ramz_i_edelВ последние дни чеченские муртады отметились двумя выходками. На месте бывшего села Дади-юрт, которое было сожжено русскими кафирами в 19 веке в ходе русско-кавказской войны, муртады открыли памятный комплекс, посвященный группе плененных чеченских женщин, которые совершили акт самопожертвования (т.е. Шахидскую акцию), бросившись в Терек и утопив вместе с собой переправлявших их русских солдат.

Само село Дади-юрт было т.н. мирным селом. Однако русские атаковали его и уничтожили, т.к. посчитали, что через это село прошел отряд моджахедов. Эта карательная акция была учинена для устрашения чеченцев, с тем, чтобы заставить людей не оказывать никакой поддержке моджахедам.

Сегодняшние чеченские Шахиды, в том числе женщины, уничтожающие все тех же русских солдат, которые убили 300 тысяч чеченцев и 42 тысяч детей, объявлены муртадами «врагами народа». А тех чеченцев, кто помогает и поддерживает моджахедов, как и полтора века назад похищают и убивают, их дома разрушают и сжигают.

Предатели и вероотступники построили памятник предкам тех, кто и сегодня отдает жизнь в сражении с кафирами, защищая свою религию, честь и свободу.

При этом муртады, продавшие кафирам религию, честь и свободу чеченского народа, пытаются сделать невозможное — поставить на службу своего предательства память о Шахидах, павших в битве с хозяевами нынешних вероотступников.

Идеологический суррогат чеченских муртадов состряпан из героев прошлого и предателей дня сегодняшнего:

Байсангур Беновский, плененный и повешенный русскими кафирами и Ахмад Кадыров, награжденный теми же кафирами крестом за предательство.

zelimЗелимхан Харачоевский, убитый в бою с тогдашними чеченскими милиционерами и русскими кафирами и кадыровский мент сегодня, уничтоженный вместе с русским омоновцем чеченскими моджахедами.

Чеченские женщины, утопившие вместе с собой в водах Терека русских солдат и танцующая, поющая, гуляющая обслуга муртадов и кафиров сегодня.

Могильные шесты чеченских шахидов русской-кавказской войны, и памятные кресты в честь русских убийц-десантников, палачей чеченского народа.

Однако шизофренический сюрреализм ситуации не может обмануть, он лишь в еще большей степени высвечивает всю мерзость чеченских муртадов. Но даже эти паскудные существа спинным мозгом чуют, что невозможно долго опираться лишь на голое предательство и русские штыки. Понимают это и в Кремле, благословляя своих марионеток на подобные пропагандистские выкрутасы.

Еще одной грязной выходкой муртадов, после шабаша с фальшивыми вещами Пророка Мухаммада (алейхи салату васалам), стала идея построить в Чечне копию священной Каабы.

До этого кощунства до сих пор не додумался ни один тиран, ни один вероотступник, ни один лицемер, ни один шиит, ни один суфист, ни один мушрик, ни один кафир, ни один враг Ислама.

Кадыров утверждает, что макет Каабы в Чечне, мол, «не является религиозным объектом, а несет чисто эстетическое и культурное значение».

На самом же деле это демонстрация открытого куфра, оскорбление всей мусульманской Уммы, и публичное объявление войны Исламу.

После взятие Мекки первым действием Пророка Мухаммада (алейхи салату васалам) было разрушение всех 360 идолов Каабы и очищение ее от многобожия.

Сегодняшние мушрики насаждают многобожие, распространяют идолопоклонство, строят языческие капища, извращают Ислам, подменяя святыни и продавая религию Аллаха оптом и в розницу.

К вычурным мечетям, в которых устраиваются языческие действа, муртады решили добавить макет Каабы, чтобы «эстетически и культурно облагородить» распространяемую ими мерзость и нечестие.

