Фуражка

23 - апреля - 2014 7 комментариев

FurajkaВ древние времена существовал изощренный способ порабощения не только плоти, но и сознания человека. Для этого на выбритую голову пленного натягивали шкуру свежезарезанного животного. Под воздействием солнца шкура начинала засыхать и сжиматься, при этом стягивая кожу на голове бедняги. Растущие на голове волосы прошивали насквозь шкуру, делая ее единым целым с головой. Из-за этой мучительной процедуры человек сходил с ума, терял память и всякую волю к каким-либо действиям и даже не помышлял о побеге и свободе. Он становился верным и исполнительным рабом, самым большим наказанием для которого была попытка снять с него эту своеобразную «шапку», что было для него равносильно смерти. Таких людей называли манкуртами. Их можно было использовать в разных направлениях и даже против своих бывших сородичей.

Прошли века. Официально считается, что мир давно отказался от такой позорной формы существования как рабовладение. Но на самом деле оно практикуется и по сей день, только завуалировано. Методы и формы рабовладения приняли совершенно другой вид, он покрылся налетом «гуманизма», когда раб ходит без кандалов на шее. Но суть от этого не меняется.

Продолжают существовать и манкурты. Конечно же, для их создания рабовладельцы отказались от таких варварских методов, как натягивание на головы шкур животных. Как было сказано выше, мир перешел на «гуманные» и завуалированные формы порабощения и использования людей. В наши дни на манкуртов надевают фуражку, которая также лишает человека памяти, способности мыслить, анализировать и принимать собственные, разумные решения, делать осознанный выбор, различать добро и зло.

Человек в фуражке стал манкуртом версии 2.0. Это более усовершенствованная модель раба, который, в отличие от своего предшественника думает, что он свободен, что команды и поручения, спускаемые от хозяев являются справедливыми и разумными, а их исполнение приносит всеобщее благо.

Иллюзия свободы – это единственное отличие манкурта нового поколения от старой версии. Все остальное программное обеспечение осталось прежним. Это тот же человек с вымытым под ноль сознанием, памятью о прошлом, критериями добра и зла. Он лишен способности распознания «свой-чужой», при этом становясь удобным и безотказным оружием в руках «чужих», направленным против «своих». Теперь для него свой – это тот, кто вручил ему фуражку.

Сегодня, как и в те древние времена, потерять этот «головной убор» для манкурта равносильно смерти. И если тогда его снятие сопровождалось мучительными болями и страданиями, после чего человек действительно умирал, то в наше время всего этого нет. Носитель фуражки легко может снять ее со своей головы. Однако, его сознание настолько промыто, а он сам лишен всякой воли, что он полагает, что сняв фуражку он пропадет в этой жизни, лишится пропитания и умрет. Он не видит жизни без фуражки.

На самом деле все просто. Ему лишь нужно посмотреть по сторонам и увидеть множество людей, которые вполне успешно живут без этого головного убора. Если он лишится фуражки, то не умрет с голоду. И лучше быть немного голодным и свободным, чем немного сытым рабом.

Икрима абу Марьям

islamcivil.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев на “Фуражка”

  1. медработник:

    Отличная статья и по смыслу и по изложению.МашааЛлах!

  2. дед:

    Он не могет ее снять, потому как он в нее кушает.

  3. Томск, Алишер:

    В ужасных условиях содержат наших братьев в ИК-3 г.Томска… В этой пыточной колонии убивают, подвергают пыткам и истязаниям! Идрисов Зубайр подвергается садистами, состоящими на службе в данной колонии, жесточайшим пыткам. Методы применяемые там к заключённым сравнимы с фашисткими концлагерями. Руководит этим концлагерем Омельченко Владимир Иосифович. Кто есть из Томске?! Прошу откликнуться! http://arwidru.ru/video.php?vid=ik-3

    • инструктор:

      Только откликайтесь делом, а не словом — сразу за пару дней проверят всех входящих в интернет.

  4. ЧЕЧЕН:

    Статья про наших! В точку попал автор!

  5. инструктор:

    По поводу установки камер и жучков нужно добавить — все должно зависеть от наброска плана операции.Если вы его пока не имеете и хотите просто собрать максимум инфы тчобы потом сделать такой набросок- то желательно как можно больше охватить.при этом нужно учитывать — проводят поиск прослушки или нет.Если есть охрана ,особенно из нескольких человек — скорее всего -да.Тогда первые камеры вы устанавливаете за границей владения,но желательно чтобы видно было телефон,спальню и кухню,кабинет.Хотябы частично.Из этого вывыясните проверяется ли прослушка,когда звонит телефон, кто подходит, где бывают мобильники,где и когда ходит охрана,что ест и пьет цель и какие и где лекарства,алкоголь,продукты,как ведут себя домочадцы и какие у них отношения.А также график дйствий дома.В этом случае камеры ставят на деревьях, столбах,соседних домах.можно инфракрасноенаблюдение.полезно последить также и за графиком передвижения в разные дни в городе, если получится с улицы отследить график в кабинете и место сидения,телефона…После анализа всей инфы вы выберете самый удобный и бехопасный как для исполнения ,тк и для отхода,не оставления следов план.И после этого если нужно устанавливаете камеры и жучки для информации по нему.старые камеры лучше снять, но если это опасно и они вне зоны подозрения и видимости — пусть останутся только без отпечатков.при устаноке не попадайте в угол слежения камер находящихся недалеко.Это очень важно!но если никак невозможно этого избежать — долже быть спектакль почему вы там(например проводка на столбе барахлит),внешность изменена или этот человек все подготовит и исчезнет хотябы на время.
    все действия по установлению аппаратуры хорошо продумывайтк и отрабатывайте в схожих условиях .

  6. Achmed:

    Такой режим в этой тагутской стране что он нуждается в таких манкуртах для порабощения длугих людей.Они(рабы тагута ) не могут иначе жить.Сами они неспособны ни на что, и они знают об этом но жить и наслаждатся страданиями других они всетаки хотят.Поэтому у них только одна возможность — обман и порабощение других людей.Для достижения этой цели им все средства хороши.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]