BratВо имя Аллаха Милостивого, Милосердного.

Хвала Аллаху, Господу миров.

Благословение и мир  посланнику Аллаха, его семье и всем сподвижникам.

Ас-саламу алейкум  ва рахматуллахи ва баракатух.

Я  муджахид Вилаята ГIалгIайче, зовут меня  Абдуррахим.

Я хотел бы обратиться к народу Ингушетии, особенно к тем людям, кто устроился на работу в кафирские отделы полиции, объявившие войну Аллаху и Его религии, к тем людям, которые работают в силовых структурах МВД и подобных организациях.

Многие из вас знают меня, так как я раньше работал с вами, и поэтому я знаю, что происходит в ваших структурах. Надеюсь, что мое обращение будет для вас благим наставлением.

Когда я был на этой работе, я не видел ничего кроме несправедливости, подлости и лжи. Все эти структуры кафиров ведут войну против ислама, суть их работы заключается в служении тагуту. Мусульманину недозволено  работать там. Тот, кто выполнял эту работу и умер на этом тот числа из потерпевших убыток, он вышел из ислама, враг ислама, муртадд-вероотступник.

А вы за копейки, которые получаете на этой работе продали свою душу и обрекаете себя на вечный Ад. Одумайтесь, измените своё положение, поистине Судный День близок. Близко обещанное Аллахом наказание, и Аллах исполнит свои обещания..

Если вы раскаетесь в том, что делали, покаетесь перед Аллахом, то знайте, что Аллах – Милостивый, Прощающий грехи. Он может простить вас, ведь Он сказал нам, что Его Прекрасные Имена – Ар-Рахман (Милостивый), Ар-Рахим (Милосердный), Аль-Гафур (Прощающий грехи). Какой бы грех мы не совершили, если мы раскаемся после совершения его, намеримся никогда больше не повторять этот грех, покаемся перед Аллахом, то Аллах простит нас, ин шаа-ллах, и Аллах исправит наше положение.

Далее, в Шариате нет такого кафирского понятия как «срок давности». Все сделанное вами против ислама, все совершенные вами несправедливости, все ваши преступления не останутся без воздаяния, если вы, покаявшись, не уйдете с этой работы. Тех же, кто не принимает наставление и продолжает эту работу, мы будем уничтожать. И клянусь Аллахом, Судный День недалеко, Аллах рассудит между нами, кто был прав, а кто нет.

Вы видите, какова сегодня ситуация, видите что мы уничтожаем вас. Ва-ллахи, даже если мы погибнем, то те, кто придут за нами, не оставят вас, и никогда не оставляли без возмездия. Не губите себя из-за денег что вам платят и из-за страха перед своими начальниками, одумайтесь.

Вы же знаете, каковы ваши начальники, какие они мерзкие, низкие и жестокие люди. Ведь они жестокие даже по отношению к вам, поступают с вами подло и несправедливо. И как вы, терпя такое унижение, можете появляться на людях и считать себя достойными людьми? Это позор для вас. И все это очевидно для любого размышляющего человека.
Аллах говорит нам изучать нашу религию, знать нашу религию – это наш ваджиб. Слова типа «Я не знал» не спасут, потому что знать надо, это обязанность. Сегодня в любом месте человек, который хочет узнать истину, может её найти. Так что не делайте самих себя несчастными.

Также есть в нашем народе люди, которые занимаются доносительством. По милости Аллаха их немного. Им я хочу сказать: клянусь Аллахом, ваши доносы, предательства мусульман не скроются, они станут известны. Даже если это останется скрытым от нас, то ведь Аллах видит все. Тот, кто спасется от нас, клянусь Аллахом, не спасется от Него.

Клянусь Аллахом, те чьи злодеяния нам станут известны, мы убьем, мы убивали предателей и будем убивать. Нет вам пощады, ин шаа-ллах. Тот из вас, кто покается перед Аллахом, раскается в своих делах, станет на правильный путь, тот спасется. Тот, кто не покается и попадется нам, не раскаявшись, не уйдя с работы, не прекратив помогать кафирам, тот получит наказание. Остановитесь, не подвергайте себя опасности, не губите себя.

Мы не враждуем с каким-то человеком или с какой-то группой людей. Мы враждуем с тагутом, с властью, установленной кафирами на этой земле. Наша цель возвышение слова Аллаха, наша цель установление Шариата. Ин шаа-ллах, на этой земле будет установлен Шариат, будет возвышено слово Аллаха, на этой земле и во всем этом мире, ведь Аллах сказал, что ислам победит в это мире.

Хочу сказать жителям нашего края: если мы будем любить ислам, будем желать Шариата, то Аллах поможет нам и облегчит нам установление ислама. Вы должны изучать ислам, должны заботиться о нем. Вы должны отвергнуть тагут, он чужд для нас. В заблуждении находится тот, кто живет по законам тагута.

Мы все знаем, что на нашей земле не первый год идет джихад, и здесь и в Имарате Кавказ в целом джихад идет уже 20 лет. Благодаря чему джихад не прекращается? В первую очередь это милость Аллаха, оказанная нам. Джихад – это милость Аллаха, а не наказание. Вторая причина – это ответ Аллаха на дуа простых мусульман, которые обращаются к Аллаху по всей земле, и в частности в Имарате, чтобы Аллах не оставил муджахидов без поддержки, не дал победу врагам над ними и над исламом. Аллах отвечает на дуа своих рабов, и поэтому муджахиды продолжают сражаться, джихад продолжается, и за это мы восхваляем Аллаха. Третья причина это то, что живущие здесь мусульмане по мере своей возможности, кто материально, кто делом, кто словом помогают ради победы ислама. Их помощь муджахидам так же является одной из причин, по которым джихад продолжался. Хвала Аллаху, что есть такие люди на этой землей. Хвала Аллаху, что они у нас есть. Пусть милостивый Аллах воздаст благом этим людям.

