Gastarbeiters

*****

Из года в год рождаясь в притесненьи,

Живя как под воздействием токсина,

Отбросив все аяты о Сраженьи,

И спит, и ест Мухаммада Община!

 

Из года в год, боясь сказать хоть слово

И книгами заполнив все шкафы,

Сидят в гареме жен, в уюте крова,

Ученые из Уммы Мустафы!

 

Из года в год, забыв про гордость предков,

Примерив унижения покров,

Спешат за новой порцией объедков,

«Покорные» Создателю Миров!

 

Из года в год, в цепях иль на аркане,

Среди полей пшеницы и бобов,

Упрямо существуют «мусульмане»,

Рождая поколения рабов!

 

Ахмад Дагестанский

Отдел писем

ИА «ХУНАФА»

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев на “Ахмад Дагестанский: Стихи из плена. «Из года в год рождаясь в притесненьи…»”

  1. Achmed:

    Не одни только «мусульмане» упрямо существуют рождая поколения рабов!
    Это можно сказать о большинстве людей в наши дни.Но почему это так?
    Вое это важный вопрос.Причина этого в том что правители сейчас почти все находятся под влиянием тагута и им не нужны свободные люди, им нужны рабы которые работают на них.И поэтому прав у людей становится все меньше а обязоностей все больше. Человек должен работать каждый день и причем не для себя и получает он за это мизерную зарплату которой хватает кое как до следущей зарпраты.Это узаконеное рабство.
    И главное что все думают что так и надо, что все в норме.Это уже рабство из которого нет избавления.

  2. медработник:

    Уже не буду писать о таланте и дуа за Ахмада- это понятно.Хочу обратить внимание на другое — Ахмад -это пример того что в любых условиях человек может вести борьбу.И его вид борьбы ничуть не менее эфективен по результатам чем боевая операция с оружием.Борьба не может быть только одного вида.Чем более она многогранна- тем больше результат.А про его условия в сравнении с нашими и говорить нечего.И если кому-то мешает притяжение дивана,семья,отсутствие приглашения из леса,то надо сравнить свои тяжкие условия и, например, его.И наконец подумать что из ваших условий можно извлечь пользу и организовать какой-то вид борьбы именно на этой основе.Если диван держит крепко — пишите стихи, рассказы,делайте клипы, буклеты,диски,листовки на компе и распространяйте.Если мешает семья- устройтесь работать к силовикам. Собирайе инфу и присылайте на сайт или найдите другие каналы.Если нет денег на силовиков- работайте там где они бывают и собирайте инфу, а потом что-то придумайте.Возможности есть везде и у всех.Нужно только одно — желание.Были случаи, когда уже мертвый( как показало вскрытие )человек еще некоторое время продолжал идти на врага или стрелял — такова была мотивация — приказы ,данные мозгом когда человек был еще жив, выполнялись уже автоматически пока в мышцах были остатки обмена веществ.И были случаи, когда люди просто угасали от нежелания жить.Просто угасали, практически без болезней.Вы же мусульмане и не имеете права просто тлеть-тлеть и угаснуть.Помните — возможности есть везде и нестандартные гораздо проще в исполнении и труднее в раскрытии( продуманные конечно).Да поможет вам Аллах!

    • Faruk:

      АССАЛАМУ АЛЕИКУМ брат медработник да воздаст Аллах тебе благом за такие слова..

  3. Наблюдатель:

    Удивительные по глубине и правдивости слова стихотворенья. Удивительные. Я свидетельствую, что дела обстоят именно так и уже очень давно именно так. Столетия и столетия.
    Я жил среди различных общин мусульман. И мароканцы были, и турки, пакистанцы, и кавказцы, и бангладешцы, и алжирцы, и сирийцы, и иракцы, и египтяне, и палестинцы. Везде одна и та же картина, описанная в стихотворении брата. Меня сильно угнетало все это, я пытался показать, сказать, донести, объяснить. В ответ или молчание в лучшем случае, а в большинстве случаев мои собеседники начинали меня самого поучать положениям Ислама, пропустив мои слова через свои уши. Бывало, что они говорили точь в точь как говорят кафиры, называя меня экстремистом и прочими именами. Дошли до того, что даже стали в мечети осуждать гомофобию. Пока еще в личных беседах. Но скоро и с минбара начнут. Всему свое время. Вы знаете, что это новый выдуманный масонами и евреями термин. Голь на выдумки хитра. Так они решили называть тех, кто не любит педерастов.
    Но вот в один день я успокоился, перестал терзаться из-за унизительного положения мусульман. А знаете почему? Просто в этот прекрасный день я признался себе в том, что современные мусульмане, и в особенности арабы, — это рабы, которые целуют свою клетку. Они родились в рабстве, вне рабства они себя не представляют, они полюбили рабство, им в нем хорошо и уютно, и выходить оттуда они не хотят. А все остальное — это слова и порча воздуха.

