Ас-Саламу ‘алайкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху.

Вся хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и тем, кто следовал за ними до Судного Дня, а затем:

Наверняка найдутся братья, которые не удовлетворятся написанным во второй части и желающие немедленного участия в Джихаде. Считающие, что надо убивать лишь генералов, не трогая бедных ППСников. Таким хочу сказать: Если нет выхода и вы не можете ждать, считаете это слабостью или трусостью, то вам придется самим начать Джихад тем способом, который считаете самым правильным. Кто может вам запретить сражаться с кафирами, убивать их и делать против них засады? Вы прекрасно знаете приоритетные цели, задачи и непосредственные объекты.

Говорить о Джихаде легко, упрекать тем более, умничать о пользе и вреде совершенных амалов – тоже. Если ты знаешь всё, позволяя себе упрекать нас в ошибках, почему до сих пор ничего не делаешь? Если вы спросите: «Откуда взято, что при отсутствии связи можно создать джамаат и сражаться с кафирами?», то ответ находится в работе Кадия Имарата Кавказ СейфуЛлаха Анзора Астемира, и нет противоречия со словами нынешнего Кадия Имарата Кавказ Али Абу Мухаммада, где он разъясняет про автономные джамааты.

Там речь идет о тех, у кого имеется связь, но действуют отдельно. Тогда делайте хоть что-то, братья, если вы не имеете терпения или считаете что-то неправильным, и оставьте эти пустые разговоры. Если вы говорите, что надо убить генерала, а толку нет от убийства рядового, мы скажем вам: «ошибаетесь». Убили многих: министров, генералов, полковников, но на место них приходят другие, которые продолжают работу в том же темпе! Почему? Потому что работает вся система против нас. Этот министр не совершает прочесывание, не делает по квартирный обход, не стоит на постах и не патрулируют улицы. Всю оперативную работу выполняют низы, и по их доносам происходит реагирование верхов. И когда они видят, что убивают одного, второго, третьего, никому из них не хочется усердствовать и вынюхивать неладное. Министр имеет охрану и во время передвижения блокируют многие улицы в целях безопасности, а цепные псы, являющиеся его бахилами, такой чести не удостаиваются, из-за чего могут быть убиты в любое время. Рисковать и особо усердствовать за миску Chappi никто не хочет.

Исходя из этого, скажем: «Убивать надо тех и других, независимо от должностей, но уделяя внимание особо усердствующим в своей работе». Муджахиды делают то, что могут, и мы рады смерти любого кафира. Если ты сможешь организовать операцию по ликвидации главарей кафиров, БисмиЛлях, мы лишь обрадуемся успеху. Если же ты это сказал как совет, но сам пока не готов ничего делать, то во-первых джазакаЛлаху хайран за насыха.

Во-вторых, мы стараемся делать всё что можем, учитывая пользу и вред от операции. И мы рады смерти любого кафира, потому что все они участвуют в убийствах, пытках и задержаниях мусульман. Но некоторые из вас, говорящие об отсутствии пользы в убийствах врагов Аллаха, почему-то забывают свои слова, во время лишения водительских прав и сдирания плёнок с машины. Вот на основе чего происходит «валя и бара». В-третьих, если ты ничего не делаешь, не можешь и не хочешь, хотя бы не мешай тем, которые делают то, что им под силу, в то время, когда ты – знающий о пользе и вреде лучше Муджахидов, не показываешь пример на практике.

Хорошо. Допустим, ты не можешь взорвать газовую или нефтяную трубу, не можешь подкинуть товарный поезд кафиров, не можешь поджечь здания кафирских учреждений, про убийство генерала вообще не говорим, так хотя бы возьми новый телефон и сим карту, отправляй сообщения на почты и номера учебных заведений, фирм, гос.учреждений, заводов, аэропортов, вокзалов и других экономических объектов о якобы заложенных бомбах. Достань аудио запись с фразой «вокзал заминирован» или «аэропорт заминирован», закачай на диктафон и звони в диспетчерские службы, включая запись. Самая дешевая стоимость ложного вызова для кафирского бюджета – 200 тыс. рублей. Это минимум, который можно увеличить в разы. Достань аудио фразу «московский аэропорт…» или «…вокзал заминирован». Им придется проверять все здания по Москве, а ущерб одним звонком перевалишь за миллионы рублей.

