Ас-саламу алейкум, мои родные и любимые братья. Я муджахид из Сирии. Пользуясь моментом просто решил вам написать, что я вас всех люблю ради Аллаха.

Да укрепит вас Аллах, о те, которые усердствуют на пути Аллаха, амин. Мы все вас очень любим.

На джихаде Аллах дал мне понять ценность дунья – ничего она не стоит. Дунья это просто набор забот не приносящих пользы, и постоянно одни мирские заботы сменяют другие. Нет этому конца, а самое главное, нет пользы. Шахада это то, что интересует, и больше ничего. Чтобы достичь шахады нужно правильное намерение и шаг к Аллаху. Будто ждешь своей рейс в Рай. И когда уезжаешь с базы на операцию, в душе такая боль – так не хочется возвращаться назад. Хочется отправиться в новый путь, в неизведанный и  такой заманчивый: в Рай. Иншааллах.

Люблю вас, мои родные, Ас-саламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух.

Отдел писем

ИА «ХУНАФА»

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев на “Письмо из Сирии”

  1. 07:

    ma iraz dolash nah da sho,Dal g1o dold shoan,Dal kot doahald sho

  2. ЧЕЧЕН:

    Такие странные, уезжают делать джихад, когда на родине убивают также и более жестоко

    • so:

      SubhanALLAH hvatit bit nacionalistami.
      My i jeto ne delaem oni hotyabi tam delayut.

      Я не думаю, что братом Чеченом в данном случае движет национализм. Скорее всего, он просто не знает, что многие мусульмане, которые хотели бы присоединиться к джихаду на Кавказе, не находят такой возможности, и для многих Сирия стала сегодня единственным доступным фронтом джихада. Да поможет Аллах муджахидам во всем мире.

  3. ВайНах:

    мы вас тоже любим ради Аллаха ! О Аллах укрепи ноги Муджахедов пролей на них дождь терпения и даруй им победу !

  4. ЧЕЧЕН:

    Я согласен с вами,но, как быть тем братьям, которые в горах… без поддержки…

    Речь не идет о том, чтобы кавказские мусульмане, которые имеют возможность присоединиться к муджахидам ИК, уезжали на другие фронты джихада. Аллах сказал: «О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас» (Ат-тауба, 123).
    Просто реально некоторые братья не могут выйти на джихад на Кавказе. Таким, конечно, следует делать джихад там, где они могут.

  5. Allah bart ca1 bolda masu busalb neh ! Allah sobar lolda masu Mudzhahedi masu Mudzhahedi nanoshna Allahu Akbar !

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]