Отдельное спасибо я хочу сказать людям, которые переживают за ислам, помнят о муджахидах, о джихаде, делают дуа, помогают джихаду, помогают муджахидам. Да благословит вас Аллах, да будет Он вами доволен. Да воздаст Аллах вам благом в этом мире и в Ахирате. Да вознаградит вас Аллах раем. Если будет предопределено, то мы встретимся с вами в этом мире, ин шаа-ллах, если же нет, то пусть Аллах соберет нас вместе в раю.

Аллах говорит нам, братья и сёстры, «Будьте стойкими, будьте терпеливыми». Ин шаа-ллах, после нашего терпеливого перенесения трудностей нас ждет облегчение, Аллах говорит нам, что за тяжестью следует облегчение. Аллах говорит нам вести джихад, сражаться с тагутом. Ин шаа-ллах, если мы будем терпеливы, если мы будем стойкими ради Него, Аллах даст нам победу и улучшит наше положение, и установит на этой нашей земле Шариат. Будьте терпеливы. Помогайте муджахидам, делайте дуа, братья. Не оставляйте джихад, не отказывайтесь от ислама, не отступайте назад.

Да наделит нас Аллах иманом и терпением, и да поможет пройти этот жизненный путь так, чтобы заслужить Его довольство.

На этом я завершу своё обращение. Хвала Аллаху, господу миров.

Перевод с ингушского

ИА «ХУНАФА»

الحنفــاء

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев на “Обращение муджахида (перевод на русский)”

  1. Imran:

    Барака Аллаху фик!
    Барака Аллаху фикум!

  2. Abi IsXak:

    Assalam aleikum Administraciya.Novii Amir Vilayate G1alg1aiche eshe ne naznachili???Maluv xac shoan???

    Ва ‘алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух.

    Пока у нас нет официальной информации по этому поводу.

  3. Achmed:

    Врядли они послушаются хорошего совета для них ведь деньги превыше всего.Хотя что они могут купить на эти деньги? Ничего хорошего.

  4. Achmed:

    Русскую импескую психику я давно понял.Она основана на нетерпимости к другим народам и пропаганде мнимого превосходства русских.Они считают себя лучше других народов как и фашисты тоже.У них психика настолько вывернута наизнанку пропагандой что они даже не сомневаются в том что они русские якобы лучше и правильнее всех остальных. Но если немцы или кто то еще так думает то значит они сразу фашисты для них.Стоило только украинцам осознать себя независимым и равноправным народом так сразу же их объявили фашистастами.Хто значит русским можно убивать всех подряд и стирать с лица Земли целые города а остальным нет.Вот гда настояший нацизм и фашизм ставший нормой жизни для русских. Это они самые настоящие фашисты которые в своем фанатизме превзошли всех остальных.

    • Molot:

      samoe obidnoe znaesh,ni odna kafirskaya tvar po televizoru na peredachah ni kto ob etom ne govorit i ne skajet eto im v lico.pochemu ukrainci fashisti pochemu tak,pochemu tak….vi chto tvorili na Kavkaze i po segodneshnii den tvorite …..

  5. Achmed:

    Да конечно они никогда правду не скажут потому что знают что им за это будет.Если им говорят по телевизору что украинцы фашисты то они сразу понимают что это значит что теперь можно их убивать и за это не накажут а может даже и наградят. Они же как собаки если хозяин скажет фас то бросаются. Их только можно силой остановить.То есть если они почуствуют что им соперник не по зубам тогда это может остановить их, но все остальные методы бесполезны.
    Нет в них ничего человеческого.

  6. АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХЬМАТУЛЛАХ1И ВА БАРАКАТУХ1У БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ АЛЛАХ И ДА СМИЛУЕТСЯ ОН НАД НАМИ В ЭТОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ ДУНЬЯ И В СУДНЫЙ ДЕНЬ. АЛЛАХ1У АКБАР ХВАЛА АЛЛАХУ ГОСПОДУ МИРОВ КОТОРОМУ НЕТ РАВНЫХ НИГДЕ И НИ В ЧЁМ И МУХАММАД ПРОРОК С.А.В. РАБ И ПОСЛАННИК ЕГО. Наш брат Абдуррахим правильно говорит о том что в этой мирской жизни в этом дунья очень много несправедливости по отношению к Мусульманам и я с ним Инша’АЛЛАХ полностью в этом согласен. Никакого уважения к Шариата и к Религии нашей не осталось щас у многих людей,особенно у тех кто в такое самое Священное время в месяц Рамадан торгуют сигаретами и спиртными напитками в городе Малгобеке особенно и нам всем известны имена этих кафиров которые травят одних ради выгоды своей. А муртады творят беспредел по всему нашему Вилаяту Г1алг1айче да поможет нам ВСЕВЫШНИЙ. АЛЛАХ ни скор в расчётах и в наказание и Меч Ислама Инша’АЛЛАХ взлетит над этими служителями куфраохранения муртадами и над ихними продажными душами собаки нечестивые.

  7. Иннаа ЛИЛЛАХ1И ва Инна Илайх1и Роаджиун. АЛЛАХ1У АКБАР. Да поможет нам ВСЕВЫШНИЙ брат Абдуррахим.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]