С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров, Который ниспослал Коран как руководство, наставление и напоминание верующим, и  создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом на Его прямом пути.
Мир и благословение Амиру муджахидов Пророку Мухаммаду (а.с.с.) его семье, сподвижникам и всем тем , кто последовал за ним вплоть до Судного Дня.
А затем.
10 октября  муджахьидами вилайята Г1алг1айче   Имарата Кавказ была проведена спецоперация по ликвидации  высокопоставленного члена  так называемого «эскадрона смерти» подполковника ФСБ РФ по РИ Халида Арчхоева.

Ликвидированный высокопоставленный муртад, как показало расследование мухабарата Имарата Кавказ, причастен ко многим похищениям и убийствам жителей Ингушетии.

В  частности,  подполковник ФСБ Халид Арчхоев  причастен к  убийству  Рашида Оздоева  и  Тимура Цечоева в 2004 году, причастен к убийствам  21-летнего Апти Далакова в сентябре 2007 г. и   19-летнего Ислама Белокиева  30 августа 2007 г.,  причастен к похищениям  Хусейна Муцольгова, Ибрагима Газдиеа ,Ахмеда Картоева и Магомеда Баркинхоева, которые впоследствии были запытанны и убиты кафирами и муртадами на пыточной базе в селении Гойты  Урус-мартановского района Чечни.

Утром 9 октября муджахьидами была получена оперативная информация, на каком автомобиле передвигается этот грязный муртад и с раннего утра муджахьидами было установлено наблюдение за ним.

В тот момент, когда Арчхоев в г.Магас зашел в продуктовый магазин, под днище автомобиля  джип «нисан инфинити» было  заложено взрывное устройство. После того, как фсбшник  сел в машину взрывное устройство было приведено в действие, в результате чего Арчхоев, горящий как комета, вылетел из машины и пробежал в таком виде  около двадцати метров  и получил сильнейшие ожоги всего тела.

Население Г1алг1айче , страдающее  от геноцида, проводимого кафирами в  вилайяте, используя местных муртадов, пытается помочь муджахьидам деньгами, важной информацией и предоставляет свои  жилища, рискуя своими жизнями и жизнями свои близких. Мы благодарны нашему народу и хотели сказать, что наш Пророк Мухаммад (а.с.с) сказал: «Тот, кто погиб защищая, свою честь, свою жизнь, свое имущество является Шахидом». Какой предел жизни может быть  более прекрасным для человека? Ни одно ваше усилие на пути Аллаха не останется не отмеченным Им, и  не вознаграждённым. Оказание помощи муджахидам – это участие в Джихаде и выполнение возложенной Всевышним обязанности.  Да будет доволен вами Аллах.

Не так давно на некоторых интернет сайтах был опубликован список членов «эскадронов смерти». Опубликованная информация, содержащаяся в списке, была составлена знающими людьми. Лица, указанные в списке, нам знакомы, по ним продолжается  оперативная работа. Недобитый, но получивший сильные ожоги, подполковник ФСБ РФ по РИ Халид Арчхоев один из них. Сегодня он выжил, хоть и стал инвалидом, но он и его подельники  будут наказаны  за все злодеяния и ответят независимо от времени и места нахождения.
ИншаалЛах каждый из них понесет заслуженное наказание!!!

Наиб амира Назрановского  района  Ингушского сектора ВС ИК Сайфуллах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

38 комментариев на “Заявление Ингушского сектора ВС ИК”

  1. Muhammad:

    Аллаhу Акбар! Ничего в следующий раз он догорит полностью,ИншаАЛЛАХ!

  2. molodcy rebyata, horosho chto vy est, da pomojet vam ALLAH !!!

  3. Deni:

    АССАЛАМУ АЛЕИКУМ. Точна также взорвали Тухана Зязикова, я хотел бы спросит,почему хотели его убить? какои вред он причинил мусульманом?я слышал, и знаю его как хорошего человека. и он не родственник так называемого президента.

  4. Ищущий:

    Неужели муджахиды станут тратить свои силы, кровь, имущество для того, чтобы убрать хорошего человека? Даже если бы сил и имущества было очень много, то зачем муджахидам лишний раз марать. Будь всё так просто никто бы вообще не воевал, а жили бы спокойно, но от этого земли Халифата нам не возваратятся.
    Са вежари. Я искренне говорю… я хочу быть с вами, я делаю дуа за вас, я хочу стоять в ваших рядах, и не из-за романтики и своего юношеского максимализма, а потому что Аллах приказал это делать… и таких как я много… но не судите нас строго, в будущем я иншаАллах постараюсь хоть как-то помочь имуществом, пусть и не своим лично, а родительским. И то, что я и многие осознали всю ситуацию, осознали сущность нашей веры, пути Пророка с.а.с., его сподвижников р.а. уже говорит о многом. Дал муклах я присоединюсь к вам. По крайней мере я этого хочу, это я говорю искренне, иншаАллах наступит тот час.

