Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

Формальный главарь Кремля собственной персоной бесстрашно посетил Дагестан. Произнес высокопарную речь, снова пообещал «жестко и жестоко» разгромить террористов и отметил, что за все годы войны кремлевцам «кое-что сделать все-таки удалось». Что ж, может быть, бедный российский народ, к которому война вернулась через шесть лет отдыха, от этого хоть чуть-чуть утешится. Интересно, что в медведевской речи постоянно повторялась одна и та же фраза: «Мы ждем предложений!». Директивы закончились? Теперь нужны предложения?

Оставим теперь Медведева дальше тренировать свою фантазию и ораторское искусство, и перейдем, если Аллах سبحانه و تعالى пожелает, к другой категории врагов Высочайшего. К тем, которые довели проникновенную речь Медведева до сознания многомиллионных масс российского народа.

Во времена советского империализма был один бард – Владимир Высоцкий. Старшее поколение хорошо его помнит, потому что он в своих стихах высмеивал пороки советского общества (попытки общественного вмешательства в личную жизнь человека по всякой мелочи, привычку людей бездумно следовать тем, кто имеет влияние и т.п.). Время его творчества совпало со временем начала кризиса советской тоталитарной системы, когда властям становилось все труднее бороться с непрофессионализмом и алчностью собственных чиновников, и их раздражало все, что напоминало о насущных проблемах советского государства. Поскольку В. Высоцкий не выступал против советского строя как такового, не имел в своих песнях ничего против государственной власти, к тому же, у него были влиятельные друзья за советской границей, его нельзя было засадить в тюрьму или, как тогда еще любили, в психбольницу. Советские чиновники боролись с ним, по всякому поводу отказывая в праве издавать свои альбомы и играть в кино (он был по совместительству актер), а карманные советские литераторы и критики писали о нем проникнутые тупой ненавистью статьи, в которых обвиняли его в бездарности и литературном вредительстве. Однажды, когда травля этого барда в прессе стала для него невыносимой, им было сочинено стихотворение «Охота на волков». В этих стихах он в аллегоричной форме (иначе в советской империи было опасно) выложил свою ненависть и презрение к ревностным служителям советского тоталитарного режима. Там он говорит о себе как о волке, прорвавшемся за флажки (известно, что на волков действуют как непреодолимая психологическая преграда подвешенные на веревках флажки, и это используется при загонной охоте на них), то есть, презревшем привычку жителей СССР во всем слушаться советских бюрократов.

В. Высоцкий был законченный кафир. Однако его стихотворение «Охота на волков» удивительно точно охарактеризовало чеченские события десятилетия спустя, о чем он, конечно же, подозревать не мог. Аллегория этих стихов еще больше, чем собственно к проблемам В. Высоцкого, подходит к истории Кавказа, особенно Чечни, от начала российской агрессии до провозглашения Имарата Кавказ и нарастания интенсивности Джихада. В том стихотворении, вернее, в его припеве, присутствуют строки: «Кричат загонщики и лают псы до рвоты». Кто сегодня на Кавказе псы, понятно: кремлевские сатрапы, их чиновники и полицейские служаки, с остервенением грызущие для своих хозяев собственный народ. А загонщики – это те, кто вдохновляет кафиров и мунафиков на ненависть к Исламу, травлю верующих и войну с искренними рабами Аллаха سبحانه و تعالى. Это – те, кто во все концы российской империи трубит о «террористической угрозе», «ваххабитской идеологии», «национальной опасности» и обеляет преступления врагов Аллаха سبحانه و تعالى. Это – журналисты, имперские общественные деятели, русские церковники и «карманные» муллы.

32. Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, но Аллах не допускает иного, как только завершить Свой свет, хотя бы и ненавидели это многобожники.

33. Он – тот, Который послал Своего Посланника с прямым путем и дином истины, чтобы проявить его выше всякого дина, хотя бы и ненавидели это многобожники.

Коран, сура 9 ат-Тауба

Если бы по телевизору не говорили и в газетах не печатали о том, что на Кавказе распространяется страшный «ваххабизм», цель которого – «истребить всех, кто не разделяет его идеологии» и «развалить Россию» (последнему, впрочем, мы, действительно, будем рады), и что дома в Москве, Темир-хан-Шуре и Волгодонске взорвали «исламские экстремисты», народ России не поддержал бы войну. Ведь российские политиканы должны же были как-то объяснить подвластному люду, ради чего они бросают на убой его молодежь, на что тратят огромные средства из казны, в то время как массы людей в России сидят без работы и голодают.

Должны были кремлевские главари и представить в благом свете преследования мусульман и противодействие исламскому призыву. Россия ведь – формально правовое государство, ей не нужны лишние рычаги давления на нее кафиров Запада, и открыто запретить Ислам она не может. К тому же, это чревато обширными проблемами во всех ее мусульманских провинциях, ведь даже многие закоренелые джахили, не знающие слов Шахады, убеждены в том, что они – мусульмане, и могут возмутиться, если кафирские правители прямо скажут, что запрещают исповедание Ислама. Поэтому они сделали «экстремистов» из активных верующих, которые действительно стремятся жить по дину Аллаха, а мусульман, склонных уподобляться кафирам, оставили в покое. Ведь Ислам последних и без того исчезнет, если не будет людей, наставляющих их на истинный путь.

