В четверг, 18 ноября, произошел случай, который, возможно, является ярким знаком пробуждения Уммы.

Молодой мусульманин зашел в отдел внутренних дел башкирского города Октябрьский и с криком “Аллаху акбар” попытался зарезать дежурного милиционера, применив для этого обычный нож.

По всей видимости, этот наш брат не захотел убеждать себя в том, что у него нет сил, что одному с ножом нападать на отдел милиции это глупо, что сейчас не время для джихада, что надо призывать “ментов” к исламу еще тринадцать лет… По-видимому, он просто решил исполнить приказ Аллаха: Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас! И пусть они убедятся в вашей суровости.

Он уповал на Аллаха и понимал, что может быть пленен или убит, о чем свидетельствует записка, найденная в его кармане.

Из-за ограниченности пространства нанести серьезные ранения “менту” не удалось, нападавший задержан. Да и не важно, убил он одного, троих или десятерых, или вообще никого не убил и даже не ранил. Важен сам факт нападения, желание и стремление нашего брата жертвовать собой на пути Аллаха.

Именно глядя на таких братьев, кафиры понимают, что проигрывают эту войну, войну между истиной и ложью, войну добра со злом, войну Ислама с куфром.

Один из лидеров джихада в Ингушетии Ильяс Горчханов, да примет Аллах его шахаду, часто приводил одну притчу. “Представим себе, – говорил он, – мусульманина, который осознал, что джихад его личная обязанность, и, не имея возможности вооружиться, взял тяпку и пошел на кафирский блокпост. Ему удалось прорваться, и, воспользовавшись паникой кафиров, он их всех убил и завладел их оружием и боеприпасами. И люди скажут про него: “Смелый воин Аллаха! Он сделал все, что мог, а затем положился на Аллаха, и Аллах дал ему помощь и победу!” А теперь представим, что, на подходе к блокпосту, он был застрелен кафирским солдатом. И люди говорят: “Это безрассудство – нападать на хорошо вооруженного врага с тяпкой. Джихад так не делается!” Оценка людей всегда субъективна. Однако и в первом и во втором случае намерения и действия этого муджахида одинаковы, а результат – только от Аллаха.

В то время как миллионы мусульман усыпляют себя рассуждениями о “мудром подходе” и “необходимости тщательной подготовки”, некоторые верующие демонстрируют, что козни шайтана и его слуг слабы.

Пока есть рабы Аллаха, готовые жертвовать собой ради возвышения Его слова, ради защиты Его рабов, мы можем быть уверены, что огонь джихада не угаснет, и победа будет за мусульманами.

Я прошу всех, кто читает эти строки, сделать дуа за нашего брата.

Да укрепит Аллах веру в его сердце, облегчит его страдания, и да освободит его из кафирского плена.

ИА “ХУНАФА”

الحنفـاء

В четверг, 18 ноября, произошел случай, который на мой взгляд является ярким отражением реальности, именно той реальности, которую сегодня боятся кафиры не только России, но всего мира.

Молодой юноша, здоровый физически и психически, зашел в ГОВД Октябрьский и, с криком “Аллаху акбар”, совершил нападение на дежурного мента, применив при этом обычный кухонный нож. Судя по видеосъемке он хотел пройти в здание и возможно завладеть оружием, но дежурный остановил его.

По той скудной информации, которую дают кафиры трудно сказать, что именно толкнуло его на этот, на первый взгляд безрассудный, поступок. Если верить кафирам, нападавший решил отомстить ментам, за их произвол в отношении мусульман задержанных ранее, и подвергнутых издевательствам и пыткам.

Наш брат не смог и не захотел убеждать себя в том, что у него нет сил, что идти одному и с ножом нападать на отдел это глупо, что сейчас не время, что надо призывать ментов к исламу еще 13 лет и пр. всем известные и многим родные отговорки и оправдания. У него перед глазами стояли лица тех братьев, кого пытают в застенках кафиры, те лица, что были для него любимее ради Аллах, чем все это дунья.

В том порыве, он просто решил пожертвовать собою и продемонстрировать кафирам, что они не могут безнаказанно издеваться над мусульманами. Он уповал на Аллаха и знал, что он может быть пленен или убит, о чем свидетельствует записка найденная в его кармане.

Из-за ограниченности пространства нанести серьезные ранения менту не удалось, нападавший задержан. Да и не важно убил он одного, троих или десять или вообще ни кого не убил и даже не ранил. Важен сам факт нападения, желание и стремление нашего брата жертвовать собой на пути Аллаха.

Что мне делать? Я один. Что мне предпринять для пользы джихада? Чем я могу помочь? Подобного рода вопросы часто задаются братьями проживающими в дали от земель джихада. Это брат, как и тот кто расстрелял злословившего попа Сысоева, нашли ответ на эти вопросы.

Эти случаи множатся, и глядя на таких братьев кафиры понимают, что проигрывают эту войну, войну между истиной и ложью, войну добра со злом, войну ислама с куфром.

