Похищения людей – это норма российской жизни, но что бы это происходило так – это редкость. Хорошо, что парень оказался из крепких, говорят, бывший спортсмен, дерзкий и сильный духом. Будучи в таком состоянии и в наручниках, он сумел выбить дверь, окно, выпрыгнуть со второго этажа и пробежать несколько километров. Он спас не только свою жизнь, но и, возможно, жизни других ингушских парней, которые стояли в том же списке что и он, только ниже. Аллахьу моаршал лолд Мохьмада.

Благодарен ингушам, живущим в Москве, которые сразу собрались и оказали посильную помощь Хамхоеву. Аллахьу мялехь долд шун. И еще, хотелось бы попросить их не оставлять Магомеда одного и, по возможности, организовать посменное дежурство, возможно, его жизни угрожает опасность и сейчас.

Среагировала не только диаспора, но даже Билан Хамчиев. Странная активность проявлена депутатом за последние  пару недель. Билан, ты всех поразил своей заботой. Не уж то, правда, что кресло под зязиком пошатнулось? Хорошо хоть это толкнуло тебя на такие подвиги.

Кстати, нигде не заметил заявлений, выступлений, требований зязика или кого-либо из его шайки по данному поводу. Ах, ну да, жертва то здесь ингуш, обычный парень. Да и что зря болтать, зязик лучше многих других понимает кто, как, и зачем это делает. И как никто иной сможет вам обосновать целесообразность и необходимость подобного рода мероприятий.

Интересно, как будет развиваться следствие по данному делу. Начало очень впечатляющее.

Сразу появилась версия «месть за Беслан» или уничтожения круга знакомых Калиматова А., убитого в Ингушетии и т.д. Интересует не столько, кто и с какой целью совершали похищения и убийства, сколько, что и как предпринять против такого произвола.

На  вопрос, кто, ответить несложно. Совершение такого преступления средь бела дня, на глазах у прохожих говорит о том, что похитители не боялись милиции и не беспокоились о «возможных» проблемах с властями. Почему о «возможных» в кавычках, да потому, что они не возможны. Не могут быть последствия у тех, кто является следствием деятельности власти, кто просто беспрекословно выполняет приказы. Ну не будут же на лубянке заниматься самобичеванием.

Понятно, что похищение совершено спецслужбами. Пострадавший рассказывает, что его поили чем-то, после чего он впадал в неконтролируемое состояние. Методы пыток и даже терминология, в общем, все в старых «добрых» гэбэшных традициях. Не возникает и сомнений, кто санкционировал деятельность этих банд.

Думаю, нет и надежды на то, что будет проведено объективное расследование. Все пойдет по накатанному. Дело передадут следователям-чистильщикам, которым не занимать опыта в такого рода резонансных преступлениях. Они так профессионально все «расследуют», что виновных никто уже не найдет, ну а если и найдут, то он, то есть преступник, будет скрываться от следствия где нибудь в Европе, на пару с убийцей Политковской.

Уже через день следователи ставят под сомнения сам факт похищения Хамхоева, более того, намекают на то, что, возможно, это было инсценировка похищения и побега или, максимум, заказное похищение с целью вызвать общественный резонанс, и таким образом повлиять (правда не поясняя как) на активизацию работы по делу М.Гуцериева.

Так, интернет агентство Росбалт среди прочего  пишет, со ссылкой на источник в МВД РФ:

«Оперативники, которые участвуют в расследовании, пока скептически относятся ко всей этой истории. «У нас есть следующие факты, – рассказал источник «Росбалта» в следственных органах. – 14 сентября нам была предъявлена машина с выбитым стеклом, хозяин которой якобы был похищен. Спустя три дня он выбежал к патрулю –  окровавленный, в наручниках и в трусах. Хамхоев указал дом, где якобы содержался он и другие заложники…..

Правильно, а главное во время, а то ведь народ, то есть быдло, верит во все подряд, а вы возьми да подскажи.

