الحمد لله رب العالمينzayava

والصلاة والسلام على رسوله محمد وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين

Всевышний Аллах в Коране приказал нам «Воюйте с предводителями неверия!» (Ат-Тауба, 9:12).

Одним из таких предводителей неверия был Ахмед Котиев.

Этот человек многие годы посвящал своё время войне с Исламом и мусульманами на территории Ингушетии. Официально он возглавлял банду «совет безопасности», главной задачей которой является  защита интересов российских оккупационных властей на нашей земле. Также он руководил работой так называемых «эскадронов смерти», которые уже долгое время заливают Ингушетию кровью мусульман.

Котиев был упорным врагом Аллаха, и не прекратил свою работу и после того, как муджахиды  обстреляли его дом летом 2012 года. Даже это не остановило его.

В итоге, исполняя повеление Всевышнего убивать предводителей неверия, оперативная группа муджахидов  Вилаята провела точечную операцию, в  результате которой с помощью Аллаха Ахмед Котиев был уничтожен.

Враг Аллаха  понес заслуженно наказание в дунья. Но мы надеемся, что его судьба станет уроком для других. Мы в очередной раз призываем всех, кто встал на путь войны с исламом и мусульманами, покаяться в этом, отказаться от неверия и обратиться  к Аллаху, ведь, поистине, Аллах принимает покаяние Своих рабов.

Главными целями наших атак остаются именно главари и предводители куфра. И мы хотим, чтобы рядовые полицейские, которые не испытывают вражду к исламу и мусульманам,  использовали этот факт как повод для того, чтобы пока не поздно одуматься и оставить эту грязную работу, которая рано или поздно приведет их в Ад.

Пока они остаются на этой шайтанской работе, они будут нашими врагами, и никакие оправдания, кроме тех, которые принимаются по Шариату, не будут нами приняты. Поэтому мы еще раз призываем их не ухудшать своё положение в тот День, который обязательно наступит, в День, когда не помогут ни деньги, ни родственники,  а также тех, кто не верит в Аллаха и в Судный День,  подумать о том, что пуля муджахидов может  в любой момент прервать их жизнь. Подумайте о себе, о своих семьях.

Посланник Аллаха, , сказал, что если Аллах наставит через нас хотя бы одного человека, это лучше для нас чем вся эта дунья со всеми её благами. Поэтому одна из наших задач – это дать людям шанс отказаться от неверия и грехов.

Тем не менее мы заверяем, что все участники оперативной группы, уничтожившей Котиева, продолжают свою работу по подготовке  операций для последующего уничтожения врагов Аллаха.

Мы призываем мусульман Ингушетии проявлять стойкость в это тяжелое время. Мы благодарим вас за помощь и поддержку, которую постоянно чувствуем с вашей стороны. Не поддавайтесь на уловки шайтана, и не бойтесь его рабов. Эта жизнь коротка, и она обязательно закончится, и  наступит День Воздаяния. Поэтому нам надлежит бояться этого Дня, и стараться очистить наши сердца,  наполнить их искренностью и любовью к Аллаху. А это возможно только отказываясь от грехов и совершая благие дела.

И в заключение мы воздаем хвалу Аллаху, Господу миров.

Информационно-аналитический отдел штаба ВС ВГ


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев на “Заявление командования муджахидов Вилаята ГIалгIайче”

  1. Ingushi:

    ассаляму алейкум варахматуЛлахь да поможет вам Аллах о братья муджахеды. Сердце радуется от таких новостей. Мы вас не забываем в дуа ин шаа Ллах. Победа за нами братья получим шахаду ин шаа Лаах в Рай или победим, куффарам нас не победить

  2. G1alg1a:

    Da pomoget vam Allah nashi bratya Mugahidi

  3. 1980:

    как я радуюсь когда я читаю ваше обращение Мужахиды с Вилаята Г1алг1айче

  4. Mohammad:

    Ас-саляму алейкум мои дорогие братья!

    Хвала Аллаху Господу миров, Богу людей и джиннов, Царю Царей.
    Пусть Он Возвышенный благославит вас и тех, кто вам помогает, сделает ваше дело баракатным и тяжелым на весах в Судный день.

    Братья, ведите призыв, открывайте пути к вам, ищите братьев, которые жаждят попасть в ваши ряды.
    Я понимаю, что не все так просто и возможно вы ведете работу в этом направлении, я просто хочу попросить побольше уделить вниманию этому вопросу, барака Ллаху фикум.

    Пусть Всевышний воздаст вам благом за то, что ваши дела радуют наши сердца.

    Хвала Аллаху.

  5. Наблюдатель:

    Аллаху Акбар!
    Да воздаст Аллах (СубхьанаХIу ва ТаIала) Садами Фирдауса тем, кто казнил этого преступника.
    Аминь.

  6. vlad:

    Ассалам алейкум, братья.
    Очень интересно.Набираюсь потихоньку знаний.Ваш сайт считаю полезным для уммы.И особенно для меня лично.
    Пусть Аллах воздаст братьям-муджахидам.
    Брат Инструктор.Благодарю за советы.
    На данный момент,исходя из Ваших советов, оптимальным для Кыргызстана считаю Джамаат Таблиг.
    В нашей мечети при медресе для хафизов есть секция борьбы и тренажерный зал.Бесплатно.
    Спонсоры имеются-они кормят студентов и содержат их.В основном студенты-это кыргызы до 70%,узбеки и таджики от 10 до 23 лет…
    Также имеются Сахих Бухари и перевод смыслов Корана с комментариями Э.Кулиева.
    Дуа делаем.
    Количество мечетей постепенно увеличивается.
    Будем стараться ради довольства Аллаха.

    Брат Инструктор.
    Секция борьбы,где занимаются подростки.Ограниченные знания,которые дает Исламский институт Кыргызстана под контролем спецслужб.Открытие намазкана-все это альхамдулильля хорошо.
    Но это небо и земля по сравнению с Вашим реальным опытом и знаниями.

    Предполагаю для развития ситуации и распространения ислама потребуется еще не менее 25 лет.

    Пусть Всевышний Аллах направит нас на правильный путь.Аминь.

    • инструктор:

      Vlad!25 многовато даже для Австралии или Парагвая. Вы главное делайте все что можете.А о сроках пока не думайте здесь нет плана пятилетки как в СССР.Но есть исраф времени, сил и возможностей.ИншааЛлах все получится.Работайте!

  7. Abu Magas:

    Да поможет вам Аллах уничтожать этих предателей!
    Я тоже радуюсь Вашим обращениям муджахиды Вилаята ГIалгIайче.Иншааллах вы еще дадите жару врагам Аллаха

  8. bratyam:

    assalam alejkum.admin ili u kogo nibud est fotka xamhoeva glavnogo etoi gruppi kotoraya dejstvuet v inguwetii.banda E pomoemu nazyvaetsja

  9. Abu_Dudjana:

    Ассаламу алейкум братья.Пусть Аллах укрепит вас и поможет больше делать амала.. Инструктор и медработников а вам джазакаллаху Хайран вы тоже много пользы делаете..больше пишите и советуйте мои братья)))))

  10. Abu_Dudjana:

    АльхамдулиЛлахи что одним врагом Аллаха меньше

  11. адвокат:

    Аллаху Акбар!!!
    Да поможет вам Аллах в вашем не лёгком пути братья!

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]