В свое время, один из лидеров джихада в Гlалгlайче Илез Горчханов (да примет Аллах его шахьаду) приводил пример, как двое воинов, каждый по отдельности совершили нападение на блокпост кафиров вооружившись тяпкой. И первый и второй ворвались на территорию блокпоста первый завладел оружием и уничтожил всех кафиров, после чего умер от ран, второй был убит сразу же. Оба имели одинаковое намерени, оба стали шахьидами, однако результат был дан Аллахом только одному из них, но это ни коем образом не умоляет действие второго.

Пока есть рабы Аллаха, готовые жертвовать собой ради возвышения Его слова, ради защиты Его рабов, мы можем быть уверены, что огонь джихада не угаснет, и победа будет за мусульманами.

Я прошу всех, кто читает эти строки, сделать дуа за нашего брата.

Да укрепит Аллах веру в его сердце, облегчит его страдания, и да освободит его из кафирского плена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментария на ““И пусть они убедятся в вашей суровости!””

  1. Mu1min:

    Wallahi ya garjush takimi bratyami, ALLAHU AKBAR la hawla wa la quwwata illa billah.

    Allahuma unsur Mu1minuna fi kuli makan Allahuma unsur mujahideen fi kuli makan va fi kuli zaman Amin ya Rob.

  2. Неважно:

    Амин! Достоверен ли рассказ о том,что перед судным днём исчезнет огнестрельное оружие, и люди будут сражаться как во времена Пророка(с.1.с.) с холодным оружием, и хадис о том,что Аллах вместо одного шахида Выведет 10 муджаидов?

    Все эти вопросы надо задать тем, кто это утверждает.
    Ясных доводов по первому вопросу нет, так же как и конкретного “рассказа”. Хадис про замену шахида десятью муджахидами нигде не встречал.
    Кстати, сегодня нередко встречаются “хадисы”, которые невозможно найти в книгах хадисов.

  3. Abdu-Rahman:

    Конечно парень чуть погаречился.

    (3029). Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, назвал войну обманом.

    Война- это впервую очередь тактика и планированние. Вспомните Посланика Аллаха (да благословит его Аллах и приветсвует), который перед боем сидел в палатке, которую установили ему и он планировал, и когда сахаби спросили его о том что он делает, он сказал им, что война это планированние и обман, и в этот момент он занимался планированнием и обманом. Если посметреть на сиру Посланика Аллаха (да благословит его Аллах и приветсвует), то если он хотел выйти на восток, то он шел на запад, если же он хотел идти на запад, то шел на восток, сообщал о выходе утром, а сам выходил вечером, говорил что выдвигается вечером, а сам выдвегался утром. Тактике и стратегий нашего Посланика Аллаха (да благословит его Аллах и приветсвует) нет равных и мы должны следовать его примеру!
    Конечно смелость отвага все это хорошо, но нужно ведь прилогать определенную мысль к своим действиям планировать нападение. Посматрите на наших даже врагов, заклятых евреев из массад. Один из генералов когда довал интерьвю, он сказал, когда мы хотели устранить личность, мы долго следили за ним, после устраняли так как будто-то это был несчастный случай! Никогда нельзя действовать так- ДА ВОТ ЖЕ ОН, ДАВАЙТЕ УБЬЕМ ЕГО! Нет нужен обман, обман и обман. Эти евреи усекли саму суть того, что иммел ввиду наш Посланика Аллаха (да благословит его Аллах и приветсвует)! Жалко кончено брата! Я лично думаю, что он чуть погаречился! Сабр, сабр, сабр. Его действия были правельными, просто нужно было к этому приложить и планирование. Ведь даже на видео видно, что дверь мента была открыта. Можно было проявить хитрось, сказать скажем его менту, что его мама ждет на улице выманить, дружески повести на улицу, завести за угол, после технично пырнуть в горло, оставить записку- МЫ ВАС БУДЕМ МОЧИТЬ СВИНКИ! АЛЛАХУ АКБАР! Тихонько уйдти. Ну что то в этом роде. Или если штурмовать ментуру, то элементарно тогда купуить балон с пропаном, сделать детанатор, ворваться с ним и рвануть! Действия мусульман должны быть ХИТРЫМИ!!! А НЕ ПРЯМЫМИ И ЯВНЫМИ!!! И ДА УВЕЛИЧЕТ АЛЛАХ МУСУЛЬМАН ПОДОБНЫХ ЭТОМУ И ДАРУЕТ ИМ ХИТРОСТЬ И УМЕНИЕ ВЕСТИ НАСТОЯЩЕЮ ВОЙНУ!!!

  4. Ислам:

    Кто может быть прекраснее тебя,
    Муслим, идущий на пути Джихада?!
    Кто может быть счастливее тебя,
    Избравший Рай, отвергший пламень Ада?!

    С какой звездой сравнить твои глаза,
    Что излучают ясный свет Ислама?
    Твой голос, словно летняя гроза,
    Читающий айаты из Корана.
    Инсана КЦ

  5. A1:

    Альхамдули Лляh, что у нас есть такие братья! Многим отсиживающимся надо брать с него пример. Нам надо сделать дуа за всех наших братьев,которые в плену.