И далее по статье: …. По личности самого Хамхоева и его родственников у нас, кстати, тоже есть определенные вопросы.»….

Конечно же, к кому еще могут быть вопросы если не к Хамхоеву который осмелился убежать и растрезвонить информацию, которая засветила очередные «рязанские учения» и к его родственникам тоже есть вопросы – это на случай если вопросы заданные ему лично окажутся не очень убедительными.

И далее в той же статье: «…..По словам собеседника «Росбалта», не совсем ясна ситуация и с владельцем коттеджа. «Возможно, хозяева к похищению, если оно и было на самом деле, не имели отношения, – отметил наш источник. – Там периодически проводились ремонтные работы, значительное время здание пустовало».

Конечно, хозяева не виноваты, они никогда не бывают виноваты, они хозяева положения. Как то очень быстро стали защищать хозяев коттеджа, и это в то время когда следствию еще доподлинно неизвестно кто хозяин. Вы не поймите неправильно, они чужих хозяев любят как своих, а может просто понимают, что хозяин то у них общий.

В конце статьи пишут следующее:

“Следственные действия в отношении предпринимателя (имеется ввиду беглый ингушский олигарх Гуцериев. Прим авт.) зачастую совпадали с периодами дестабилизации обстановки в родной ему Ингушетии и вокруг нее……..

…….. в одной из силовых структур сообщил, что следственные органы МВД РФ активизировали работу по делам, связанным с Гуцериевым. А Генпрокуратура намерена вновь поднять вопрос об аресте предпринимателя и его экстрадиции в Россию. Случайно или нет, но почти сразу после этого на сайте Ингушетия.Ру и была опубликована история о похищении Хамхоева, переросшая в целую эпопею

Вы думаете это случайно высказанное предположение? Конечно, нет. Следствие, таким образом, через СМИ подготавливает  быдло, то есть народ, к результатам расследования.

Чтобы показать всю абсурдность данного предположения достаточно представить развитие событий в таком ракурсе.

Ингушетия.ру или кто-либо иной, с целью нанести удар по «незапятнанной» репутации путинского режима и вызвать общественный резонанс, и, таким образом, (лично я не смог понять чем) повлиять на ход расследования по делу Гуцериева, похищает Магомеда Хамхоева, средь бела дня, рядом с поликлиникой, на глазах у прохожих, с пистолетами в руках, разбивая стекла машины. Вывозят за город, на подведомственную(!) минобороны дачу. Избивает, пытает током и т.д., для пущей правдоподобности где-то выкапывает несколько трупов и кладет их в помещение, где держат похищенного, а потом дает сбежать. Ну, или, может, не было никаких пыток и трупов, а Хамхоев все это придумал? Он тоже был в сговоре, получил крупную сумму от олигарха и устроил весь этот спектакль. Для того чтобы ему поверили, проделал все это с собой. Наверно, несколько раз выпрыгивая со второго этажа, то вниз головой, то боком, то на спину.

Гениально! Конечно же, они все «расследуют», теперь можно не сомневаться.

Или еще. Газета Коммерсант “Ъ” пишет:

«Как сообщил вчера официальный представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин….

….«- Мы обязаны будем проверять всю информацию, раз уж она появилась, – сообщил наш источник, близкий к следствию.

– Но пока четкой версии нет. Друзья и близкие Хамхоева утверждают, что он ни с кем не враждовал, никому не задолжал. Но это все нужно проверить. Учитывая, что мужчина подрабатывал частным извозом, не исключено, что у него мог возникнуть конфликт, скажем, с неким пассажиром.»

Опасно стало «таксовать» в Москве. Наверное, у представителя СК Маркина есть статистические данные скольких таксистов в год, до смерти забивают на правительственных дачах, за то, что те потребовали заплатить за проезд.

А фраза «раз уж она появилась», сказанная относительно показаний пострадавшего Хамхоева, говорит о том, насколько верят последнему. Похоже, сказана с большой досадой, «раз уж она появилась», то делать нечего, придется создавать видимость.

