Жители Джохара сообщают о похищении кадыровцами молодой девушки, одетой в хиджаб. Похищение произошло 8 ноября.

Девушка, одетая в хиджаб, переходила дорогу, когда, по словам местных жителей, возле нее остановилось несколько машин с кадыровцами, которые сопровождали одного из высокопоставленных муртаддов, чье имя не называется.

«Девушка была в хиджабе и платке, закрывавшем подбородок. Она переходила улицу на зеленый свет, когда рядом вдруг остановилось несколько черных иномарок», — рассказал «Кавказского узлу» один из очевидцев случившегося.

По его словам, из машины вышла высокопоставленная кадыровская мразь, которая начала кричать на девушку, затем охранники схватили её, затащили в одну из своих машин и уехали.

Информация о дальнейшей судьбе девушки противоречива. По одним данным ее через несколько часов отпустили, пригрозив жестоко расправиться с ней за ваххабизм, а по другим данным она все еще находится в руках кадыровских мразей.

Между тем местная жительница по имени Зарема Т. сообщила «Кавказскому узлу»:

«Насколько я знаю, девушка является студенткой института и шла с занятий. То Кадыров требовал, чтобы все девушки и женщины носили хиджабы, а теперь вдруг тех, кто одевается в мусульманскую одежду, стали обвинять в ваххабизме.

От того, что девушка одевает платок, закрывающий подбородок и длинную одежду, она не становится ваххабиткой. Властям, вероятно, самим нужно определиться, чего они хотят от нас, женщин. То они расстреливают краской девушек без платков, а теперь их не устраивает, что девушки их носят», — возмущается Зарема.

Она также отмечает, что еще во времена СССР ее бабушка, как и многие пожилые женщины в Чечне, носила длинные платья и платки, полностью закрывавшие волосы.

Тот факт, что кадыровские мрази хватают и увозят в неизвестном направлении молодых девушек, которые, по их мнению, «одеты не так», говорит о полной моральной деградации муртаддов, считает один из местных наблюдателей, руководитель неправительственной организации, пожелавший остаться неназванным.

«В Чечне чужой мужчина не имеет права не только касаться девушки или женщины, но даже словесно ее оскорбить. За это приходилось отвечать в соответствии с нашими обычаями и традицией, и в лучшем случае обидчиков могли избить. Такое поведение считалось недостойным мужчины и могло даже закончиться убийством, потому что посягательство на женщину считалось позором для всего рода», — заявил представитель НПО.

Укажем в этой связи, что кадыровские муртадды давно извратили и уничтожили чеченские традиции и обычаи. Сегодня чеченскому народу навязаны новые обычаи – рабство, страх, лизоблюдство, русификация, сектантство, стукачество и пр.

Кадыров и его банда на русских штыках получили такую власть над чеченцами, которые не имел ни царь, ни бай, ни шах, ни хан, ни император.

Сегодня в Чечне мужья не могут защитить своих жён от притязаний кадыровцев, братья не могут защитить своих сестёр, сыновья не могут защитить своих матерей

Единственное, что еще не делает Кадыров (во всяком случае, публично) – не пользуется правом первой ночи.

Такого унижения чеченский народ не знал даже во время выселения в Сибирь в 1944 году.

Русским кафирам и кадыровским муртаддам практически удалось подорвать чеченские традиции, загнать людей в рабское стойло, однако им не удалось уничтожить традицию Ислама – Джихад, который является излечением для сердец мусульман.

Именно поэтому, чтобы не говорила русская пропаганда и какие-бы сказки не рассказывала кадыровская мразь, чеченская молодежь берёт в руки оружие и уходит в леса, присоединяясь к муджахидам.

Любой человек, знакомый с ситуацией в Чечне и знающий менталитет чеченцев, скажет вам, что ненависть к кадыровцам и к муртаддам в целом, переполняет сердца людей. Люди затаились и ждут своего часа. Месть чеченцев этой человекообразной мрази будет беспощадной. И бегство в Москву, в Арабские Эмираты или в Иорданию их не спасёт (иншааллахь).

Кавказ-Центр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

«Не проронит человек и слова, чтобы не записал его находящийся рядом с ним недремлющий страж». Уважаемые мусульмане! На сайте HUNAFA.COM вам предоставлена возможность оставлять свои комментарии и обсуждать публикации. Мы не хотим лишать вас возможности общаться, но вынуждены задать определенные границы, которые просим вас не переступать. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит". Просим вас быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Тексты ваших сообщений не должны содержать призывов к расовой и национальной нетерпимости, прямых и косвенных оскорблений, ругательств. Сообщения, содержащие куфр, ширк, бид'а, призыв к ним или иным греховным поступкам, будут удалены. Если вы приводите хадис, то укажите его источник и степень достоверности. Если приводите цитату, то укажите, откуда она взята. Если хотите поделиться важной информацией с других сайтов, то пришлите ссылку, не вставляя весь материал. Просим вас писать на кириллице или использовать функцию "перевод транслита", имеющуюся под окном ввода комментария; сообщения, набранные латинским шрифтом, пропущены не будут. Также просим вас быть краткими в своих высказываниях. Ваши сообщения проходят модерацию, и в случае несоответствия правилам, могут быть удалены. Администрация также оставляет за собой право не публиковать и удалять комментарии, которые по нашему мнению могут спровоцировать непонимание и фитну среди читателей. В случае систематических нарушений правил, администратор будет вынужден заблокировать ваш IP адрес и запретить доступ к форуму.

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Хвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто! Благословения и мир […]

Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани

بسم الله الرحمن الرحيم Организация «Аль-Каида» в странах исламского Магриба Соболезнования по поводу шахады амира Абу Мухаммада Али Ад-Дагестани Хвала […]

Биография лидера Исламского Эмирата Афганистан муллы Мухаммада Умара

В памяти 19-ой годовщины исторического собрания и избрания Повелителя Верующих (амиру-ль-муъминин) 4 апреля 1996 года в г. Кандагар Биография лидера […]

Шейх Хамид Аль-‘Али: Сомнительный довод «Мы находимся в мекканском периоде»

Вопрос:  Сейчас часто можно услышать  слова некоторых людей о том, что мусульмане  на сегодняшний день подобны мусульманам «мекканского периода», им […]

Доктор Тарик Абду-ль-Халим: Послание нашим братьям-муджахидам на Кавказе

Ас-саляму алейкум ва рахмату-ллахи ва баракатух. Хвала Аллаху, благословение и мир посланнику Аллаха, ﷺ. Дорогие братья, которые были выбраны Всевышним […]