Здесь свою роль сыграли «правительственные муллы», которые с помощью тех же самых журналистов обосновали преследования мусульман, соблюдающих Сунну, и на всю российскую империю заявили, что настоящие мусульмане любят Россию и поддерживают ее президента. И после убийств кафирскими карателями невинных мусульман эти «кремлевские шейхи» публично заявляют от имени Уммы Мухаммеда, что «Ислам проклинает экстремизм». То есть, дают массам людей понять, что мусульмане якобы поддерживают политику Кремля и отрекаются от своих братьев и сестер, убитых или брошенных в застенки имперскими головорезами.

Проще всего русским православным священникам: им не надо придумывать «ваххабизм» или что-то в этом роде, так как мусульмане для них – всегда враги, а Ислам – ересь, и свою паству они открыто призывают бороться с нашим чистым дином.

…они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашего дина, если смогут. А если кто из вас отпадет от вашего дина и умрет неверным, у таких – тщетны их деяния в ближайшей и будущей жизни! Эти – обитатели Огня, они в нем вечно пребывают!

Коран, сура 2 аль-Бакара, айат 217

Если бы не усердие российских и местных «карманных» журналистов, не продажность и публичное предательство так называемого «мусульманского духовенства» и не «просветительство» правительственных культурных деятелей, не было бы ни нападения России на Ичкерию, ни массовых убийств, избиений и заточений мусульман, ни даже прихода к власти путинской клики.

Эта категория кафиров и мунафиков куда как значительнее в борьбе со Словом Аллаха, чем кафирские войска, охранка и даже сами кафирские главари. Вдохновляя массы людей на ненависть к Исламу и преследования верных рабов Аллаха سبحانه و تعالى, они расчищают дорогу истребительной политике кремлевских вожаков, готовят почву, идейный субстрат для войны с нами. В травле Ислама и верующих они выступают в роли загонщиков, оттесняя нас под пули воинов куфра.

Свою мерзкую и чудовищную работу они делают за весьма скромное вознаграждение от своих хозяев. Главным образом они пытаются травить дин Аллаха и тех, кто уверовал, просто потому что это доставляет им удовольствие. Им нравится наблюдать, как произнесенные ими слова, сочиненные ими книги и статьи оказывают прямое влияние на политику целой империи. Журналист, сделавший репортаж о «религиозном экстремизме», испытывает великое наслаждение от прилива собственной гордости, когда видит, как после его вещания невежественный народ злобно проклинает верующих или от страха забивается по подворотням, аплодируя движущимся убивать мусульман войскам. Только эти информационные загонщики не знают, чем это наслаждение обернется для них в День Суда. И на какие страшные, вечные мучения они сами себя обрекают ради пары дней ощущения собственной значимости.

И, пожалуй, только предатель-муртад, ради подачек от кафирской верхушки решивший воевать против своего народа, выглядит более гнусно, чем журналист или так называемый «общественный деятель», насаждающий антиисламскую истерию и призывающий к борьбе со Словом Аллаха. Потому что манипулирование массами людей и провоцирование пролития крови верных Господу рабов они делают практически исключительно ради собственной забавы. И всякая такая личность, в своих репортажах, статьях, книгах, публичных выступлениях зовущая к борьбе с дином Аллаха, к ненависти в отношении Уммы Мухаммеда, или просто в угоду кафирским главарям употребляющая слова «ваххабит», «экстремист», «террорист» относительно верующих, в десять раз больше заслуживает позорной смерти, чем самый лютый и низменный из кафиров-оккупантов.

И пусть эти загонщики не думают, что им удастся избежать расплаты за свои действия против нашего чистейшего дина и против миллионов верных рабов Аллаха سبحانه و تعالى. И даже если они сумеют скрыться от воинов Высочайшего, от самого Господа им никуда не скрыться, и если они до своей смерти не успеют покаяться в своих мерзких злодеяниях и обратиться к истине – ужасна, ужасна и еще раз ужасна их конечная судьба. И тогда не будет никакого конца их жутким мучениям.

Кто бывает врагом Аллаха, и Его ангелов, и Его посланников, и Джибриля, и Микаля… то ведь и Аллах – враг неверным!

Коран, сура 2 аль-Бакара, айат 98

Абу-т-Танвир Кавказский

ИА “ХУНАФА”

الحنفــاء

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария на “Загонщики”

  1. kavkaz:

    brat day ALLAH tebe bolshe znanie i zdravogo rassudka

  2. Svetlana:

    Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракятуху! Читая статью сразу пред глазами образ “имама” города где я проживаю, но все так и есть: выступает по телевизору, обвиняя в терроризме мусульман, печатает статьи в своей местной мусульманской газете, собирает съезд мусульман где с трибун все яро кричат “Ислам против тиррора”, один молодой человек так красноречиво выступал, обвинял Муджахидов Кавказа, Палистины, Афганистана, в терроризме, оскарблял их, но АльхамдулиЛлях!наказание от Аллаха оказалось совсем близко, на следующих день у него угнали машину со всеми документами.

    Пусть Аллах Тааля!унизит всех этих лжеимамов лжемуфтиев, лжемулл,которые вводят в заблуждение мусульман!
    Амин!

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]