Главным и весьма неприятным для Москвы результатом атаки метеорита (или болида) Челябинска стало то, что весь мир узнал самую секретную государственную тайну Российской Федерации – у России нет реально боеспособной противоракетной обороны (ПРО).

Россия не способна защитить себя от ракетного удара. Причем, не способна это сделать в самом чувствительном и важном для себя регионе, где действуют ядерные производства.

В этой связи весьма любопытным представляется комментарий бывшего вице-премьера РФ (во времена Ельцина) Альфреда Коха, который так оценил произошедшее на своей страничке в «Фейсбуке»:

— «Я, разумеется, сейчас глупость напишу, но у меня просто свербит. Вот, смотрите: В воздушное пространство нашей страны вторгся объект массой 10 — 30 тонн.

Он летел по направлению к городу Челябинску — центру нашей оборонной промышленности, в т.ч. к знаменитому атомному комбинату «Маяк», где делают наши атомные бомбы.

***

***

Скорость объекта была около 50 000 км. в час. Для примера — скорость полета американской стратегической ракеты «Титан» составляет около 30 000 км. в час.

Кто-нибудь слышал, что этот объект был засечен нашей системой ПВО? Напротив! Нам все официальные лица говорят, что это было для всех полной неожиданностью и что это нормально: они и не могут такие объекты засекать!

Что наши доблестные ракетчики сбили противоракетой неизвестный объект, летящий прямо в стратегически важный промышленный и оборонный центр России? Нет!

О его запуске никто заранее не уведомлял наши власти, он не отвечал на позывные «свой-чужой» (вспоминается дурачок Матиас Руст), он (объект) не делал много другой разной ерунды, которые напридумывали хитромудрые военные.

Почему он не был сбит? Почему он не был даже засечен?

На фига нам такая ПВО? Может и нет никакой ПВО? А денежки прямо идут в «Оборонсервис»? Считаю своим долгом поделиться своими глупыми рассуждениями».

Между тем по официальным данным общее число раненых в результате удара метеорита превысило 1200 человек. О погибших не сообщается.

Однако, как замечают некоторые блогеры, на такое количества раненых по усредненной военной статистике 3:1 для артобстрелов населенных пунктов должно приходиться порядка 250–300 (!) убитых.

Кавказ-Центр

Один комментарий на “Челябинский метеорит раскрыл гостайну чекистского режима. У России нет ПРО”

  1. Саид раб Милостивого:

    Ассаламу алейкум ва рахмату Ллах. У русни еще и армии нормальной нету, и мозгов. Раз маленькую республику 20 лет победить не могут. И дали распостраниться джихаду на дагестан и тд. Страна полоумных алкашей.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Абу Мус’аб Ас-Сури: Ошибки движения джихада. Часть 8

Пятое: Общие ошибки и проблемы Я привел четыре вида ошибок. Но существуют также ошибки, не относящиеся к какому-то из этих […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 2

Беседа с Ахмадом Аль-Хамданом, вопросы которому задавал Тор Хэмминг 2 БУДУЩИЙ ПОДХОД АЛЬ-КАИДЫ Интервьюер:  В июле 2016, Джабхат ан-нусра отделилась […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 1

Мы хотим предложить вашему вниманию серию интервью с нашим братом Ахмадом Аль-Хамданом посвящённых сегодняшней ситуации в движении джихада. Беседы имели […]

Достоинство первых десяти дней месяца Зу-ль-Хидджа

Желательные действия, совершаемые в эти дни С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного Хвала Аллаху, Господу миров, благословение и мир последнему пророку, […]

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]