14 комментариев на “И пусть ненависть народа не заставит быть несправедливыми”

  1. Муслим:

    АлхамдулиЛлах! На информационном поле мы «потеряли» певца Муцураева, но Аллах нам даровал грамотного алима и моджахеда в одном лице. Хвала Аллаху, господу миров!!! Аллаху Акбар!!!

  2. Asslamu alleikum varahmatulahi vabarakatuhu!!!ti prav Muslim,a zlie jaziki oskorbljajushie i klevechashie na mudjahedov ne prinesut vreda im krome esli na to budet volja Allaha!!!bratjam mudjahedam gelaju stoikosti,imana pobed i samoe glavnoe milosti Vsevishnego Allaha!!!a nam otsigivajushimsja doma,chto bi Allah dal nam Iman reshiteljnostj voju i shans vstatj v rjadi mudjahedov!!!

  3. as salamy aleikym bratia mudjahidi pyst milastivi i milaserdni pamojet vam na vashem pyti i oblegchet vashe ispitanie i pamojet viiti na svet novim i eshe bolee krasnarechivim lekciiam i pyskai nash edinstveni pokrovitel dast vam sil i prichislit mina k vam amin.

  4. iw:

    Спасибо, очень познавательно.Тимуру Муцураевy Аллах дал много талантов, а выбрал он не легкий путь.

  5. Ассаламу алайкум братья и сестры мусульмане. Хвала Аллаху господу миров который создал нас мусульманами, и который дал нам возможность участвовать в священном джихаде. АлхамдулиЛлах есть братья и сестры которые не жалея свои души делают джихад ради Всевышнего Аллаха.
    Allah Akbar!

  6. Ассаламу алейкум братья и сестры я тока сегодня узнал об этом сайте и хочу поблагодарить создателей сайта огромны баркал всем! Думаю иншАЛЛАХ что со временем информаци будет больше! АЛЛАХУ АКБАР!

  7. Халид:

    Скажите,братья,о чем в этой лекции говорит Саид?
    я пытался скачать видео в телефон,но там мб много и загрузка обрывается

  8. Irhab Ingush:

    ASSALAM ALAIKUm

  9. ханифа:

    ас саляму аллейкум,братья и сестры.тоже тока сегодня узнала об этом сайте.инша Аллах,я расскажу о нем сестрам и братьям своего города.хвала Всевышнему,что мы мусульмане.пророк с.в.с говорил что шахид в судный день сможет по воле Всевышнего заступиться за 70 человек.и знаете Всевышний по своей милости прощает павшим на его пути рабам все грехи(кроме долга)! Как же велико положение сражающихся и павших на пути Всевышнего.дай Аллах нам возможность умереть шахидами! Субхан Аллах,как я завидую,вам,братья и сестры,которые сейчас не в теплых домах,не в мягких кроватях,не видят и не слышат эти кафирские речи и поведение;тем,которые устанавливают шариат.чтоб мы! И наши дети не были в униженном положении.субхан Аллах,братья помогите нам тоже стать борцами за истину! Ведь живя далеко от вас,мы даже незнаем как кроме таких сайтов можно с вами связаться.дай Аллах вам иман и главное искренности.и поздравляю всех кто прочтет это письмо да и всех муминов с священным месяцем,который лучше всех остальных! Да простит Аллах наши грехи и да укрепит в религии.и Да поможет в наших праведных начинаниях.Аминь

  10. Muhammad Abu Muhammad:

    Assalamu aleikum va rahmatuLLAHI va barakatuhu!
    AlhamduliLLAH chto poyavilsya eshe odin sait kotoriy neset pravdu i svet istini!
    O ALLAH,oberegi vseh nashih brat’ev na Tvoem puti,kotorie vishli na etot nelegkiy put,chtobi slovo Tvoe bilo previshe vsego!
    O ALLAH,ukrepi ihnie stopi,daui im Svoy podderjku i darui nam pobedu!
    Poistine,sammoe maloe chto mi mojem segodnya sdelat,eto,hotyabi delat mnogo dua za nashih bratev!
    A kto ne delaet i etogo,a uj tem bolee kleveshet na mudjahidov,te bez somneniya licemeri,da proklyanet i unichtojit ih ALLAH!!!!!
    ALLAHUakbar,ALLAHUakbar,ALLAHUakbar!

  11. АбуСинан:

    Ханифа саляму алеикум! проси у Аллаха чтобы ОН субхануху уа Тааля памог стать нам борцами за истину! БаракаЛлаху фикум!

  12. Мухаммад:

    Хвала Аллаху господу миров который подарил нам этот великий праздник Джихад…Шамиль Басаев, Абу Идрис, (Шахид ИнаАллахь) Аллах1у Акбар!!!

  13. Abdullah:

    у меня один только вопрос братья,как мне сделать этот шаг?и кто мне поможет? джазакаллах1у хаиран.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Абу Мус’аб Ас-Сури: Ошибки движения джихада. Часть 8

Пятое: Общие ошибки и проблемы Я привел четыре вида ошибок. Но существуют также ошибки, не относящиеся к какому-то из этих […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 2

Беседа с Ахмадом Аль-Хамданом, вопросы которому задавал Тор Хэмминг 2 БУДУЩИЙ ПОДХОД АЛЬ-КАИДЫ Интервьюер:  В июле 2016, Джабхат ан-нусра отделилась […]

Тенденции в глобальном движении джихада. Часть 1

Мы хотим предложить вашему вниманию серию интервью с нашим братом Ахмадом Аль-Хамданом посвящённых сегодняшней ситуации в движении джихада. Беседы имели […]

Достоинство первых десяти дней месяца Зу-ль-Хидджа

Желательные действия, совершаемые в эти дни С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного Хвала Аллаху, Господу миров, благословение и мир последнему пророку, […]

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]