В свое время лицемеры Медины построили мечеть, место для поклонения Аллаху. Внешне мунафики сделали богоугодное дело. Однако Пророк (алейхи салату васалам) назвал ее мечетью вреда и приказал сжечь, так как целью лицемеров была попытка расколоть мусульман и отвлечь верующих от мечети Пророка (алейхи салату васалам).

Муртады и мунафики во все времена действуют по одному и тому же шаблону. Вот и сегодня, как и 1400 лет назад, они пытаются отвлечь верующих от религии Аллаха, возводя мечети вреда, распространяя нечестие, заменяя Ислам и сунну Пророка (алейхи салату васалам) выдуманными ритуалами.

Война между верой и неверием, между истиной и ложью, между искренностью и лицемерием, между преданностью и предательством продолжается. Между ними не может быть компромисса.

От ‘Аиши сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Души подобны воинам! Те из них, которые узнают друг друга, объединяются, а те, которые друг друга не узнают, расходятся». (аль-Бухари 3336, Муслим 2638)

От Абу Хурайры сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Человек исповедует ту же религию, что и его близкий друг. Так пусть же посмотрит каждый из вас, кто является вашим близким другом!» (Абу Дауд 4833, ат-Тирмизи 2378)

 

Руслан Синбаригов

Kavkazcenter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев на “Шизофренический сюрреализм”

  1. Haysama:

    Ну надо же как то отвлекать и развлекать народ. А то не дай Бог проснутся и увидят себя в рабстве. А на счет поддельной Каабы, чему тут удивляться? Человек который променял Коран Аллаха на конституцию куфра, не может что ли променять Каабу Аллаха на искуственный идол?

  2. Свой:

    Ассаламу алайкум админ напиши …
    Ва алейкум ассалам. Я получил твое сообщение и понял что это важно. Нет необходимости повторять.

  3. vlad:

    Ассалам алейкум,братья.
    Пожалуйста ответьте про символ России.Сейчас вроде мечеть в Грозном стала символом России.
    Вообще можно ли было мусульманам принимать участие в СМС голосовании и выставлять мечеть на конкурс?
    Также мне непонятно насчет роскоши.Например в Пакистане во многих мечетях на полу что-то вроде тростника-климат позволяет.А в Бангладеш говорят вообще на голом бетоне молятся.Многие ездили туда на дават.
    Является ли роскошь в мечетях чем-то порицаемым.Я понимаю ковры-зимой то холодно,снег и сырость.
    У нас например в намазкана на районе просто побелка.Ковры есть.
    Является ли исрафом делать евроремонт в нашем намазкана?Средства на шпатлевку есть.Или лучше деньги дать в помощь нуждающимся?

    • медработник:

      Передают, что Анас, да будет доволен им Всевышний Аллах, также рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
      «Судный час не наступит, пока люди не станут хвастаться друг перед другом мечетями (или в мечетях)».
      Этот хадис передали Ахмад, Абу Давуд, ан-Насаи и Ибн Маджа, а Ибн Хузейма назвал его достоверным.

      Передают, что Ибн ‘Аббас, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
      «Мне не было велено возводить распрекрасные мечети».
      Этот хадис передал Абу Давуд, а Ибн Хиббан назвал его достоверным.
      исходя из этого я думаю что ремонт, конечно, должен быть качественным чтобы не тратить на него в скорости опять время и деньги.Если он будет со вкусом — это еще лучше — в смысле подбора цвета,формы окон,дверей…Но украшательства быть не должно — лепнины,росписей пусть даже аятов Корана,позолоты…
      Молится дорлжно быть удобно.но ничто не должнол останавливать взгляд и отвлекать от молитвы.
      А деньги можно потратить и на помощь верующим и на распространение ислама — покупку и раздачу бесплатно книг и дисков,создание библиотеки,пригласить хорошего проповедника для лекций…

  4. адвокат:

    Это точно, а то уже смотришь, на строительстве мечетей кто бизнес делает, а кто зарисоваться хотят… недолжно этого быть, всё это из-за слабого имана!

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]