flag-ImaratВилаят Нохчийчоь:

Выведено из строя транспортных средств — 1

Убито муртаддов в результате небоевых инцидентов — 2

Ранено муртаддов в результате небоевых инцидентов — 3

Преступления русских оккупантов и местных муртаддов:

— Убито: 2 мужчин.

— Похищено: 23 мужчин.

Вилаят ГIалгIайче:

Количество всех проведённых муджахидами операций — 1

Количество резонансных операций — 1:

1) Ликвидация в городе Малгобек оперативной группой муджахидов ярого борца с мусульманами и одиозного бандита из бандячейки «Малгобекский РОВД», старшего лейтенанта Батыра Белхароева (в частности, он активно участвовал в 2008 году в издевательствах над 4 захваченными мусульманами, в отношении которых муртадды применяли пытки и насильственные действия извращённого характера).

Уничтожено муртаддов — 1

Ранено муртаддов — 1

Выведено из строя или уничтожено транспортных средств — 2

Убито муртаддов в результате небоевых инцидентов — 1

Ранено муртаддов в результате небоевых инцидентов — 2

 Преступления русских оккупантов и местных муртаддов:

 — Разрушено 3 дома

— Убито: 2 мужчин.

— Похищено: 2 мужчин.

Вилаят Дагестан:

Количество всех проведённых муджахидами операций — 6

Количество резонансных операций — 3:

1) Засада боевой группы муджахидов Горного сектора ВД на объединённые формирования «спецназа ФСБ» и других банд русских оккупантов в Гумбетовском районе;

2) Штурм спецгруппой дагестанских муджахидов бандячейки «Гунибский РОВД» в селе Гуниб;

3) Засада и уничтожение муджахидами отряда кафирского спецназа в Дидойском районе (уничтожено не менее 13 оккупантов и их марионеток, изъято всё их вооружение и амуниция; 1 захватчик пленён).

Уничтожено кафиров — 14

Ранено кафиров — 2

Ранено муртаддов — 3

Потери муджахидов — 16 Шахидов (иншаа-Ллах)

Уничтожено или выведено из строя транспортных средств — 1

Уничтожено или повреждено вражеских зданий и объектов — 1

Преступления русских оккупантов и местных муртаддов:

— Разрушено 3 дома и расстрелян 1 автомобиль мусульманами

— Убито: 1 мужчина.

— Похищено: 31 мужчина. 

 

Объединённый Вилаят Кабарды, Балкарии и Карачая:

Количество всех проведённых муджахидами операций — 2

Уничтожено муртаддов — 1

Ранено муртаддов — 1

Потери муджахидов — 7 Шахидов (иншаа-Ллах)

Выведено из строя транспортных средств — 1

Уничтожено или повреждено вражеских зданий и объектов — 1

Убито муртаддов в результате небоевых инцидентов — 1

Ранено муртаддов в результате небоевых инцидентов — 1 

Преступления русских оккупантов и местных муртаддов:

— Разрушен 1 дом и расстрелян 1 автомобиль с мусульманами

— Похищено: 2 мужчин.

 

Вилаят Ногайская степь:

Уничтожено или выведено из строя транспортных средств — 1

Убито кафиров в результате небоевых инцидентов — 2

Общая статистика Имарата Кавказ:

Всего проведено муджахидами операций — 9

Всего уничтожено врагов Аллаха — 22

Всего ранено врагов Аллаха — 13

Потери муджахидов ИК — 23 Шахида (иншаа-Ллах)

Уничтожено или выведено из строя транспортных средств врага — 7

Уничтожено или повреждено вражеских зданий и объектов — 1

Преступления русских оккупантов и местных муртаддов:

— Разрушено 7 домов и расстреляно 2 автомобиля с мусульманами

— Убито: 5 мужчин.

— Похищено: 58 мужчин

Кавказ-Центр

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев на “Имарат Кавказ. Сводка Джихада за месяц джумада аль-авваль 1435 г. по хиджре (3.03.2014 – 1.04. 2014 г.)”

  1. Jamil:

    Брат Инстуктор если знаешь поясни пожалуйста.

    Вот сейчас между рф и сша идет трения, разногласия, санкции и пр. Это отражается на их антиджихадском сотрудничестве? Т.е. если раньше например спецслужбы сша передавали сведения (по запросу фсб рф) о интернет активности подозреваемых (в джихаде) пользователей, то может ли быть это прекращено в связи с санкциями? или они и раньше не давали таких сведений?

    • инструктор:

      На сотрудничестве временно отражается,но не меняет положение в целом.К исламу у них такое отношение ,какое и должно быть у агрессивных кафиров.Но есть такое правило — враг моего врага- мой друг, а врагами эти 2 кафира были всегда и останутся до конца — потому что 2 сверхдержавы,если они не живут по шариату не могут иметь искренние отношения и не сталкиваться в интересах.Именно по этой причине все они собирают инфу о всех и когда им выгодно — сдают другой стороне, когда не выгодно — не сдают.Но сдадут завтра.Поэтому будь спокоен — инфа собирается как и раньше и когда нужно будет передана или использована самими.)))А искренность отношений видно из того как они ведут себя в Сирии.Если бы США дали муслиам нужное оружие -все бы уже закончилось.А ведь им выгодно поражение Асада!но они не хотят этого делать из-за будущих планов и рады что гибнут лишние арабы.Тоже и русня.поэтому мы не должны обольщаться,но должны использовать любую возможную выгоду от них.с паршивой овцы- хоть шерсти клок.

    • инструктор:

      К затронутой теме сбора информации.Во многих делах по жизни, а особенно в военных и политических — решающее значение имеет информация.Лишней информации не бывает.Бывает недостаточная и плохо собранная.После информации идет умение мыслить логически и не стандартно.Ну а довершает все дело использование самой современной техники и технологий.К этому нужно добавить,что всему перечисленному можно научиться и все это реально использовать.
      Во всех делах по жизни, а особенно в военных и политических самое разрушительное делать что-либо без должного знания,делать необдуманно и как привык ,и не желать учиться тому что необходимо.

  2. Мус'аб:

    Ассаляму алейкум. Брат медработник, тут такой вопрос. В 10 ом классе на медосмотре мне написали варикоз. Он сказал просто посмотрев разок. И сказал сделай операцию а то будет бесплодие. Ща прошло много времени а я не сделал операцию. Может ли это вообще влиять на что то? И что посоветуешь?

    • медработник:

      Без осмотра сказать нельзя, тем более прошло много времени.Думаю что надо проконсультироваться у хорошего специалиста.А потом принимать решение.Бывают ситуации когда видно с одного взгляда, особенно опытного.А бывают врачи, которые все готовы резать.Нужна альтернативная консультация.

    • было дело:

      Брат, если не ошибаюсь, он может быть осмотрел мошонки и сказал «варикоцеле», а не «варикоз». Желательно сходить к урологу и уточнить. По статистике в 20-30% случаях варикоцеле действительно может привести к бесплодию. А операция по нему сравнительно несложная, длится 15 минут, стоит гдето 100 долларов. Аллах знает больше.

    • SOG:

      Brat mne toje 10 let nazat skazali, chto y menya vorikoznoe rasshirenie ven i chto y menya ne budet detei, no po vole Allaha y 5ro detei,alhamduliLLAH.. Ti vseravno prover y horoshego specialista, no ne toropis delat operaciu

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]