Недавняя истерия по поводу ношения хиджаба девочками в общеобразовательных школах, является своего рода индикатором состояния общества. Прецедент в одной из школ в вилаяте Ногайская степь –  лишь видимая часть айсберга.

Оказывается, многие давно желали высказаться по этой теме, но то ли стеснялись, то ли ждали, пока главный альфа-пёс первый гавкнет. Что, кстати, не заставило себя долго ждать. После чего так и поперло весь российский политический животный мир: от породистых «тузиков» до дворняжек «шариковых», от свиней до шакалов, от кафиров до мунафиков.

Среди прочих тявканий и хрюканий отметим наиболее содержательные и мелодичные.

«Нам очень важно с вами понять и сделать акцент на том, что у нас светское общество, и в Конституции России достаточно аргументов, где прописано, что российское государство – светское, но мы должны говорить о том, что наш закон до конца не регулирует этот вопрос», – сказал Хлопонин.

«Цивилизационная идентичность России и российской нации основана на сохранении русской культурной доминанты, носителями которой являются все народы РФ, сформированные не только этническими русскими, но и вобравшими в себя культуру всех народов России» — это слова зампреда комитета Госдумы РФ по делам национальностей Старшинова.

Понятно, в чем заключается «цивилизованная идентичность России и российской нации»?! Не в культуре русского и других народов, населяющих Россию — у других народов, по мнению Старшинова, своей культуры нет априори, — а в русской культуре, носителями которой являются не только русские, но и прочие народы, вобравшие в себя русскую культуру.

Прямолинейность парламентария заслуживает всяческих похвал, особенно в его фразе относительно попыток носить хиджабы в школах, которые он считает —  «примерами псевдособлюдения традиций, которые лишь вводят в искушение других людей поступать таким же образом»

То есть, каким образом? Одеваться скромно, прикрывая свое тело? Выполнять требования своей религии?!

А у «Юры-десантуры» оказывается, вообще есть школы, в которых аж целых четыре формы одежды и все разные. Кроме того, у него есть убежденность свыше, от самого господа их Пукина, что уступать мусульманам нельзя, а иначе могут дойти до крайности, и будут отличаться вероубеждением от кафиров и десантников.

Придворный шут, а по совместительству чей-то муфтий (чей-то в смысле не мусульман) Талгат Тажутдин также не остался в стороне и посмешил-таки весь честной мир, выдав следующую фатву:

«… по поводу платка (речь о хиджабе. Прим. авт.), вот этот платок разрезаем на 10 частей, одну из десяти частей берем и завязываем вокруг шеи как шарф, как шарфик. Или складываем в десять раз и красиво завязывай и просто ходи, на твои волосы никто внимание не обратит». Данная «фатва», как и пространные рассуждения, предшествующие ей, являлись бесспорным доказательством, что качество собранной в этом году конопли ничем не уступает предыдущим урожаям. Но не спешите его строго судить, у него работа такая: целовать попам руки и народ смешить.

В общем, как выяснилось,  Россия является светским государством. Так, например, считает и Матвиенко, которая в бытность свою губернатором Санкт-Петербурга, выделили из бюджета светского государства 170 млн. рублей на ремонт Троицкого собора, пострадавшего от пожара. А также огромные средства на реставрацию всех питерских храмов и соборов. Кстати с точки зрения законодательства светского государства России, это нецелевое расходование бюджетных средств, то есть, уголовно наказуемое преступление.

Но с другой стороны, созданная Иосифом Сталиным «русская православная  церковь» является, видимо, неотъемлемой часть русской духовности и культуры, а значит, на ее сохранении основана цивилизованная идентичность России и российской нации.

Справедливости ради нужно отметить, что светское государство уделяет внимание и исламу. Пусть не так часто, но весьма ощутимо. Так, например, в марте этого года, опять-таки озаботившись интересами сохранения русской культурной доминанты, российский суд  постарался оградить народы России от вбирания чуждой русскому народу культуры, и принял решение о признании экстремистским материалы 69 книг и брошюр. В числе которых труд известного ученого и  суфия шейха Аль-Газали «Весы деяний», книга имама московской мечети Ш.Аляутдинова «Путь к вере и совершенству», Э.Кулиева «На пути к Корану», труды таких известные и общепризнанные труды исламских ученых как «Сады праведных» имама Ан-Навави, жизнеописание посланника Аллаха, صلى الله عليه وسلم,   написанное Ибн Хишамом и Аль-Мубаракфури (и еще около 10 книг других авторов, описывающих жизнь посланника Аллаха), а также такая, казалось бы, безобидная книжка, как  «Крепость мусульманина». Причем последняя запрещена аж в трех изданиях!

Экспертный совет ДУМ Дагестана решил не уступать пальму первенства кафирам, и в том же марте месяце опубликовал список из 173 (!!!) книг, не одобренных к изучению. Формулировка вроде бы мягкая, но суть  в том, что по их светским законам, ДУМовцы не могут запретить или признать экстремистской какую-то книгу, зато могут вот так вот аккуратно помочь блюстителям порядка и русских культурных ценностей определить, что такое хорошо и что такое плохо.