Нет и тени сомнений, что господа «Маркины» из  следственного комитета при прокуратуре РФ, доведут это дело до конца.

Да, но подполковник вооруженных сил Михаил Николаевич Ананьев то был, или тот, кто представился таковым. Его-то видели на даче ингуши, которые туда подъехали. И его фраза  “мы в этой клетке держим собак” похоже, относится к тем самым ингушским ребятам, которых они в этих клетках запытали до смерти. Тогда это объясняет многое. Например, что дело, возбужденное по статье похищение человека, не имеет никаких шансов быть расследованным, так как отсутствует состав преступления. Ведь похищен ингуш-мусульманин, а не человек.

Так неуважаемые сотрудники силовых структур, если с вашей точки зрения ингуши не люди (мы в этой клетке держим собак) то может, возбудите дело по статье «издевательство над животным» и привлечете к ответственности преступников по этой статье?

Ну а пока, ингушская оппозиция опять собирается проводить митинг, по-прежнему веря в то, что живут в правовом государстве. Не стоит обращаться к власти, они не понимают «собачьего» языка. Но, если все же, митинг состоится, не забудьте пригласить на митинг представителей организаций по защите прав животных.

«Я кричал: «У меня там ребенок маленький». А они: «Пускай умирает, он такой же ублюдок, как и ты» – рассказывает Хамхоев Магомед. В одной этой фразе высказано все отношение к нам кафиров.

Я прошу прощения за сарказм и иронию, с которыми написана статья, но, клянусь Аллахом, написано с болью в сердце.

Когда же, наконец, ингуши поймут, что слова Всевышнего: «Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут….». (Аль-Бакара 2: 217) относятся и к ингушам, по крайней мере, к тем из нас, кто считает себя мусульманами. И даже к тем из нас, кто последует за ними, они будут относиться как к собакам, своим рабам и лакеям.

Никогда кафиры не будут относиться к нам, как к людям, до тех пор, пока не будут бояться нас. И никогда не будут они нас бояться, пока мы с оружием в руках не будем вести Джихад и не создадим исламское государство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев на “Пускай умирает, он такой же ублюдок, как и ты…”

  1. Абу Алим:

    МашаАллах! ДжазакаАллаху хайран за статью… особенно понравилось это :

    Ну а пока, ингушская оппозиция опять собирается проводить митинг, по-прежнему веря в то, что живут в правовом государстве. Не стоит обращаться к власти, они не понимают «собачьего» языка. Но, если все же, митинг состоится, не забудьте пригласить на митинг представителей организаций по защите прав животных.

  2. Магаданский:

    МашаАллах! ДжазакаАллаху хайран за статью. Я не нацеоналист, но обратите внимание- из сталинского концлагеря “соловки” бежал ингуш Мальсагов и здесь тоже от этих каферюг тоже бежал ингуш! согласитесь это большая редкость.альхамдулиЛЛАХ.
    Может это странно звучит,но эти испытания для нашего народа на пользу,иншеАЛЛАХ. даже здесь на колыме наши заметно меняются.-больше вспоминают о смерти и о временности этого дунья. дал барт болб вай

  3. Ahmad:

    Да,и вот такими способами,и даже более изуверскими эти кафиры в вилайяте Нохчийчоь,за две последнии военные компании,уничтожили более 250 тысяч мусульман,свысше 45 тысяч детей,несчитая безвести пропавших и искалеченных! И эта только официальная информация гуманитарных организаций! Да отомстит Всевышний Аллаh этим кафирам и муртадам,за каждую слезу и за каждую каплю крови пролитую мусульманами! Амин!

  4. Абдул-Малик:

    всему свое время! иншаАллаh все выйдет им и их приспешникам боком

  5. Ассаламу алейкум! Да обидно! Знаю что у людей мало знаний они мечтают о работе, семье,деньгах и.т.д и цепляются за эту дунья и умоляют каферов удивительно, но еще более удивительные те которые имеют знания и молчат я не о суфиях говорю, я о тех кто следует шейху Ринату каирскому говоря мол рано, еще не повод, или вообще джихад на кавказе относят к бид’а иншАЛЛАХ этому придет конец скоро! АЛЛАХУ АКБАР!

