magassЛубянский  cуд постановил «назначить Али Тазиеву наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима».

С первого дня пленения амира Магаса  каифры заявляли, что он  «сломлен, даёт показания, сотрудничает со следствием», однако единственная видеозапись, которая было вброшена в сеть, даже после редактирования и жесткой цензуры, доказывала обратное.

Дата для оглашения приговора,  по всей видимости, выбрана кафирами неслучайно, 15 октября, день когда мусульмане всего мира отмечают самый большой свой праздник ‘ид аль-адха. Это посыл всем мусульманам, целью которого является омрачить праздник и показать свое преимущество.

Выбор этого дня наглядно показывает, что амира Магаса кафиры воспринимают не как какого-то «бандита и террориста», как озвучивается на публику, а как мусульманина-муджахида, защитника чести и достоинства исламской Уммы.

На протяжении существования нашей Уммы мусульман не раз постигали тяжелые потери и испытания, от смерти лучшего из творений — Мухаммада, мир и милость ему от Аллаха, до уничтожения Халифата.

На долю многих ярких представителей нашей Уммы из числа мужахидов и ученых выпадали тяжелые испытания. И сегодня Аллах продолжает испытывать Своих лучших рабов.

Просим Аллаха ускорить освобождение нашего брата Магаса, укрепить его и облегчить его участь, а также возвысить его степень посредством выпавших на его долю испытаний.

6 комментариев на “Амира Магаса кафирский суд приговорил к пожизненному заключению”

  1. flying:

    Аллаху ше могаш мярш к1альхар воакхилв хьо тха Амир тха Хьамсара вошь.Аллаху х1алак болб стукачеж,муртадаш,кафираж.Аллаху г1о дольд шон мужах1да

  2. умар:

    Аллах1 орцух волила хьуна!!!

  3. Со, ва:

    Субханаллах

    О АЛЛАХ ОБЛЕГЧЬ УЧАСТЬ НАШЕМУ БРАТУ АЛИ ТАЗИЕВУ
    О АЛЛАХ ОСВОБОДИ ЕГО ИЗ ПЛЕНА
    О АЛЛАХ УКРЕПИ ЕГО ИМАН И СОБАР

  4. G1alg1aiche:

    Da osvobodit tebya Allah nash Lyubimi Amir Magas

  5. макс/каламбур:

    ассаламу алайкум админ ахи, Вот меня все время интересует вопрос, кто же был Амиром боевым МАгас или амир Абдул-Азиз вот ссылка про него http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E7%EE%F0%F2%EE%E2%2C_%D0%F3%F1%F2%E0%EC_%C1%E0%F8%E8%F0%EE%E2%E8%F7 разьясни, еще видел про него видео где Саид Абу Саад про него. Кто из них когда. ДжазакаЛлаху хайран.

  6. светлана:

    Да поддержит вас Аллах, амир Магас

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Абу Мус’аб Ас-Сури: Ошибки движения джихада. Часть 8

Пятое: Общие ошибки и проблемы Я привел четыре вида ошибок. Но существуют также ошибки, не относящиеся к какому-то из этих […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 2

Беседа с Ахмадом Аль-Хамданом, вопросы которому задавал Тор Хэмминг 2 БУДУЩИЙ ПОДХОД АЛЬ-КАИДЫ Интервьюер:  В июле 2016, Джабхат ан-нусра отделилась […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 1

Мы хотим предложить вашему вниманию серию интервью с нашим братом Ахмадом Аль-Хамданом посвящённых сегодняшней ситуации в движении джихада. Беседы имели […]

Достоинство первых десяти дней месяца Зу-ль-Хидджа

Желательные действия, совершаемые в эти дни С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного Хвала Аллаху, Господу миров, благословение и мир последнему пророку, […]

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]