошо отработанные планы А,В,С, по каждой ситуации возможной в деле).Один раз отработанная ситуация,даже не примененная, в случае необходимости совсем в другом месте сама сработает на уровне подсознания.Это и будет мастерство.И еще- когда придуманно хорошее действие — представь что его делает враг и подумай на чем его можно поймать и как обезвредить.И сразу появится возможность исправить свою оплошность.

  13. Ас саламу Алейкум! ИншааЛлах кто знает где можно скачать книги Саида абу Саада.
    Закаты и рассветы. БисмиЛЛЯХ дайте ссылку! Заранее ДжазакаЛлаху хейран!

  14. 123:

    СУБНАНАЛЛАХ..,МАШААЛЛАХ.. брат Ахмад отличная статья..))) не удержатся было от смеха ))) АДМИН на фото нет слов.., ДжазакАллаху Хайран ! )

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]