raport«Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина, и если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть» — заявил от имени собравшихся поклонник Путина Кадыров.

Вчера, после этой новости, мой знакомый чеченец говорил, что он не может больше терпеть позор, в котором находится его народ. С его слов, каждое заявление Кадырова о рабской верности Путину это как нож в сердце. «Как я могу гордиться тем, что я чеченец, после того как 20000 тысяч клянутся в верности Путину, тому самому который убил десятки тысяч мирных жителей, по сей день в городах и селах Нохчийчоь живут инвалиды, которые стали таковыми благодаря Путину и русским». Это также его слова.
Очень тяжело было смотреть на него, его лицо действительно было черным от печали, и было видно что в его сердце много «ножей».

Я объяснял ему, что вся эта картина: ложь и обман, и эти псы пытаются обмануть всех, и Путина, и русских и чеченцев, и даже самих себя, но того, кто верит в Аллаха и в Судный День, они не смогут обмануть.

И я ни в коем случае не сомневаюсь в искренности раболепия Кадырова, и многих тысяч стоящих за ним шакалов, вся жизнь которых превратилась погоню за премиями, погонами, приорами и пр.

Они забыли, Кто их сотворил, и Кто распоряжается их жизнями. Клянутся в верности и дарят свои жизни кафиру. Присягают на верность русскому царю, как когда-то это делали их трусливые предки вроде Мазлака Ушаева, Гикало и пр. Да-да, это их предки, так же как нашими предками являются абреки и муджахиды, сподвижгики Гази-Мухьаммада, Шамиля и др. праведных предков.

20000 тысяч шакалов подписались под словами «…готов выполнить любой приказ Верховного главнокомандующего — президента Российской Федерации В. В. Путина, министра внутренних дел В. А. Колокольцева и главы Чеченской Республики героя России Р. А. Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира».

Фактически они поклялись убивать любого, кого прикажут, независимо от национальной или религиозной принадлежности. И неважно выполнят ли они приказ, договор уже заключен. В числе подписавших рапорт 3000 шакалят которых буквально за несколько дней до этого спектакля рекрутировали муртадды. Как известно верноподданный русского царя любит круглые цифры.

Но взяться за клавиатуру меня подвигла другая круглая цифра — 500. Именно столько чеченцев, как выяснилось, работает в пехотинских силовых структурах Чеченской республики, точнее сказать работали. 500 сотрудников отказались подписать рапорта и выбрали увольнение.

Хочется надеяться, что они сделали свой осознанный выбор, и это лишь их первый шаг на пути исправления и очищения от грязи. И возможно, в будущем, кто-то из этих 500 станет причиной, по которой лицо моего друга станет светлей.

Хузайфа ТIаргимхо

ИА «ХУНАФА»

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария на “20000 пехотинцев и 500 чеченцев”

  1. Abd-ar-Rahman:

    Среди всякого народа есть трусы и предатели, и, как ни печально, не мало. Лицо народа видно не по тому, сколько в нем негодяев, а по тому, насколько активно этим и другим негодяям противостоят порядочные люди.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]