По версии чеченских муртадов, около 2 часов ночи в селе Эна-Хишке (Серноводск) произошел мощный взрыв. Сообщается, что на территорию РОВД въехала машина и взорвалась.

Кадыровцы передают очень скудную информацию. Данные о реальном положении засекречены.

Так утверждается, что в результате атаки уничтожено только 3 муртадов и 4 получили ранения. Однако, судя по разрушениям жертв может быть значительно больше.

Как передают местные источники, здание и территория РОВД, как после сильной бомбежки. Уничтожены и повреждены десятки автомашин.

Муртады утверждают, что взрыв произошел в тот момент, когда «смертник пытался прорваться на территорию РОВД».

Место взрыв оцеплено. Жители села Эна-Хишке сообщают о большом числе машин скорой помощи. На сервере YouTube опубликовано ВИДЕО, снятое после взрыва минувшей ночью. Здание РОВД горит.

10 комментариев на “Вилаят Нохчийчоь. Шахидская атака на штаб муртадов «Сунженское РОВД»”

  1. Achmed:

    Есть еще моджахеды в Чечне. Давно уже не было таких крупных операций.
    Я уже начал думать что всех убили.

  2. Achmed:

    Забыл сказать что я очень рад за наших моджахедов и что все у них получилось. Надеюсь что врагу нанесен большой урон.
    Я вообше всегда радуюсь когда кафиры страдают где бы это не происходило потому что они понимают только язык силы.Бесполезно пытатся договорится с ними мирным способом, это уже проверено множество раз.Ну а раз они выбрали такой способ общатся с другими то пусть получают то же самое в ответ.Все абсолютно закономерно.

  3. адвокат:

    Машаллах. А то уж точно как-то тихо было последнее время…жаль, что только 3

  4. Наблюдатель:

    Аллаху Акбар!
    Кафиры и чечено-ингушские муртады должны понимать, что наказание для них неотвратимо. Принцип неотвратимости наказания за преступления для русских кафиров, для ингушских кафиров, для чеченских кафииров, для осетинских кафиров и тд (национальность не имеет значения) — это тот столп, на котором зиждется стабильность и уважение Шариата в Имарате Кавказ.
    Кафиры должны быть уверены, что карающий меч муджахедов их обязательно настигнет, куда бы они от него не спрятались.
    Да воздаст Аллах (СубхьанаХIу ва ТаIала) Садами Фирдауса всем тем, кто совершил этот подвиг! Аминь!

  5. Дауд:

    Как могут быть убиты 3 человека когда во дворе ровд кафиры живут в палатках,а взрыв был такои силы что сгорели 15 машин которые стояли во дворе и в радиусе 500 метров у домов выбиты стекла..

  6. Мухаммад Бамутский:

    Это Муджахиды объедененные Нохчийчьо и Г1алг1айче Сунженского Джамаата под командованием Амира Мухаммада Махаури,ровно год назад были по шакальский со стороны кяфиров и муртадов убиты 5 муджахидов Сунженского Джамаата,вот вам ответ,ИнашАллах это вам начало,ничто не забыто,и месть не отвратима ИншаАллах.Адам Мачукаев, Кунья Умар,вышел на Джихад 2010 году,был пулиметчиком в Джамаате,очень много трудился на Джихаде,и принес много пользы для Уммы Пророка Мухаммада да благословит его Аллах и приветствует.Брат был очень спокойным,с терпением,сильным,очень хорошим нравом, что очень важную роль играет на Джихаде. Брат Умар 4 года не снимал с себя пулимет ПК те кто носили его,хорошо меня поймут,очень тяжело носит в горах,и я прошу и молю Аллаха чтоб Аллах принял его Джихад и Шахаду и всех тех, кто погим на пути Аллаха.Аллах декъал дойл шу вежари…Да поможет вам Аллах АЛЛАХУ АКБАР!!!!!

  7. Дауд:

    напишу немного про брата так как знал его лично,которыи стал иншаАллахом шахидом в селе Серноводск разгромив и повергнув в ужас логово муртадов и кафиров. Хилдехароев Иса 1988 года рождения, вышел на джихад в июне 2012 года,из его жизни этот брат был единственныи сын матери, отца у него не было с первои воины в чечне,но дяди по отцу помогали им очень хорошо, его устроили учится в высшую милицеискую школу в россии, но 2010 году он оставил учебу женился и был дома, после выхода на джихад некоторых братьев с которыми он общался, его начали забирать мурдаты, и 2011 году он уехал в европу, но не прожив там и год,и не наидя себе место там, он вернулся домои,и его снова стали забирать мурдаты, но так как дяди по отцу имели тесные связи с муртадами отпускали,но очереднои раз брата забрали в 5 часов утра и очень сильно избили ,представьте этого брат, он был ростом где то 195 см и весом где то 75 км и после этого брат начал искать путь к муджахидам,брат спрашивал всех кого знал есть ли у кого связь, хотя этот брат был болен, у него болели ноги и чувствовал постоянную слабость,те кто были с ним в европе рассказывают что брат никогда не кушал до сыта,когда спрашивали почему, он говорил как я могу кушать до сыта когда мои братья голодные ,и как я могу веселится когда они в трудносте,брат очень мало смеялся,и в его словах всегда была искренность после выхода на джихад у брата родилась дочка до этого был сын.прошу Аллаха принять шахаду нашего братам..

  8. Дауд:

    в 2009 году этот брат сбил девушку на машине которая погибла, и с тех пор он обещал никогда ни сесть за руль,и вот сеичас брат сел заруль в последнии раз..

  9. Ip:

    Dal she g1oazot khoabal dold car.murtadash Dal boa bolb.Dal h1alak bolb.

  10. Анар:

    да примет Субхан Аллах Теъала ваши шахады,братья! вас не забывают,за вас делают дуа Ин ше Аллах !

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Абу Мус’аб Ас-Сури: Ошибки движения джихада. Часть 8

Пятое: Общие ошибки и проблемы Я привел четыре вида ошибок. Но существуют также ошибки, не относящиеся к какому-то из этих […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 2

Беседа с Ахмадом Аль-Хамданом, вопросы которому задавал Тор Хэмминг 2 БУДУЩИЙ ПОДХОД АЛЬ-КАИДЫ Интервьюер:  В июле 2016, Джабхат ан-нусра отделилась […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 1

Мы хотим предложить вашему вниманию серию интервью с нашим братом Ахмадом Аль-Хамданом посвящённых сегодняшней ситуации в движении джихада. Беседы имели […]

Достоинство первых десяти дней месяца Зу-ль-Хидджа

Желательные действия, совершаемые в эти дни С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного Хвала Аллаху, Господу миров, благословение и мир последнему пророку, […]

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]