  6. Абу Алим:

    Ассаламу алейкум. Брат ,те о которых говоришь сами следуют своим страстям,хотя они в этом обвиняют братьев на Кавказе.И знай что Иблис, Аузубиллях, самый знаюший был среди ангелов,но все Мы знаем что Аллах ему обешал за его неповиновение.ИншаАллах,эти люди, которые уверовали в одну часть писания, и отказались от другой, понесут наказание больше чем обычные невежды,так как они знали Истину по сравнению с невеждами, но не то,чтобы следовать ей ,так они еше и сбивали других с Истинного пути! Аллаху Алим !
    А их фитна сегодня охватила многих,и к сожалению ,те кто сегодня считают себя Саляфитами, в большинстве своем следуют этому мнению … но помошь Аллаха близка,ИншаАллах И мы установим Шариат на Кавказе без этих “работников” (Умаля) !!!

  7. Muhammad:

    И мы установим Шариат на Кавказе без этих “работников” (Умаля) !!! )))))) ИншаАллах

  8. Ищущий:

    Ассаламу Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух!
    Дал моаршал лолд Мохьмада! Дал Иман лолб!
    Беначун Дал какхетам болб!
    1овдал хьам мара аддац: “Куда нам без России”. Только 1овдал саг так говорит.

    Но есть одна проблема. Надо продумать экономическое положение и экономическую политику, если Аллах дарует нам свободу и вернёт наши Шариатские земли иншаАллах.

  9. Ищущий:

    Странные они. Взяли эту статью, подредактировали и выложили под своим именем…
    Ну конечно понятно, почему они опустили последние абзацы. Ну ладно, пусь люди хоть что-то узнают.

    Вообще мощная статья. ДжазакаЛлаху хайран!

    http://ingushetiya.ru/news/15740.html

  10. Ищущий:

    Кафиры закрыли Ингушетия.ру

    Новый сайт Ingushetiya.org

  11. Azar:

    na http://www.Ingushetiya.org chto to ne chego net? Ili oni ego nachnut razrabativat? Nado podojdat?

  12. Мурад:

    ingushetia.org

  13. Ищущий:

    Аааа… баркал, Мурад!
    А я думал, что они ещё не настроили сайт, а там оказывается одну букву надо было убрать.
    БаракаЛлаху фика

  14. Ищущий:

    Ассалму Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух!
    Вежирий. йижарий! Марх къоабал хил шун! Хьига халу малехь йязйоль!

    Братья мне нужна помощь знающего человека. У меня вопрос, но он не касается Джихада. Он касается Акъиды. Мне не у кого спросить. Ответ имамов мне и так ясен. Но прямо здесь спрашивать я боюсь, потому что боюсь спровоцировать фитну. Вопрос об Акъиде очень деликатный и тонкий, касается ширка. Но прямо открыто я боюсь его задать. Можно как-то связать с знающим человеком? Даже например через сайт YouTube.com. Там можно отсылать друг другу личные сообщения. Или как-то иначе, главное понять и не посеять фитну, если это является фитной конечно. Есть такой Имам Амир, хутбы которого часто бывают на сайте IslamIndex.info и часто бывает говорит об Акъиде и о важности правильной Акъиды. Но я не знаю, как с ним связаться. БисмиЛлях помогите.

  15. Ищущий:

    Или спросить можно прямо здесь?
    Я просто боюсь рассказывать эту теорию, потому что я не могу понять сам теперь, что правильно, а что нет. Я могу сказать, что этот вопрос касается совершения ламаза джамаатом (коллективного ламаза) и о том, с кем его совершать. Дальше я опасаюсь рассказывать эту теорию… или ничего страшного?

  16. Махнут:

    Ассаламу алейкум. Ради Аллаха уничтожьте магазины с спиртными напитками, вроде Красного востока и.т.д.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]