Учитывая стремление российских политиков и их рабов к «светскости», можно предположить, что, запретив ношение хиджаба в школах, они не остановятся на достигнутом и продолжат борьбу. И следующим их шагом будет запрет на герб России, ибо негоже светскому, многоконфессиональному государству иметь герб, на котором четыре  креста и по центру не кто иной, как Георгий Победоносец, один из православных святых.

Кстати, РПЦ именно этого святого назначила духовным покровителем олимпийской сборной светского государства России. А почему бы и нет. На ней он и так присутствует, на форме гербы, и на каждом гербе по Победоносцу с четырьмя крестами.

Также как на форме каждого сотрудника федеральных структур от «мента» до служащего почты России, и на каждом удостоверении, да что там, и на каждом паспорте по четыре креста. Тот же четырехкрестовый герб с Георгием Победоносцем охраняет вход во все республиканские и муниципальные организации. Да и правильно, пусть впитывают культуру и становятся частью «русской культурной доминанты».

Послесловие.

Один из моих знакомых был удивлен такой неприязнью кафиров к хиджабам, так как это всего лишь элемент одежды. Ведь в школе дети разные, и одеваются по-разному, там и готы, и эмо, и панки, и сатанисты, и последователи прочих «субкультур», а последнее время и нацисты со своей символикой. Почему именно хиджаб вызвал такую панику?!

Ответ очень прост. Из всего перечисленного только хиджаб является символом веры, морали и чистоты.

В современном нравственно загнивающем обществе хиджаб является щитом души и тела, то есть крепостью мусульманки, а значит и всей уммы. Это вызов, брошенный нашими сестрами куфру. Это их джихад. И хвала Аллаху, их стойкость достойна уважения.

Хочу обратится к мусульманкам.

Дорогие сестры, настоящие и будущие жены и матери, сегодня вы стоите у истоков возрождения исламской уммы, и нет сомнения, что война, объявленная вам куфром, является ярким доказательством истинности вашего пути и правильности действий.

Ваш хиджаб защищает не только вас, ваши сердца от разврата и заблуждений, но и как следствие, он является основой богобоязненности будущих поколений, чье воспитание, по воле Всевышнего, зависит от вас.

Имейте в виду, что враги Аллаха будут всеми силами стараться отвратить вас от истины. Если в одних странах  кафиры по своей непроходимой тупости  всё еще пытаются открыто бороться с хиджабом, то те, кто похитрее, уже разрешили мусульманкам работать в полиции и участвовать в олимпийских играх. Как видим, у них в арсенале много уловок.

Будьте стойки и мудры. Нет сил и мощи, кроме великого Аллаха, на Него уповайте и к нему взывайте о помощи. И да укрепит вас Аллах.

Ахмад

ИА «ХУНАФА»

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев на “Хиджаб и агония куфра”

  1. медработник:

    МашааЛлах, брат Ахмад!Да хранит тебя Аллах и да поможет использовать свой талант на благо ислама!

  2. таухид:

    Ассаламу Алейкум..в Нохчийчоь дня два назад с нескольких мечетей увезли братьев в ровд где ее главарь муртад и «кадий» магомед хийтанаев грузили молодежь,типа бороды сбривать,усы отращивать девушкам надевать модный хиджаб по моде кра,некоторых братьев принудили сбрить бороды крыли их матом и в конце кадий говорит «сделаем товбу»Аузубилляхи…вот оно унижение обещанное нам Господом за отсиживание…О Аллах выведи нас на поля чести и величия,поля джихада и истишхада!!!!!

  3. Islam:

    Вот сравнение двух культур.Человек может выбрать себе путь:Прямой путь Ислама в подчинении своему Господу(Свят Он и Велик) или же путь русской культуры светского государства-
    «Пятилетний слепой мальчик задохнулся в Чувашии, брошенный дома один на несколько дней»
    Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 44-летней жительницы поселка Новое Атлашево республики Чувашия Татьяны Кочетковой, после того, как по вине женщины умер ее 5-летний незрячий сын Евгений. Мать заперла мальчика одного в квартире, в то время как сама на четыре дня уехала в Новочеркасск. Ребенок, все это время прятавшийся в углу между диваном и стеной, задохнулся, говорится на сайте Следственного комитета.

    У 5-летнего инвалида по зрению Жени случилась паника, когда 14 ноября он узнал, что заперт в зале квартиры в полном одиночестве. Он звал на помощь соседей и пытался выбраться из квартиры, но все двери были закрыты с внешней стороны, а его крик заглушала металлическая дверь. Отчаявшись, он забрался за диван и прикрылся спинкой, соорудив себе домик, пишет Life News. Из-за недостатка кислорода в тесном пространстве мальчик погиб. Мертвое тело обнаружила вернувшаяся 17 ноября домой мать.

    Татьяна Кочеткова в течение этих четырех дней находилась в гостях у своего знакомого в Новочеркасске, где, по сообщению СК РФ, она принимала спиртные напитки. В отношении женщины возбуждены уголовные дела по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего матерью».
    http://www.newsru.com/russia/19nov2012/smertrebyonka.html

  4. Вилаят Татарстан:

    Муджахид Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам: http://youtu.be/z0Giri9WSc8

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]