Заявление командования и муджахидов Вилайата Г1алг1айче Имарата Кавказ.

23 - августа - 2008 Комментарии к записи Заявление командования и муджахидов Вилайата Г1алг1айче Имарата Кавказ. отключены

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

Хвала Аллаху! Его мы восхваляем, к Нему взываем о помощи и прощении, у Него ищем защиты от зла в наших душах и от грехов в наших делах. Кого Аллах наставляет на прямой путь, того никто не введёт в заблуждение, а кого Он вводит в заблуждение, того никто не наставит на прямой путь.
Свидетельствуем, что нет божества, кроме Аллаха, Одного, у Которого нет сотоварища; и свидетельствуем, что Мухаммад — Его раб и посланник.

Аллах в Коране говорит:
«Сколько было пророков, рядом с которыми сражалось много верующих мужей! Они не отступили перед тяготами, выпавшими им [в борьбе] во имя Аллаха, не смирились [перед врагом] и не покорились [ему]. Воистину, Аллах любит терпеливых.
И они [при испытаниях] только восклицали: «Господи наш! Прости нам грехи наши и несдержанность в поступках, укрепи наши стопы и помоги нам против неверных
«.
И Аллах даровал им воздаяние в жизни земной и лучшую награду в загробной жизни. Воистину, Аллах любит добродеющих!
О вы, которые уверовали! Если вы повинуетесь неверным, они обратят вас вспять [к язычеству], и вы потерпите урон.
К тому же Аллах — ваш покровитель, и Он — лучший из тех, кто помогает.
Мы поселим в сердца неверных страх за то, что они помимо Аллаха поклонялись тем, о которых Он не ниспослал никакого предписания. А прибежище их — адское пламя. Вот как скверно местопребывание нечестивцев!
»
Сура Аль Имран, аяты 146-151.

С помощью Аллаха мы пытаемся наладить все механизмы исламского правления на территории вилайята. В силу известных обстоятельств основные наши усилия прилагаются в военном направлении.

С начала «второй чеченской войны» муджахиды проводили операции на территории Г1алг1айче в основном только против кафиров. Местных ментов и т.п. особо никто не трогал. Было своеобразное «негласное» соглашение: они не трогают мусульман и муджахидов, мы не предпринимаем ничего против них. Нашей задачей и тогда и сейчас было изгнание кафиров с исламских земель кавказских народов и строительство шариатского государства.
Но с 2002 года ситуация резко переменилась — ингушские менты начали войну с мусульманами. Начались убийства мусульман, «задержания», пытки. Местные менты начали отдавать ингушей осетинам — это не просто по шариату, это даже по всем местным «понятиям» было выходом за все возможные рамки.
Мы неоднократно пытались предупредить, отговорить, объяснить им это по-хорошему. Почти никого мы не трогали даже после этого, а если и трогали, то только адресно, конкретно кого-то за конкретные действия. И это несмотря на то, что мы имели полное право перебить их всех до единого!
Но ментовской беспредел только усиливался — он был поставлен на поток. Ежедневные пытки и истязания мусульман, их убийства. Изнасилования женщин на глазах их мужей. И даже изнасилованием мужчин они не стали брезгать.
Их действия подошли к той грани, после которого у нас не осталось никакой жалости к этим нелюдям.
В июне того же года мы провели блестящую операцию по их уничтожению и захвату оружия. В количестве чуть более 600 человек муджахиды атаковали все места их дислокации (отделы, посты, склады и т.п.) при том, что соотношение сил было ясно не в нашу пользу — всех местных «служивых» в общей сложности было более 10000 тварей.
Трудно себе представить более трусливых созданий. Это отребье убегало от нас как от огня, пряталось где только могло. В народе как анекдоты рассказывают истории о том, как менты заскакивали в дома к людям, умоляя их просили дать им одежду чтобы скрыться и одевшись в женское облачение убегали через огороды спасая свои трусливые жизни.
Муджахиды и тогда не хотели и избегали бессмысленной крови — не трогали гаишников, овошников и т.п. В последствии мы поняли что зря жалели их — благодарности или хоть какой-то жалости к мусульманам они от этого проявлять не стали.
Мы очень надеялись, что те, которые остались живы, поймут куда их приведет служение куфру. Но нет, мы ошибались, они только усилили террор по отношению к мусульманам. Как не могут искренне верующие в Аллаха и в День Суда причинять вред мусульманам, так не могут и лицемеры перестать этого делать. Воистину нет более ненавистных Аллаху существ чем они и их престанище — нижняя часть ада. И поэтому лицемеры (мунафики) и вероотступники (муртады) стали такими же целями наших атак как и их хозяева кафиры!
Мы перестали проявлять к ним жалость и активно занялись их ликвидацией. Для этих целей были созданы Специальные Оперативные Группы (СОГ). Эти группы являются очень эффективными спецподразделениями вооруженныех сил Вилаята Г1алг1айче Имарата Кавказ. И события последних лет тому подтверждение.
В этом году мы еще более усилили свои атаки на эту нечисть. Причина этому — постоянная милость и помощь Аллаха Всевышнего, ведущего своих верных рабов!