Если ты в загранице, то с этим еще легче, более безопасно. А с территории русни только используя новый телефон и новую сим-карту, как написано в статье про безопасность. Не пользуйся домашним компьютером для поиска информации: Почт, фраз, телефонов и адресов жертв. Используй интернет кафе, разные, старайся не попадать на камеры. (примечание админу примечание для админа, создай брат список аэропортов, вокзалов, ментовских зданий с телефонами, имейлами, и подготовь фразы с аудио форматами, с измененным голосом, чтоб братья могли готовый файл скачать и включить запись во время звонка. Типо того, что станция на кольцевой заминирована. И пусть всю кольцевую потом блокируют – это миллионные затраты т.д. Что к моменту публикации статьи, информация была у братьев готовая, чтобы не палились братья во время поиска. А здесь в статье можно поставить информацию в самом конце. А со временем базу постоянно расширять) если не умеешь пользоваться связью безопасно, нет знаний в минно–взрывном деле. Купи перчатки, ведро, заполни землей или камнями, засунь провода, для вида сделай монтажную пену и поставь где-нибудь в городе.

Пусть кафиры нервничают, потеют, блокируют улицы и обезвреживают земляную бомбу. Если за день несколько штук сможешь поставить, ты начнешь постоянно держать их в напряжении, а со временем пропадёт бдительность и в один из дней окажется реальная бомба, которая разорвет кафиров, решивших погеройничать. Смотри брат, ставь, избегая видеокамер, в ночное время суток. На боевое ведро уходит примерно 5 тысяч, а на лже ведро с торчащими проводами – 150 р. Можете делать разные муляжи, чтобы к одному предмету не привыкали, в таре из под сока и т.д. Включай фантазию в выборе объекта, если рядом есть завод, госучреждения, оживленные улицы или другие важные объекты, везде произведут эвакуацию и перекрытие улиц. Т.е. Помимо твоих 150 рублей против 200 штук кафиров, добавятся другие затраты и цена вырастет в разы. При ежедневном повторении процесса в разных городах и по нескольку раз, кафиры будут заняты круглосуточным оцеплением лжебомб, и для этой операции не нужны напарники, а значит риск выявления минимален. Сделать муляжи можно за 10 минут. Не оставляй отпечатков и не делай это днем.

Если и это не можете, хотя бы делайте дуа! Да сохранит вас Аллах и дарует выход на Муджахидов. Амин!

И в конце, воздаю Хвалу Аллаху, все неточности, ошибки, неясности – это от меня. Все что написано в соответствии с Кораном и Сунной – это по Милости Аллаха.

Субханака Ллахумма ва бихамдик, ашхаду алля иляха илля Анта, астагфирука ва атаубу иляйк.

Абу Тальха Ад–Дагестани

Имарат Кавказ ЦС ВД

Для всех сайтов муджахидов Кавказа

VDagestan

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев на “Выселение. Часть 3.”

  1. Муслим:

    провожала Мать сына в слезах на джихад ,
    рядом с Матерью скорбно стоял младший брат .
    у калитки согнувшись рыдала жена ,
    лишь Отец улыбнувшись сказал не скорбя .
    Дай Аллах тебе долю шахида сынок,
    на пути на котором я выйти не смог !

  2. Муслим:

    Асалам алейкум,админ если можна ответь , на мои вопросы, если на одежду попала дезородан можнали в этой одежде делать намаз?

    Ва алейкум ас-салам.
    Насколько я знаю, дезодоранты не содержат наджаса.

    , и если на одежду по-пала чуть нажаса можнали в этой одежде делать намаз ?

    Что значит «чуть наджаса»?

    и ешо я слышал что в производство хозяйственова мыло добавляют мертвых собак правдали эта ?

    Хозяйственное мыло делают из компонентов, полученных химическим путем.

    и можнали употреблять это мыло дома чтоб чистить руки ?

    • Муслим:

      Асалам алейкум,админ щитаецали спирт или водка нажасам ?

      Ва алейкум ас-салам. Наджас ли спирт это вопрос разногласия между учеными, большинство ученых считает, что он наджас.

  3. Студент:

    ассаляму алейкум!брат вопрос по фикху:-«есть ли на мусульманах украины фард айн на то чтоб отправиться помогать угнетенным в сирию,если там фард кифая как сказал шейх Магрибий,то получается нужно разрешение родителей?

    Ва алейкум ас-салям.
    Брат, джихад во всем мире является сегодня фардом-айн для каждого мусульманина, по той простой причине, что сил муджахидов НИГДЕ В МИРЕ не хватает пока для отпора агрессору из числа оккупантов-кафиров и муртаддов.
    Что касается слов о том, что в Сирии джихад фард кифая, то, во-первых, мы, к сожалению, не нашли оригинал фатвы шейха аль-Магриби чтобы убедиться, нет ли там ошибки в переводе, а, во-вторых, шейх аль-Магриби говорит о мусульманах Кавказа, для которых, безусловно, более приоритетным будет присоединиться к муджахидами именно на Кавказе. Но, повторюсь, приоритетность не меняет хукма джихада.

  4. Абу Кудама:

    Ассаляму алейкум варахъматуЛлахъи. помогите разобраться в одном вопросе бисмиЛляхъ. Я учусь на медицинском и есть желание присоединитсья к братьям. Что лучше? отучиться и потом выйти или не стоит ждать!

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]