  6. Ислам:

    Ассаламу Алейкум дорогие братья!
    Представляете если у него был бы АК и пару гранат.
    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.

  7. Халид:

    Напиши на почту, [email protected]

  8. ALI:

    АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!

  9. пример:

    А брату ведь и 18 лет нет,стыдно должно быть,в отличае от него у нас на Кавказе условия для нападения лучше…

  10. В.Нохчийчоь в Урус – мартане в прошлом году в новогоднюю ночь пацан 14 лет тоже с ножом напал на мента и убил его.

  11. Юсуф:

    Ас-Саламу алайкум!Да поможет ему Всемилостивый, братья нельзя поошрять подобные нападения, ведь в наших действиях должна быть максимальная польза и безопасность самих, ведь жизнь муслима стоит дорого.

  12. abu-имран:

    Юсуф, выполнение фарда и тем самым заслужить довольство АЛлаха и является великой пользой.

  13. Мишар:

    По радио в новостях сообщили, что у него нашли записку с надписью : “Закон Аллаха должен быть в Октябрьском и на всей Земле”.
    Аллаху акбар!

  14. Cурхо:

    Осторожнее нужно быть,нельзя быть вспыльчивым,а менту только одна дорога,на тот свет.
    Война-это хитрость,поэтому в тёмном уголке,по голове арматурой,из засады.Нету в этом ничего постыдного и подлого.Эта ментовская шайка не знает что такое благородство,когда они штурмуют пару человек,тут и проявляется их шакалья сущность.
    Так что чтоб нанести больше вреда врагам Аллаха,нужно бить осторожнее,обязательно в перчатках,и заметать следы,вылить на пути отхода пузырёк одеколона,это собьёт четвероногих и двуногих собак со следа.Удачи братья!

  15. Неважно:

    Вижу многим не понравился термин “эгоизм”.Саид абу Саад в той проповеди разяснял тем,кто обвиняет муджаидов в эгоизме,так как они выходят заслужить рай и не думают о народе,который притесняется кафирами(как бы)из-за муджаидов.Если они называют это “эгоизмом”,то в данном случае “эгоизм”разрешён.

  16. None:

    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.
    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.
    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.
    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.
    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.
    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.
    О Аллах, облегчи учесть смелого брата.

  17. Halis:

    May Allah give us all, His Nusra… AMIN

  18. башкорт:

    хочу сказать всем братьям которые здесь разглагольствуют о хитрости и прочем ? по Исламу, если вы не знали, Джихад ведется и открыто и тайно. И напасть открыто при людях зарезать как овец ментов лучше чем ночью. Нам нужна демонстрация силы Ислама.чтобы народ понял кто здесь хозяин! Именно зарезать как овцу!как говорили братья в Ираке об карикатурщиках. Ни один брат муджахид ни на одном сайте не сказал ни слова о том что этот поступок совершен опрометчиво… Сначала сделай Джихад а только потом учи ему. Админ не вырезай мой текст.

    Я все-таки счел возможным вырезать грубости из твоего текста. И на счет демонстрации силы – иногда её у мусульман не хватает на демонстрацию. Короче, думаю, нельзя однозначно сказать, как лучше сегодня вовать: открыто или тайно, все по обстоятельствам. Барака-ллаху фика, брат.

  19. Ассаламу Алейкум. Братья, кто знает где можно прочитать настоящую биографию Мухаммада ибн Абдуль Вахаба? В википедии какая-то чушь.

    На русском языке – в предисловии к “Книге единобожия”. А так вообще, и на арабском вокруг этого человека сегодня много лжи , да помилует его Аллах. Некоторые саудийцы, например, пытаются доказать, что его призыв и военная активность происходила на территории, не входящей в Османскую Империю, т.е. он не был в конфронтации с турецким султаном, и таким образом, противопоставляют шейха сегодняшним муджахидам, выступающим против правителей… Очень серьезный вопрос.

  20. БАРАКАЛЛАХУ ФИКА БРАТ!

  21. сейфуддин крым:

    башкъорту. Нам кажется все методы хороши в зависимости от ситуации.Удар из подтишка во все времена применяли тюрки-мусульмане.Ложное бегство и внезапный удар из подтишка.Если подвиг нашего брата каким-то образом поднял дух мусульман и вселил в ничтожные сердца кафиров страх == альхамдулилля.Другое дело у всех тюркских народов есть одно отвратительное качество—тяжёлые мы на подъём.

  22. Муслим:

    Ассаламу”алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху, джама”ат!

    Братья спешу сообщить добрую весть!

    Этого брата после данного случая положили в больницу, и там он делал да”ват охранявшему его менту, после некоторого времени этот мент принял ислам. АльхамдулиЛлях! у него в кабинете вместо табельного оружия в сейфе нашли Коран, и мента уволили! Аллах Милостивый и Милосердный открывает серда рабов и укрепляет нас на этом пути! АльхамдулиЛлях!!!

  23. abdola.kz:

    Аллахуаглам ,поспешиль брат ,конечно не сужу ,нправильное деиствие на воине приводить к поражению ,не знаю ????????????????????????????

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]