Все остальное — второстепенно.

После каждой боевой операции составляется полный отчет о ней (подготовка, проведение и т.д.) и на его основе проводится тщательный анализ для изучения ошибок и выработки наилучшей тактики в следующих операциях. Это позволяет нам также и передавать опыт и другим муджахидам оберегая их от повторения ошибок и позволяя действовать наиболее эффективно.

После образования Мухабарата Имарата Кавказ все разведовательные и контрразведовательные функции были переданы в его структурные подразделения. Это позволило упорядочить этот вид деятельности и принесло плодотворные результаты. Боевые подразделения начали оперативно получать очень точную информацию, необходимую для работы.

Результатом всего этого стало усиление наших атак: увеличение количества и улучшение качества.
Одной из главных целей деятельности СОГ стал т.н. убоп. Тяжело подобрать такие слова, чтобы описать то, что представляет из себя эти человекообразные существа. Также нормальному человеку не представить себе и степень мерзости деяний, творимых ими.
СОГи обладают полной информацией об этом убопе. Мы знаем все: имена, адреса, номера телефонов, машины, имущество, родственники, любовницы и т.д. и т.п. Причем благодаря нашей агентуре мы знаем и обо всех их попытках что-то из этого изменить (сменить номер на машине, номер телефона, переночевать у родственников).
Все это позволило нам разгромить их за очень короткий срок. Среди ментов началась паника. Описывать это нет необходимости — народ и так видит тот страх, в котором они находятся и даже не смеется над ними — настолько низко их поведение.
Паралельно с этим подразделения Мухабарата вели работу по добыванию необходимой информации. Мунафики и муртады живут только этой жизнью и всегда были готовы за деньги продать кого и что угодно — дело только в цене. Мы нашли «сотрудников», готовых продать своих сослуживцев, но запрощенной ими суммы у нас не было.
И вот еще один наш успех, дарованный нам Всевышним. После последних атак, Аллах всесил страх в их сердца и недавно они сами предложили нам выкупить информацию за вдвое меньшую сумму, а разницу компенсировать «гарантиями безопасности» с нашей стороны.
В результате у нас есть полная база данных по всему списочному составу «сотрудников мвд ри»: имена, адреса, инн, номера пенсионного страхования, информация о всех выплатах, полученных ими, данные о поощрениях и взысканиях и т.п. и т.д., в общем все данные по отделу кадров и бухгалтерии.
Еще одним результатом последних атак стало то, что огромное количество (по нашей информации более 1000) «сотрудников мвд ри» подали рапорта об увольнении. Аллаху Акбар!!!

