On Path 2

                     

                        ****

О воины, спешите на Кавказ!

Что ныне задыхается от смрада.

Здесь ждут и всех и каждого из вас,

На поприще Священного Джихада!

 

О воины, спешите на Кавказ!

Стезёю, что протоптана и свята.

Здесь блеск мечей сроднился с блеском глаз,

А хлад высоток с хладом автомата!

 

О воины, спешите на Кавказ,

В погоне за особенным амалом.

Здесь таинство стоянок или баз,

Укрылось за зеленым покрывалом!  

 

О воины, спешите на Кавказ!

С умением, с отвагою, с талантом.

Здесь павший ради Господа алмаз,

Возносится к Аллаху бриллиантом!

 

Ахмад Дагестанский

Отдел писем

ИА «ХУНАФА»

الحنفاء

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария на “Ахмад Дагестанский: Стихи из плена. «О воины, спешите на Кавказ!»”

  1. медработник:

    Первую строку этого стихотворения я бы сделал лозунгом на ближайшее время.

  2. Бисмилляхи ррохмани ррохим. Хвала Аллаху, Господу миров! Мир и благословение пророку Мухаммаду, его роду, сподвижникам и всем, кто селедует его верным путем. Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху дорогие братья и сестры мусульмане! Я воздаю хвалу Аллаху за его милости оказанные нам, наставив нас на истинный путь, и прошу Дарующего даровать нам ещё большей приверженности прямому пути, простить нам наши грехи и ошибки, упущения и излишества. И да поможет нам Аллах. Нет силы и мощи ни у кого кроме Аллаха. Дорогие братья и сестры мы хотим обратиться к вам за помощью для нашей сестры( да поможет ей Аллах). Дело в том что муж нашей сестры находится в плену и уже давно- 13 лет, сама она сирота и обратиться за помощью ей неккому, кроме Великого и Могучего Аллаха! Сестра одна с маленькой дочькой Айшей, ей 1 годик и 11 месяцев. Сейчас им очень тяжело, так как их выгоняют из квартиры которую они снимали, по причине её религии так как она одевается по сунне. Другую квартиру снять тоже не может, куда бы она не обратилась ей везде отказывают увидев её в хиджабе. Ум Айша живет в Карачаево-Черкесии. Мы уповаем только на Аллаhа (Свят Он и Велик)! Самая дешовая однокомнатная квартира там стоит 500тыс рублей, у нашей сестры по Милости Аллаха есть 150тысячь. Аллаh уберег эту сестру от обращения к тагуту и мы как умма не должны и не имеем право закрывать на это глаза! Ум Айше нехватает 350 тысячь и я прошу вас дорогие братья и сестры ради Аллаха давайте поможем нашей сестре и её маленькой дочурке! Всевышний говорит в Кур’ане َ ﻳَﺒْﺴُﻂ ُ ﺍﻟﺮﺯْﻕ َ ﻟِﻤَﻦ ْ ﻳَﺸﹷﺎﺀ ُ ﻣِﻦ ِ ْ ﻋِﺒَﺎﺩِﻩ ﻗﹹﻞ ْ ﺇِﻥ َّ ﺭَﺑﻲ ﺧﹷﻴْﺮ َ ُ ﺍﻟﺮﺍﺯِﻗِﻴﻦ ﻭَﻳَﻘﹿﺪِﺭُ َﻪ ُ ﻭَﻣَﺎ ﺃﹶﻧﹿﻔﹷﻘﹿﺘﹹﻢ ْ ﻣِﻦ ْ ﺷﹷﻲْﺀ َ ٍ ﻓﹷﻬﹹﻮ ﻳُﺨﹿﻠِﻔﹹﻪ ُ ﻭَﻫﹹﻮ Скажи: “Воистину, мой Господь увеличивает или ограничивает удел тому из Своих рабов, кому пожелает. Он возместит все, что бы вы ни израсходовали. Он –Наилучший из дарующих удел”. Сказал шейх уль-Ислам ибн Теймия: “Освобождение пленных относится к числу величайших обязательств, и расходование вакфов и другого имущества на это является одним из величайших приближений к Аллаху” (Маджму аль-фатуа, 28-635). Также Аллах говорит в Къур’ане: Пусть не думают те, которые скупятся расходовать то, что Аллах даровал им по Своей милости, что поступать так лучше для них. Напротив это хуже для них. В День воскресенья их шеи буду обернуты тем, что они жалели. Аллаху пренадлежит наследие небес и земли, и Аллах ведает о том, что вы совершаете.( сура аль Имран аят-180) Передают со слов Абу Хурайры, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: Великий и Могучий Аллах сказал:”Расходуй, и я стану расходовать на тебя”. Он сказал:” Рука Аллаха полна, и не опустошит её непрерывные траты ночью и днём”. Он так же сказал:” Разве вы не видете, сколько Он израсходовал с тех пор, как создал небеса и землю? Поистине это ни сколько не уменьшило того, что есть в Его руке. Трон Его был над водой, и в руке Его-Весы, посредством которых Он унижает одних и возвышает других”. ( Муслим, аль Бухари, Ахмад, ат-Тирмизи, ибн Маджа и др). Так же Аллах в Къур’ане сказал: веруйте в Аллаха и Его Посланника и расходуйте из того, что Он дал вам в распоряжение. Тем же из вас, которые уверовали и расходовали, уготована великая награда.( сура 57-7 ). Дорогие братья и сестры просим вас не скупиться ради Аллаха, помогите кто сколько может, всё что вы потратите, вы найдете у Аллаха ИншаАллх! А уделом наделяет только Великий и Могучий Аллах! Реквизиты: карта сбербанка 4276 8600 2350 5924 срок действия карты до 10. 15. Билайн 8 909 469 62 57.

    Мы просим и всех наших братьев и сестер кто с компьютером на ты разослать это обращение по всем доступным исламским сайтам!

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]