Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев на “Присяга амира вилаята ГIалгIайче амиру ИК Али Абу Мухаммаду”

  1. Abu Idris:

    mashaAllax nash Amir.da sohranit tebya Allax Abdulla.beregite sebya bratya radi Allaha

  2. Ас саламу алейкум админ брат дай ссылку на видео

    Ва алейкум ас-салам.

    http://www.youtube.com/watch?v=NmdTyYlUlII

    http://youtu.be/NmdTyYlUlII

  3. Мир вам братья! Брат медработник,к вам вопрос. Я работаю в ТЦ. И там мало кислорода. И у меня давление повыщенное. Болит голова всегда на работе,когда на руку’а или на саджда иду в ушах свисты и как будто голова взорвется. Есть ли выход из положений? Тоесть травки что бы пить на работе,или таблетки не вредные. Я подумал про хиджаму,я никогда не делал. Сможете подробнее описать процес в домашних условиях? Что как куда и чем? Или ссылку полного процесса? Может кто нибудь из братьев делал? Пусть Аллах вознаградит вас всех братьев! Аминь!

  4. В добавку подробности. У меня не было давлений. Появилась именно на работе. После 3 4 месяца 1,5 года назад. Рабочее время от 11 до 7. И давление только на работе. И под вечер в глазах вены краснеют.

    • медработник:

      Ассаламу алейкум брат Муслим 1,
      однозначно с работы надо уходить и прямо с понедельника.Любой день может принести тебе инсульт или потербю зрания.и возражения,типа нет другой работы ,нужно кормить…тут неуместны.Если резко станешь инвалидом, работа появится?
      кроме того несколько дней после этого нужно мерять давление утром и вечером.В норме в спокойном состоянии оно будет 120х80,плюс -минус 5.Если оно будет такое- дальше можно не мерять.Но обязательно в любом случае нужно бывать на свежем воздухе и хорошо проветривать все помещения,где ты находишься.Очень хорошо попить чай с мятой и тимьяном.Если давление останется повышенным,то в любом случае стоит убрать временно соль из меню, а через пару дней солить поменьше и отказаться от солений,копчений,колбас,сыров.Попить следующие травы: хвощ,сабельник,березовые почки,зверобой, ромашку и бессмертник. все это взять по 150 г,смешать,измельчить и заваривать по столовой ложке на стакан кипятка,кипятить 3 минуты.Пить по 2/3 стакана 2 раза в день.Побольше ходить пешком.Хиджаму тоже сделать очень хорошо, но пусть это делает только опытный и лезвия и банки пусть будут твои собственные.Банки годятся те,что ставят на спину при простуде.После обязательно продизенфицируй ранки,пока кровь не перестанет сочится.И потом следи чтобы хорошо хажило.На голову категорически не ставь банки.Остальные точки подходят.
      Если давление не стабилизируется,то обязательно обратись к врачу по месту жительства -надо будет проверить протромбин, состояние сосудов и почек.

  5. медработник:

    Пост ушел недописанным.
    Еще очень хорошо заваривать рябину черноплодную,в сезон просто употреблять в еду, пить сок бурака и отдельно петрушки или сельдерея.бурачный сок нужно пол часа выдержать после выжимки,пить разбавленным или с яблочным, морковным соком.Бурачного сока должно быть пол стакана.А сок петрушки — несколько столовых ложек утром натощак.Убрать костные навары и сливочное масло.Это если давление будет держаться после ухода с работы и отдыха.
    Да поможет тебе Аллах!

    • муслим1:

      По Воле Аллаха брат вы спасли мне жизнь! Пусть Аллах Даст вам благо в обоих Мирах. сегодня же предприму меры. еще раз спасибо брат и админам сайта,так сказать вы тоже спасли мне жизнь По Воле Аллаха!

      • stvol:

        brat muslim1 uhodi iz etoi raboti.ti brat ua toje perejivau za tebya.medrabotnik krassavchik ti i instruktor i admini Dal doah dold sho.Dal yalsamal sovg1at dold shoan

  6. ибн Мухаджир:

    Амин…Аллах1о моаршал лолд хьун брат…

  7. ассаляму аляйкум.
    муслим1 на сайте hijamabio.com можете прочитать подробно о хиджаме.
    ШафакаЛлах

  8. SOG:

    Allhu much hamag1 lor dold sho vejari, Allah shi doh dukx dez sun sho Ahlu sunna mel var!

  9. салам алейкум РрахматуЛлаhи ва баракату, уважаемые братья прошу подскажите как мне на мобилку скачать 3gp видио с вашими обращениями, т.к. сижи в тюрьме по другому нет возможности скачивать на телефон самсунг D880, да братья обращаюсь админу если у вас на сайте нет такого формата придумайте для нас пленнёных ваших братьев, хоть порадуемся за ваши достижение, а молимся и так за вас, иншаЛлах и от нас будет польза. Да воздаст вам Аллах благом!

  10. Люблю Вас Ради Аллаха! Да Защитит Создатель нас, нам нужна Его помощь!

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]