    • медработник:

      Брат наблюдатель,
      во многом ты прав, таких много,очень много.Но есть те кто думает не так и даже те кто действует и среди арабов и турков и афганцев….Просто они не были там где ты.А ты не был там где они и сейчас.И если бы это была не значительная часть- кафиры бы не тратили такие деньги на борьбу с ними.И ,думаю задача каждого из нас сделать так чтобы людей о которых пишешь ты стало меньше, а которые должны быть стало больше.и это зависит от каждого из нас.От каждого!Потому что каждый может исправить хотябы одного человека — себя.Да поможет Аллах всем кто идет и будет идти по его пути и да наставит на путь истинный заблуждающихся!

  4. Халид_ибн_Мухаммад:

    ма шаа-Ллах1. видно что талант дарованный Всевышним используется по назначению ин шаа-Ллах1

  5. инструктор:

    Almulathamu:
    1-об изготовлении глушителя из маслянного фильтра в домашних условиях есть пошаговые инструкции с картинками и чертежами в гугле и в ютубе.Очень понятные и простые.Будет гораздо понятнее чем просто слова.материала много и он правильный.но хочу предупредить что такого качества гашения звука как в фабричных не получится.Поэтому для подстраховки лучше будет или купить фабричный или одновременно с выстрелом чтобы радзался какой-то очень громкий звк- например падающие железки или стекла с высоты,небольшой взрывчик или несколько пиротехники…
    2-об отходе в городских условиях.есть несколько пунктов от которых на 90% зависит успех отхода.1- знание города, в котором работаешь.2- подготовка заранее-а)маршрута по карте с просчетом всех возможных задержек от пробки до прокола шины,отметка камер слежения,б)просчет подхода помощи,вариантов отхода, переодевания,уничтожения машины,пути до места вашего залегания на дно…все с секундомером и все проделать несколько раз.в)подготовка нужной одежды, денег, оружия,документов в удобном месте.г)иметь несколько таких просчитанных планов на случай неудачи основного.все отроепетировать.3)не доводить до того чтобы погоня шла по пятам. а значит был плохой рассчет и не оставлять следов.Один проводит запланированное действие, а другой смотрит сос стороны где остались следы, где попал под камеру, где не успеет низачто…Это и естьподготовка4) как бы ни пошло дело иметь алиби,которое в любом случае исправляет статью на меньшую и ничего не подписывать без хорошего адвоката.5) отработать мастерство проведения встречи с силовиками на случай непредвиденной встречи дома, до операции или при отходе случайной встречи.И выиграв секунды отработать их использование.Отрабатывать использование секунд с картонными ножами и пистолетом с светящейся точкой.Но лучше встречу проводить как простые граждане,которые не при делах.И еще при отходе с определенного момента должны у каждого быть свои маршруты и места,которые никто не знает.и временный карантин на встречи.По ходу станет ясно что стало известно и как вести себя дальше.есть вариант — поале дела уходить в другой населенный пункт и даже регион так чтобы было доказательство ухода до самой операции.По каждому пункту в нескольких постах постараюсь дать подробный совет.Но все они важны и должны быть соблюдены.

  6. Хамза:

    Это одна из самых основных проблем нашего времени…

  7. Ingushi:

    Представляем вашему вниманию лекции Абдуллаха Абу Абдуррахмана по книге “Фатхуль Маджид фи шарх Китаб Ат-Таухид” (“Помощь Славного в пояснении к книге Единобожия”), написанной шейхом Абдуррахманом ибн Хассаном ибн Мухаммадом ибн Абдель Ваххабом, внуком шейха Мухаммада ибн Абдель Ваххаба.

