grozny_mitingКак-то в кругу вайнахов один товарищ начал рассказывать про своего прадеда истории, которые должны были подчеркнуть важное положение, которое занимал его предок, какой он у него был дерзкий и влиятельный.

И как самый веский аргумент преподносился рассказ про то, как его родственник якобы мог войти в кабинет Сталина с маузером на поясе. То есть был настолько и в таких доверительных отношениях с правителем СССР, что его допускали на личную встречу со своим оружием.

Что не говори, но если это правда, то дед действительно был непростой фигурой.

Вроде все присутствующие согласились с величием предка рассказчика, и на этой ноте собирались расходиться, когда вдруг один из слушателей удивленно и даже возмущенно спросил:

«Подожди. То есть, ты хочешь сказать, что твой дед имел возможность убить эту тварь и не убил?!!! Как твой дед, если он был мужчиной, имея возможность пристрелить этого маньяка и убийцу народов, не сделал этого?! Неужели он даже не попытался?!»

Странно. Только что все думали «какой значимый человек, близкий к самому Сталину, какие связи и влияние», и только один подумал не так, как остальные.

А после того, как задан был этот вопрос, внук горе-предка даже не осмелился возразить, осознав сам, что рассказ про его деда внешне вроде бы говорящий о его высоком статусе, на самом деле, при более внимательном подходе, показывает его продажную гнилую натуру.

Один несложный вопрос – и маска героя слетела, обнажив лицо предателя.

На днях Евкуров а затем Кадыров собрали людей на митинг, пообещав людям, что это акция в защиту чести Пророка, ﷺ.

И если остановиться лишь на этой информации, то в голову могут прийти мысли в основном хорошие, как и в истории с горе-предком.

Но давайте немного подумаем и зададим несложные вопросы.

Кто этот Кадыров?

Это сын известного в Чечне и за её пределами предателя, который в тяжелое для чеченцев время, во время войны, на которой проявляется истинная цена брата, друга, единоверца, войны, к которой он сам призывал народ, призывал нашу молодежь, и народ ответив на призыв, принял бой, и когда битва разгорелась со страшной силой и противостояние накалилось до предела, в этот самый трудный момент Кадыров-старший со своим сыном и другими родственниками, такими как Ямадаевы, сдают фронты и переходят на сторону врагу. Они присягают на верность России и уже возглавив новую «чеченскую милицию» с неимоверной жестокостью принимаются истреблять чеченцев, защищающих свою родину, честь, религию.

Чтобы доказать царю-Путину, что именно они достойны кататься на «роллс-ройсах» и иметь небоскребы, а не какая-то другая прокладка, эти холуи в лице банд кадыровых, ямадаевых, какиевых начинаю конкурировать между собой по вопросу кто самый лучший в лизоблюдстве и самый свирепый в уничтожении своего народа.

По прошествии долгих лет войны каждая из этих банд стала известна изощренными убийствами, пытками, изнасилованиями. Перед зверствами кадыровых, ямадаевых, какиевых и им подобных люди забыли Ермолова, Путина и Буданова.

Настало время выбирать царю кто из этих банд ублюдков наиболее пресмыкающийся, гнусный – и вопрос даже не стоял «продаст ли родную мать», на это экзамен они уже давно сдали на «отлично», вопрос стоял чтобы отдались сами, забесплатно, и готовы были отдать свои жизни, чтобы считали своего хозяина кумиром и во всеуслышание признавались в любви.

Итог: одни банды Кремль распустил, другие отстрелял, чтобы не портить свой имидж и повесить на них свои скелеты и зарыть вместе с ними поглубже. На дорожке, красной от крови чеченского народа, уложенной трупами и закованными в кандалы пленными, красуется Кадыров. Он доказал царю, что именно он самый преданный и мерзкий из участников этого кровавого проекта. Ему подарили долгожданный приз – возможность порулить «роллс-ройсом» и конструктор «лего», которым он теперь может строит небоскребы и кинотеатры для детей тех, кого он пытал, насиловал, убивал, и которые должны теперь прилюдно говорить ему «спасибо» и «ты наш спаситель».