Помощь в установлении состава преступных группировок находящихся на территории велайята оказывает муджахидам и население окуппированных территорий. Мусульмане пытаются помочь муджахидам как могут, деньгами, важной информацией. В силу того что мало у кого есть возможность установления прямого контакта с муджахидами мусульмане стали использовать информационный ресурс.
В частности на некоторых интернет сайтах недавно было опубликован список с членами «эскадронов смерти». Информация содержащаяся в данном письме нами получена и мы очень благодарны тем, кто не побоялся сделать эту информацию общедоступной. Лица, указанные в списке, нам давно знакомы, по ним тоже ведется оперативная работа и нашы данные о них более полные, но этот список явился для нас дополнительным доказательством достоверности имеющейся у нас информации. ИншаАллах каждый из них понесет заслуженное наказание!!!
К сожалению среди мусульманского населения Имарата достаточно тех, кто продался сам и продал свою религию кафирам за вшивую корочку и паршивый кусок свиного сала, и встали под их знаменами в борьбе против мусульман.
В отношении многих из них вынесен и уже испонен смертный приговор, а тех кто выжил мы будем преследовать повсюду. ИншаАллах земля для них уже стала тесной, они потеряли свой сон и покой, в их сердцах ужас за свою ничтожную жизнь и имущество которое они нажили преследуя мусульман. ИншаАллах ни призренные кафиры, ни эти шакалы ни будут чувствовать себя в безопасности нигде на территории Имарата, ни зимой ни летом, ни днем ни ночьью, ни у себя дома ни на работе, ни в машине ни в магазине.

ВалЛахи нам жаль сирот которые остаются после них, но это не мы их делаеим сиротами, это ОНИ делают сиротами своих же детей, выйдя на этот поганный путь в надежде обагатится во время проведения обыска домов муджахидов, или получения выкупа за истерзанное тело шахида. Это они расстреливают простых мусульман и муджахидов разрушая дома и оставляя сиротами мусульманских детей. Это они рыщут как собаки, вынюхивая любую информации о муджахидах, пытаясь выслужится перед своими хозяевами кафирами, пытаясь получить очередное звание и надбавку к своей проклятой зарплате. Нет! Они иншаАллах за все ответят, за каждую пролитую каплю крови мусульманина, за каждую слезу матери и жены мусульманина, за каждую секунду унижения мусульман от кафиров которым они прислуживают.

В связи с получением полной базы данных и информации о том, что огромное количество сотрудников бандформирований уже подали рапорта об уходе с своей работы, было принято решение приостановить активную фазу операции по уничтожению муртадов на территоррри вилайата дабы они смогли окончательно прекратить свою преступную деятельность. Однако данное решение не распространяется на одиозных фигур, в отношении которых действует решение Шариатского Суда и прямое указание на ликвидацию при любых условиях. Данное решение принято сроком до конца месяца Рамадан, по истечение которого боевые действия в отношении сотрудников будут возобновленны, за исключением ушедших с работы.

Никакого отношения к тому, что происходит в Грузии это не имеет. Решение было вынесено 6 августа и начало действовать со следующих суток — 7 августа 2008 года. И подрывы бронетехники русских кафиров, обстрел их колонн последних дней тому свидетельство — муртадам мы даем срок, а кафиров как уничтожали, так и будем уничтожать!

В связи с известными событиями в Грузии, в дополнение к выступлению руковдоства Имарата Кавказ, разъяснившего нашу позицию, заявляем, что ни один муджахид велайята Г1алг1айче не был отправлен в зону боевых действий на территории Грузии ни на грузинской стороне, ни на стороне Южной Осетии.