  5. Ищущий:

    Забыл сказать, Дени, Ва Алейкум Ассалам.

  6. Graf:

    Вместе с так называемыми муртадами,коем являюсь я так как делаю зикр,вы убиваете не винных людей и вы еще надеетесь на рай?я буду молить Аллаха,после каждого намаза,что вы все сгорели в АДУ!Амин!

  7. Aбу Алим:

    GRAFu

    Делая Зикр тю не становишся Муртадом,ты лишь делаешь ШИРК и БИДАА,а муртад лишь тот кто был мусульманин и стал кяфиром(вероотступник) ,такие ,кто считают законы Куфра(конституция,законы РФ ,УК итд ) нужнее и важнее чем Законы АЛЛАХА!
    А чтобы понять в какой ты сейчас беде (Суфизм,Мюридизм,Ширк и Бидаа) тебе надо со стороны понаблюдать на этих людей.Ты возможно дальше своей республики, или россии не ездил и не знаешь, что во всем мире,кроме Кавказского треугольника (Чечня-Дагестан-Ингушетия) Суфизм ,Мюридизм яляется ЗАБЛУЖДЕНИЕМ, и все давно это признали,только вот до вас никак не дойдет.Вы свято верите в то,что сказал устаз или бабушка, но не верите АЛЛАХУ и лучшему из людей-Пророку Мухаммаду С.А.С. !!! Для вас байки ваших шейхов и устазов более любимы чем Куран и Сунна ! Астафируллах !

    П.С. Каждому воздастся по намерениям.и не тебе решать кому в Рай и кому в Ад попасть.И делай лучше сам ТОВБУ АЛЛАХУ за твой грех- ШИРК !!! Ведь АЛЛАХ простит ВСЕ кроме ШИРКА !!! Так моли АЛЛАХА о прошение для себя и оставь других!

  8. Deni:

    Оттого что ты делаешь зикр тебя никто не тронет, муджахиды наказывают тех кто причинял вред мусульманам, если муджахиды попадут в ад, мне страшна подумать что будет с вами!! не пиши глупости ГРАФ

  9. Deni:

    Ассаламу алеикум Ишуший, я понел тебя, просто я имел ввиду может ето не муджахиды, а какие то конкуренты? или хотят стравить мусульман между собои,?

  10. Muhammad:

    Да дарует тебе Граф, знаний и мудрости Всевышний Аллаh,чтобы и вдальнейшем неписать подобного! Амин!

  11. Граф, если ты докажешь вину которые были похишены и убитыми этими кафирами, тогда я стобои соглашусь; а зикр должны делать все мусульмани, но без танцов.

  12. Ищущий:

    Я помню в одной из лекций о Судном Дне наш брат Саид Бурятский приводил хадис о том, как однажды сахабы сидели и делали ЗИКР (вспоминали) и к ним пришёл Пророк с.а.с. и спросил, о чём они делали ЗИКР (вспоминали). Они ответили, что вспоминали Судынй День. (Я точно не помню, вот ссылка: http://ru.youtube.com/watch?v=wUIj_vyLhy8)
    Также можно делать зикр, вспоминая Аллаха, восхваляя его. Вспоминать Пророка с.а.с. В общем зикр=вспоминать, а не танцевать. Вспоминать, спокойно, один, или в кругу братьев.

  13. Ищущий:

    А ещё вот хадис, который очень хорошо знать, о возвращении Халифата
    http://ru.youtube.com/my_videos_edit2

  14. Ассалам Алейкум, я бы тоже хотел знать почему подорвали Тухана Зязикова он отличный парень, в мвд не работал, за что?

  15. Ищущий:

    http://ru.youtube.com/watch?v=9O1cKt2M8As
    вот правильный адрес

  16. Башир:

    Касательно подрыва Т.Зязикова интересную версию высказал один умный брат с сайта Ингушетия.ру INSIDE MAN.
    Вот она в чем:Т.Зязиков-зам.директора РТПЦ,это РАДИО центр и это большие возможности,самая интересная из которых и нужная для ФСБ-это прослушивание мусульман.
    Надеюсь,братья,вы поняли о чём речь и за что его могли взорвать.