Не знаешь, кто из них лучше: Путин, который не требовал еще большего за возможность порулить «роллс-ройсом», или Кадыров, который не мечтал о чём-то большем.

А теперь кто такой Евкуров.

Это солдафон, прошедший институт, в основе которого установка сначала сломать морально, а потом лепить то, что нужно госаппарату.

Принимал участие в уничтожении своих братье в Пригородном районе в 1991 г. на стороне осетин. Затем уничтожал мусульман Чечни, а теперь продолжает уничтожать их в Ингушетии.

Он отдает ингушские земли осетинам, когда ингуши живут в вагончиках. Он отдает ингушей на пытки и забой в осетинские концлагеря.

Хотя у меня и есть желание писать предвзято, но это невозможно сделать из-за обилия преступлений этих мерзких гиен, потому что я не знаю более тяжких и презрительных слов, чем те, которые описывают реальное состояние этих псов.

Так вот. Не бывает так, чтобы в одном сосуде собралась и истинная любовь к Пророку, ﷺ, и любовь к Путину, который обещал воевать с Аллахом и «мочить в сортире» последователей Мухаммада, ﷺ. Не будет в сердце любовь к лучшему из творений Аллаха у твари, которая собирается заглядывать под юбки мусульманкам, последовательницам Пророка, ﷺ. Не собирается в одном сердце любовь к Пророку, ﷺ, и ненависть к тем, кто пытается подражать Пророку, ﷺ, в делах и во внешнем виде.

Не верю, что можно любить Мухаммада, ﷺ, и ненавидеть и запрещать книги о его жизни. Невозможно любить Пророка, ﷺ, и запрещать Послание его Господа на понятном для нашего народа языке.

А такие хитрости с проявлением фальшивой любви и веры, которыми враги Аллах пытаются обмануть мусульман, встречались и раньше.

Так их предшественники-мунафики однажды построили в пригороде Медины мечеть – дело внешне благое и прекрасное. Но их тайный замысел раскрыл Аллах в Коране, чтобы в этом было поучение для верующих, чтобы мы не обманывались показным благочестием мунафиков, а смотрели в суть их поступков.

Сказал Всевышний Аллах:

Те, которые построили мечеть для нанесения вреда, поддержания неверия, внесения раскола в ряды мусульман и создания заставы для тех, кто издавна сражается против Аллаха и Его Посланника, непременно будут клясться: «Мы не хотели ничего, кроме добра».

Аллах свидетельствует, что они являются лжецами. (Покаяние, 107).

Докка Усманов

ИА «ХУНАФА»

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария на “Марш шагом или шагом марш”

  1. Taliban:

    Прошу прощенья, автор забыл упомянуть еще что солдафон Евкуров помимо того, что помогал российским вооруженным силам на стороне батальона «ИР», и участвовал в операциях в Чечне, еще и участвовал в боевых действиях против боснийских мусульман в 99 на юге Боснии на стороне сербов, за что и получил регалию «Герой» Приштины. Прошу упомянуть и этот факт, народ должен знать все «подвиги» своих «героев».
    Придет время, и все эти портреты царских прелюбодеев с усами, друзей Сталина с маузерами, евкуровых, кадыровых будут висеть на доске позора.

  2. hunt:

    Лицемеры будут находиться в самом нижнем уровне ада.

  3. Hayr:

    Ассаляму Алейкум варахьматуЛлах1и вабаракатух1.
    Дорогие братья и сестра,не видел ли никто активным нашего брата Инструктора?Админ не появлялся ли он комментариях? назрел очень важный вопрос,нужно разъяснение

    Ва ‘алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух.

    Давно Инструктора не видно.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]