    Шейх Абдуррахман ибн Хассан известен как автор многочисленных трудов и посланий о Единобожии, и правильной акиде, и самым известным из его книг стала именно эта, которую многие из ученых считают лучшим пояснением к “Книге Единобожия”.

    Из особенностей этой книги – большое количество цитат ученых разного времени, доказывающих истинность правильной акиды и опровергающих сомнения различных суфистов и заблудших.

    Затронуто в этой книге также и важность правления по закону Аллаха, и ширк тех, кто обращается на суд к выдуманным законам, что выгодно отличает ее от более поздних шархов саудийских ученых.

    Скачать:
    Часть 1: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/01.mp3
    Часть 2: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/02.mp3
    Часть 3: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/03.mp3
    Часть 4: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/04.mp3
    Часть 5: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/05.mp3
    Часть 6: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/06.mp3
    Часть 7: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/07.mp3
    Часть 8: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/08.mp3
    Часть 9: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/09.mp3
    Часть 10: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/10.mp3
    Часть 11: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/11.mp3
    Часть 12: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/12.mp3
    Часть 13: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/13.mp3
    Часть 14: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/14.mp3
    Часть 15: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/15.mp3
    Часть 16: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/16.mp3
    Часть 17: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/17.mp3
    Часть 18: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/18.mp3
    Часть 19: https://ia601704.us.archive.org/16/items/sharhKitabTauhid/19.mp3

  8. медработник:

    сестра Саджида!
    из того что ты написала следует ,что лечить в первую очередь нужно депрессию.Fбсолютно все лекарства и методы ее лечения дают временный результат и привязку к себе(лекарству или методу).По настоящему навсегда помогает только изменение подхода к обстоятельствам,вызвавшим депрессию и укрепление своего иммунитета,энергии.А это в свою очередь можно сделать только очистив разум от лишних заблуждений и живя и мысля только по законам Всевышнего.Именно по этому депрессия,являясь причиной многих болезней ,сама стала просто эпидемией в современном( читай кафирском) мире.Если даже человек исповедует ислам,но в каких-то вопросах мыслит не по заповедям — через эти вопросы и прийдет к нему испытание.Например у женщин часто это вопрос семейных отношений, у мужчин — доход.Так вот пока отношение к этому вопросу не будет совпадать с тем что говорит Аллах,никакие частные действия не помогут, даже если эти действия совпадают.Понимаешь, религия должна стать твоим мировоззрением, языком понимания мира,причем единственным, а не в вопросах обряда или 5 столпов ислама.Только тогда в душе прибудет мир и устойчивость и никакие депресии,неврозы,психозы….не будут страшны невозможно волноваться по поводу того,что ты считаешь нормой и знаешь почему это норма и тебе на самом деле ее хватает.Но когда этот вопрос не осмыслен до конца и идет просто подавление себя — тут и начинается конфликт и депрессия.Ты то хочешь другого.твое «Я» считает нормой совсем другое, а разум давит постулатами.Давление не принимается никогда!оНо уходит вглубь и находит выходы в болезнях.Только изменение понятий!А за ними и желаний.
    К этому могут помочь,но не заменить травы.Это 2 группы-успокаивающая-мелисса, пустырник,валериана, ландыш,хмель,мята перечная,…и поднимающие иммунитет — это фрукты,мед,перга,маточкино молочко,травы радиола,женьшень,лимонник,солодка и зверобой,имбирь.Как налаживающие обмен — это череда,чистотел и календула 2 раза в день по 2/3 стакана.И наружно(попробуй на небольшом участке дней 5)-крепкий как чефир отвар череды, сок чистотела,мазь из сосновых молодых иголок и почек томленых со сливочным маслом в духовке на очень слабом уровне 3 часа.брать в равных пропорциях.есть люди,которым одно из этих средств помогло полностью очиститься от псориоза.Но есть и те,кому не помогло.Хуже не будет.Но опять таки,пока не станет процесс мышления на нужные рельсы- все это будет временный результат.Да поможет тебе Аллах!

  9. медработник:

    И еще, сестра Саджида, в спомогательных средствах большую роль будет играть общение с правильномыслящими людьми и физическая нагрузка,закаливание.Это даже важнее трав и мазей.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]