  17. ас саламу аллейкум! Дорогие братья и сестры.дай Аллах,вам терпения в таком не легком пути.Всевышний непременно образует вас РАЕМ. Мочите этих поганных кафиров и муртадов! Мочите! У них даже морали нет,ведь наши братья никогда их жен и детей,а они нас женщин и девушек
    В отделения забирают,
    Че то пытаясь напугать! Но разве мы мусульмане боимся кого то кроме Аллаха?! Как до них это не дойдет?! Братья есть очень много сестер которые с радостью пожертвовали собой на пути Всевышнего. Нам думаю даже и приехать в какое то место было бы не проблема бисмиллях,среди нас есть врачи,инженеры 🙂 ну короче полный набор,многие хорошо стреляют,разбираются в оружие, бывшие спортсменки.и главное что есть огромное желание и намерение стать борцами за истину! И мочить этих кафиров.но увы сейчас нам приходится сидеть дома,ходить получать светское и исламское
    .образование и т.д.

  18. конечно все понятно что парней до пустим мусульман от муртадов и кафиров практически не отличить,а сестры в хиджабах будут привлекать внимание.но эта наша обязанность устанавливать законы Всевышнего и бороться за них…

  19. INGUSH-ALANEC:

    Джихад для женшин это поломничество в Мекку!,так говорит Наш Пророк(с.1.в)
    еще этого не хватало! Из-за таких “сестер”всех потом ругают! Выходите лучше замуж и воспитывайте будуших Воинов-Аланцев!

  20. ас.ал.са воша.во времена пророка с.в.с.было такое время,когда женщины тоже боролись с кафирами,и не хуже мужчин.вспомни хоть убившую 7 римлян -умм хаким.и есть такие случаи когда женщины тоже должны сражаться,тем более что у нас же руки ноги есть,альхамдулиллях.и мы те,кто может физически.а если не участвуем то на нас грех…:( да простит нас Всевышний и да поможет стать любимимы из рабов Его 🙁

  21. и что значит твоя фраза из за таких “сестер”?! (((

  22. Muhammad:

    Eсли бы ты была моей женой,я бы вышел на джихад вместе с тобой! Ты молодец,Аллаhу Аkбар! 🙂

  23. Мухаммад,дай Аллах,чтоб мы по отдельности тоже вышли! И задали жару этим кафирам! Аминь! Инша АЛЛАХ встретимся! Будем в одних рядах! Инша Аллах! инша Аллах!

  24. Мухаммад:

    Встретимся тогда ИншаАЛЛАХ в раю! Вечности нам будет дастаточно,чтобы насладиться милостью Аллаха! Аллаhу Аkбар!

  25. Мухаммад:

    Будем там вместе ИншаАЛЛАХ! И если я стану шахидом,а ты нет,я зделаю за тебя ИншаАЛЛАХ заступничество и мы вместе войдем в рай ИншаАЛЛАХ!

  26. 🙂 вай! Баркаллах! Брат. Но я намереваясь обязательно стать шахидом на пути Всевышнего! Если Аллах сочтет меня достойной! Так что когда соберешься стать в ряды бойцов Аллаха-позови меня,а то пока я незнаю как осуществить мою мечту.я очень очень буду ждать.оставь свои координаты,если не трудно,я с тобой свяжусь на днях,инша Аллах

  27. Мухаммад:

    Ассаламу Алейкум сестра! Ты же знаешь что здесь могут быть ненадежные люди,так что подождем ИншаАЛЛАХ! Не за себя беспокоюсь,просто немогу допустить чтобы ты попала кафирам в руки.А то что мы с тобой встретимся ИншаАЛЛАХ-несомневаюсь!!!

  28. ABDULLAH:

    Ассаламу алайкум!братья мои и сестры.Хвала Аллаху который создал небеса без опор.Алхьамдулиллахь что мы мусульмане которые следуем КОРАНУ и СУННЕ.Инша Аллахь мы будем искренними воинами и станем шахидами на пути всевышнего Аллаха.Аллаху Акбар!

  29. Мухаммад:

    InshaALLAH!

  30. му1мина:

    Ребята надо вам почтовыми ящиками обменяться, если боитесь оставлять номера телефонов.

  31. Wumer:

    Ассаламу Алейкум ва РахматуЛлахи ва баракятуху, искренние мусульмане!
    Вот очень интересный и полезный, на мой взгляд, сайт: http://www.islam-crim.narod.ru/
    Рекомендую всем! И особенно Мухаммаду и [email protected]@@i! 🙂

  32. Интересно, а кто может объяснить девушке как добавить этот сайт в избранное?

  33. бaкинeц:

    Да, такой блог стопудово надо раскручивать сильнее – что б как можно больше людей о нем узнали! 🙂

  34. Marinochka:

    Спасибо наконец то нашла что искала.
    А комментарии не сразу добавляются ?* ато я тут писала а потом смотрю вообще нету 🙁

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]