Зато муртады не применули воспользоваться случаем помародерствовать и выслужиться перед своими хозяевами. Нам достоверно известно, что в войне на стороне русни против Грузии принимали участие «служивые» ингуши: бывшие и настоящие сотрудники кафирских мвд, мо, фсб и т.п. Да и в составах кадыровских и ямадаевских банд они тоже присутствуют. И это те, кто «жалуется» людям что мол «почему они ментов-ингушей убивают, лучше бы шли в осетию и осетин убивали бы». И это они распростряняют слухи о том, что «ментов перестали убивать потому, что все муджахеды уехали воевать в Грузию», а сами туда и едут и поддерживают тех, кто 16 лет назад убивал наших стариков, насиловал наших женщин, скармливал свиньям наших детей!
Да уж лучше мы сначала избавимся от нечисти в своем доме, а потом разберемся и со всем остальным!
Ещё свежи раны 92 года, нанесенные ингушскому народу теми же осетинами, как говорится сердцу не прикажешь, и симпатии ингушских моджахедов как и всего ингушского народа на стороне грузинского народа.
Но также свежи и воспоминания о том, как грузинские власти, в сговоре с руководством русни, попытались «подставить» муджахидов в 2001-2003 г.г. Хвала Аллаху, Он раскрыл их планы, а мы получили хороший опыт и поняли насколько можно доверять кафирам, независимо от национальности.
Руководство Имарата Кавказ вынесло решение и сделало заявление по этому поводу и разъяснило позицию муджахидов Кавказа. Мы полностью его поддерживаем!
Необходимо делать различия между народом и между марионеточными правителями. В отношении грузинского народа мы благодарны ему за то добро, которое получили от него и мы и наши предки. В то же время сегодня грузинский народ, как и все остальные народы Кавказа, просто используются в борьбе между США и Русней. Всем известно, что эта не война между грузинами и осетинами, а война между США и Русней. И та и другая сторона примают самую активную роль в борьбе против мусульман всего мира. И та и другая сторона привлекают к этой борьбе и представителей народов Кавказа — США вынудили грузин отправить свои войска против мусульман Ирака, против наших братьев, Русня уже давно использует осетин в борьбе против мусульман Кавказа. Позиции конфликтующих сторон в отношении мусульман, независимо от мест их нахождения, являются приоритетом в вопросе того, на чьей стороне выступать нам или не выступать.
Муджахиды оставляют свои дома, семьи, привычную обывательскую жизнь не ради установления господства США или Русни, а исключительно ради довольства Всевышнего, ради установления справедливого закона исходящего от Единого Бога, ради освобождения людей и территорий от господства тиранов и убийц, посягнувших не просто на имущесто, честь и свободу мусульман, но посягнувшие на право диктовать людям свои законы, предпочитая их законам Аллаха.
Мы в своей борьбе не преследум цели установления господства какой-либо нации или расы над другой.
Мы выполняем свой долг перед Аллахом и ни что не остановит нас на этом пути до тех пор, пока Аллах не дарует нам победу, или же пока Он не заберет нас к себе всех до одного. Мы все равны в этой борьбе и нам нет разницы к какой имено нации принадлежит тот или иной мусульманин. Из числа осетин немало мусульман, чьей богобоязненности, искренности и силе веры в Аллаха могли бы позавидловть многие из числа т.н. «традиционных мусульльман». Все больше и больше представителей народов Кавказа осознают ту унизительную роль, которую приготовили для них кафиры и присоединяются к Джихаду на пути Аллаха (в том числе и из числа осетин), объединяют свои усилия на основе веры, благодаря чему возвысились над теми распрями и кровопролитиями, которые имели место между нами по вине кафиров.
ИншаАллах, мы все вместе объединившись в один братский кулак вышвырнем с Кавказа, и не только, проклятую Русню и не допустим на эти земли никаких других кафиров, будь то США или кто нибудь иной. Здесь будет правит только религия Аллаха!

И в конце воздадим хвалу Аллаху Милостивому! И да поможет Он нам, и да простит он нам наши прегрешения на этом пути!

Информационно-аналитический отдел штаба ИС КФ ВС ИК

P.S. Мы просим всех, кому не безралична судьба своего народа, судьба мусульман, распространить это завление среди жителей Г1алг1айче, особенно среди своих знакомых ментов или тех из них, которые приходятся вам родственниками — возможно это спасет их жизни и души!

Комментарии закрыты.

Абу Мус’аб Ас-Сури: Ошибки движения джихада. Часть 8

Пятое: Общие ошибки и проблемы Я привел четыре вида ошибок. Но существуют также ошибки, не относящиеся к какому-то из этих […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 2

Беседа с Ахмадом Аль-Хамданом, вопросы которому задавал Тор Хэмминг 2 БУДУЩИЙ ПОДХОД АЛЬ-КАИДЫ Интервьюер:  В июле 2016, Джабхат ан-нусра отделилась […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 1

Мы хотим предложить вашему вниманию серию интервью с нашим братом Ахмадом Аль-Хамданом посвящённых сегодняшней ситуации в движении джихада. Беседы имели […]

Достоинство первых десяти дней месяца Зу-ль-Хидджа

Желательные действия, совершаемые в эти дни С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного Хвала Аллаху, Господу миров, благословение и мир последнему пророку, […]

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]